Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.06.11 15:06 |
Летний бал «Дамский каприз» Миранда Фитцгиббон |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
ничего, все будет хорошо, ну посмотрите на меня хотя бы О, графиня, да я вами просто восхищаюсь! *поправляя причёску* Я уже успокоилась. Надеюсь мои глаза не припухли? Может шляпку натянуть посильней на лицо? Вот так лучше будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:26 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Настраивайтесь на бал, а маркиз, ну что ж, он хорош, но остается для меня большой загадкой О, для меня по видимому не сбывшейся мечтой *рука тянется к...... шляпке и посильней натягивает ей на глаза* Джейн Аддерли писал(а):
В 16.30 начинаем! Стоит идти или нет *размышляет* Дама под вуалью писал(а):
сейчас дам вам чудесный настой, который уберет все следы О, давайте его скорей, а то бал скоро начнётся. И спасибо за заботу, вы очень добры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:36 |
---|---|
Дама под вуалью писал(а):
Сейчас передам своей горничной, а она принесет к вам комнату. О, как же быстро он действует! Ещё раз большое спасибо! Джейн Аддерли писал(а):
И первый танец я объявляю вальс!!! Ну....., и где же наши мужчины. Отлынивают от танцев однако. *нервно постукивая ножкой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:45 |
---|---|
Стою скромно в сторонке и жду кавалера *надеясь что придёт именно он*
Анастасия Русинова писал(а):
Мариана, позволите присесть рядом с вами? Как ваше настроение, пришло в норму? Анастасия, конечно можно. о да, вполне. по-моему я даже лучше выгляжу чем раньше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:51 |
---|---|
Дама под вуалью писал(а):
вижу мой настой сотворил чудеса, выглядите восхитительно! Спасибо дорогая, это только благодаря вашей заботе. Кстати, без вуали вы намного интересней. Зачем же прятали такую красоту? О, маркиз пришёл *бешено застучало сердце* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:17 |
---|---|
Втихаря поглядывая за месье - ну что же он стоит там и шепчется, неужели совсем меня не замечает.
Бриан Форстер писал(а):
Леди Фитцгиббон, если следующий танец у вас не занят, могу ли я быть вашим кавалером? герцог Бриан, с удовольствием приму приглашение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:35 |
---|---|
танцуя с герцогом и поглядывая на месье и Анастасию - нет эту ночь я точно не переживу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:48 |
---|---|
Бриан, с вами танцевать одно удовольствие! Не могли бы вы меня проводить к леди Аддерли. Я пожалуй выпью с ней по бокалу шампанского.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:55 |
---|---|
Обращаясь к леди Аддерли Боюсь вернувшись в поместье придётся залечивать свои сердечные раны. проговорила не спуская глаз одной пары.
Шампанское отличное, пожалуй выпью ещё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 17:45 |
---|---|
Чувствуя, что от шампанского начинает кружится голова, решает выйти на свежий воздух.
Проходя меж кустов цветущих роз, юбкой цепляется за ветку. Раздаётся треск и…….платье безнадёжно испорчено. Черт, черт! *оглядываясь по сторонам, в надежде что ни кто не видит и не слышит* Придётся вернутся и переодеться Поспешно разворачивается в сторону дома и бежит, но тут ноги натыкаются на какую то корягу и…. Черт, черт! ну и угораздило же меня *поднимаясь и яростно отряхивая юбки* Ну что за день сегодня выдался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 17:53 |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Мадам, с вами все в порядке? от неожиданности аж подпрыгнула Черт! О месье немедленно отвернитесь. Моя.... моя юбка безнадёжно испорчена и .....ещё кое-что. Вам нельзя смотреть.*отворачиваясь и прикрывая руками грудь* О, что же делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 17:59 |
---|---|
Скажите главное - с вами все в порядке? По-моему я подвернула лодыжку, она жутко болит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 18:14 |
---|---|
Мне решительно все равно, что подумают, вам нужна помощь! Мне тоже всё равно, важней лодыжка. *поморщившись от боли* Месье Рене, я глубоко признательна вам за помощь. *скривила губы в горькой усмешке* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 18:20 |
---|---|
Не стоит благодарности, мадам. Сейчас я позову врача. Отвернувшись, прошептала в подушку - да, конечно. *а слёзы покатились по щекам* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 18:34 |
---|---|
после ухода доктора, мысли вслух.
Да, сумасшедший сегодня день. После такого конфуза даже не знаю как появится в обществе, особенно если там будет маркиз.*опять губы искривились в горькой усмешке* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |