Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Аддерли. Показать сообщения всех игроков
08.06.11 16:17 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Наш лэрд прямо заявил права на леди Кэтрин.

Ну согласитесь, они прекрасная пара, Шон мужчина серьезный и не будет затягивать с определением отношений.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.11 16:24 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Объявляю второй тур вальса!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.11 16:32 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Маркиз Карлайл писал(а):
Леди Аддерли, могу я пригласить Вас на танец?

*кивнув и подав руку* Почту за честь маркиз

08.06.11 16:51 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Маркиз Карлайл писал(а):
Какой чудесный бал! Позвольте выразить свое восхищение! А какие мероприятия запланированы на более позднее время?
Мне должны привезти важные документы, и я буду вынужден покинуть Ваше прелестное общество довольно-таки скоро.

Спасибо за столь лестную оценку бала, запланированы игры, кто предпочитает карточные и танцы, танцы. Ну может закончив с документами Вы снова к нам присоединитесь?

08.06.11 16:59 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Маркиз Карлайл писал(а):
Мое поместье, знаете ли, выставлено на продажу. Хочется самолично познакомиться с будущим владельцем.
Документы, которые мне привезут, это сведения от шпиона о предполагаемых владельцах. *Понизив голос* Не всем в наше время можно доверять.

Продаете поместье? Жаль, у Вас , я слышала, очень красиво.
Маркиз Карлайл писал(а):
Если нужно, я могу предоставить защиту Вам и другим леди в отсутствие Вашего уважаемого супруга.

Благодарю Вас за предложение защиты, но думаю, что наш шотландец нашел здесь свою любовь и намерения у него серьезные.

08.06.11 17:11 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Маркиз Карлайл писал(а):
А кто же его избранница?

Если я поняла правильно - это мисс Шеффилд.
Маркиз Карлайл писал(а):
А, может, Вайдэкр?

Да, именно это поместье, говорили очень чудесное место

08.06.11 17:23 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Следующий танец - менуэт!

*тихонько удаляясь, уже бал в разгаре, пойду немного отдохну, и опять с посыльным прислали пакет от мужа, опять ничего хорошего не будет, надеюсь гости меня простят , нужно немного отдохнуть от улыбок. *
Графиня Рейнфилд писал(а):
Дорогая Джейн, бал просто прекрасен! А какая интрига, вы думаете нас ожидает объявление о помолвке?

Надеюсь что да и так же, что они будут счастливы, ведь они любят друг друга.

08.06.11 17:29 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Леди Фиона писал(а):
Меня никто не угостит бокалом шампанского?

Для Вас леди

*удаляюсь немного передохнуть*

08.06.11 23:47 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Прошу прощения у моих дорогих гостей, но все дела опять были связаны с мужем и очень разболелась голова. Слава богу, я научилась разбираться в юридических тонкостях всех его проделок.

Шон, я вижу все уже знают о Вашей помолвке. От всего сердца Вас поздравляю!

09.06.11 00:00 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Господа, прошу Вас! *властно* На правах хозяйки бала я прекращаю все споры, никаких дуэлей. Шон, дорогой, Ваша невеста - только Ваша! Бриан, я рада Вашему вниманию * увлекая в сторону, шепотом* Полно Вам, не дразните шотландца, у Вас просто умоляю, хотя бы ради меня* прямо смотрит на Бриана, не отводя взгляда*
Леди Эбигейл писал(а):
Графиня, Вы все-таки смогли побороть проблемы и вернуться к нам?

Да, почти все, как обращаться с поверенными мужа, я уже знаю

09.06.11 00:09 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Бриан Форстер писал(а):
:Ради вас, леди Дждейн, я готов на все.

*усмехнувшись* Я ловлю Вас на слове Бриан, и не забуду это обещание.*лукаво* Вы не боитесь? Я бываю очень щедра в своих желаниях *смеется*
Леди Эбигейл писал(а):
Надеюсь, что здоровье позволит мне встретиться со всеми за завтраком.

Милая Эбигейл , я тоже на это надеюсь, что сон излечит Вас до конца и завтра Вы будете свежи и прекрасны.

09.06.11 00:13 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
И кстати о ревности моего мужа, об этом можно не беспокоиться *усмехнувшись*, он вспоминает обо мне только тогда,когда надо решить ЕГО дела и выручить из очередного щекотливого положения.

09.06.11 00:30 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
маркиз Ротгар писал(а):
! Не устаю радоваться вашему очаровательному смеху! ЧЕрт! Это Аддерли совсем не ценит свою супругу, даже наследника ему не надо,говорит- седьмая вода на киселе подойдет. Идиото!

*опять рассмеявшись* Спасибо милый маркиз! А вот про наследников - это для меня чрезвычайно неприятная новость. Аддерли *горько усмехнувшись*, ну что можно еще от него ждать?* Нет, я не впаду в уныние, пока меня окружают такие прекрасные мужчины *
Бриан Форстер писал(а):
И поверьте, я очень ценю женскую щедрость.

О, я буду знать это! *про себя где меня найти - он знает, но Эбби? Все-таки ему она очень нравится*

09.06.11 00:40 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
* если опять останусь одна, тоже на рассвете опять проедусь, просто так. Но думаю, что Анастасия не захочет никакой компании рядом. Сидит, задумавшись*

09.06.11 01:06 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
*Ну вот, все и разошлись, спать не могу, но пойду к себе, боже, опять все эти мысли про одиночество нахлынут. Да и душа томится. Может выпить вина? Да, пожалуй, заснется лучше да и сны будут прекрасны. Наливает вина и уходит*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение