Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.06.11 18:22 |
Летний бал «Дамский каприз» Леди Фиона |
---|---|
Леди и Джентельмены, всем доброго вечера!
Дорогая Графиня, приветствую Вас! Простите мне мое опоздание... Но... С тех пор как мой батюшка промотал все мое наследство в карты, мне приходится самой зарабатывать себе на жизнь и пропитание... Вот устроилась работать в библиотеку Услышав, что наша замечательная хозяйка дает бал... Да к тому же мне было прислано приглашение, не удержалась и заглянула к Вам на огонек! Позвольте представиться- Леди Фиона! Сегодня был такой суетный день! Прошу прощения, мне надо освежится после долгой дороги... Эти цветы для всех Вас Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 18:42 |
---|---|
Бриан Форстер писал(а):
Я вынужден вас огорчить, но у графини Аддерли случился приступ мигрени и врач прописал ей полный покой до завтрашнего утра О! Какая жалость... Будьте любезны передать ей пожелание скорейшего выздоровления? Я буду в ожидании встречи с ней... Бриан Форстер писал(а):
Если кто-то из джентльменов желает поиграть в карты, все уже готово: А принимаются только джентельмены? Вот я бы не проч сыграть партию после отдыха! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 18:51 |
---|---|
Бриан Форстер писал(а):
Леди Фиона, графиня вас просто заждалась и просила оказать вам всяческое внимание. Ваша комната уже готова. Благодарю!Наша заботливая графиня как всегда угадала мой вкус! Бриан Форстер писал(а):
За это вы меня и жалуете, графиня)). И не только графиня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 21:46 |
---|---|
Прошу прощения за мое недолгое отсутствие...
Хотя, что там, я отдохнула на славу! Эта замечательная комната, которую мне выделила графина, благотворно на меня повлияла! Леди Эбигейл писал(а):
Доброго вечера, леди Фиона! Доброго! Леди Эбигейл писал(а):
Не падайте духом, и в библиотеках встречаются благородные господа Стараюсь держать себя! Ох, мне уже не хочется благородного господина... А хочется немножко авантюрного и слега дерзкого джентельмена... Леди Иглоул писал(а):
Леди Фиона, какая приятная встреча! Мы с Вами встречались во время одного из первых моих сезонов, Вас тогда тоже первый раз вывезли в свет, это было ещё до того, как Ваш батюшка так не осмотрительно проигрался в карты. Да- да... Припоминаю... Очень рада новой встречи с Вами! Леди Иглоул писал(а):
Чем занимаетесь в библиотеке? Очень необычное место работы для леди благородного происхождения, как правило, многие благородные барышни в стеснённых обстоятельствах идут в гувернантки, а Вы библиотекарем. О!!! Библиотека!!! Это мечта всей моей жизни! Даже когда я была еще ребенком, всегда обожала читать и размышлять... И когда мой отец... Ну Вы сами все прекрасно понимаете... Мне был предложен выбор между гувернанткой и библиотекарем, конечно мой выбор пал на библиотеку! В мое распоряжении более миллиона прекрасных экземпляров книг, гравюр... Всегда можно проникнуть в удивительный мир романов, остросюжетных детективов... Ну и кое- чего поинтересней Бриан Форстер писал(а):
Целую ваши ручки, леди Фиона)). Проказник... Но КАКОЙ! Анастасия Русинова писал(а):
Леди Фиона, рада встрече. Взаимно! Анастасия Русинова писал(а):
Слышала, что вы часто проводите время в библиотеке... Я хотела спросить о некоторых дамских романах*шепотом* Всегда к Вашим услугам! Леди Каланта писал(а):
Леди Фиона, добрый день. Я Леди Каланта. Очень рада нашему знакомству! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 22:24 |
---|---|
Леди Эбигейл писал(а):
Леди Фиона, Вам посчастливилось служить в библиотека монастыря Мельк в Австрии? Леди Эбигейл писал(а):
Или в библиотеке Герцога Хэмфри? Милая Леди Эбигейл, к моему великому сожалению в этих прекрасных библиотеках я еще не вела свою доблестную службу Пока мне посчастливилось работать в Британской библиотеки Лондона , а также в Шотландской национальной библиотеки в Эдинбурге Кстати, хочу заметить, что совсем недавно в Британской библиотеки сделали настоящую модернизацию... Сами можете видеть насколько хороша и современна стала она! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 23:19 |
---|---|
Леди Каланта писал(а):
необычная у вас работа Которая доставляет удовольствие! Леди Эбигейл писал(а):
Э.. слово-то какое необычное... мо-дер-ни-за-ция. Интересно, интересно. Ох, каких только словечков не наберешься в родных стенах библиотеки... Леди Эбигейл писал(а):
Счастливый Вы человек, леди Фиона! Благодарю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 23:29 |
---|---|
Леди Каланта писал(а):
бренди, карты... ох уж эти мужчины, а нам они собираются уделять время, бросили на произвол судьбы. Полностью с Вами согласна, Дорогая! Леди Эбигейл писал(а):
Господа, раз вы решительно настроены напиться на ночь, то я удаляюсь в свои покои.
Приятно было всех повидать. Я тоже пожалуй Вас покину... Всем нашим полуночникам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.11 23:40 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
Леди, леди, дорогие, куда же вы уходите? Быть может, я утомил вас рассказами о лошадях? Или шокировал?.. Дорогой мой, что Вы, что Вы... Вы несколько не утомили нас... Лично я с юных лет обожаю лошадей, а они у Вас просто красавцы, можете мне поверить! Но... Уже ночь... А мне бы хотелось завтра на балу быть свежей и душистой, как майская роза... ... чего не случится, если я не просплю крепким сном всю ночь!Поэтому... Доброй ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 17:23 |
---|---|
Быстро стуча каблучками, в самый разгар бала, врывается Леди Фиона!
Дорогие мои, всех я приветствую! Кажется я слегка опоздала... Но мне попался такой привередливый читатель... Он так долго выбирал себе книги, что, я глядя на время поняла, что опаздываю... Прошу меня простить... Милые дамы, скажите, я ничего не упустила... Кажется прошел шепот о помолвке и свадьбе... Это так??? Прекрасные господа, Вы я вижу получаете истинное удовольствие от бесед с нашим очаровательным женским полом... У кого- то действительно есть серьезные намеринье, а?? признавайтесь... Ох!что- то я притомилась... Меня никто не угостит бокалом шампанского? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 17:38 |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(стремительно оглядываясь и пристально глядя на леди Фиону) Кокетливо взмахнув длинными ресничками, мило улыбаюсь маркизу... *думая про себя* Ох, а я бы не прочь станцевать один танец, с Вами... Джейн Аддерли писал(а):
Для Вас леди О!!! Примерно благодарна! Я прям освежилась... Дама под вуалью писал(а):
А я явилась с опозданием, мне явно противопоказаны долгие прогулки на свежем воздухе, просто забываю о времени. Милая, я Вас так понимаю... Со мной такое происходит в родных стенах библиотеки... Напрочь забываю о времени... Как Вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 17:42 |
---|---|
(берет за руку и увлекает в танце) *глядя в след удаляющейся паре* *про себя мечтательно* Как бы хотелось сегодня потанцевать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 18:06 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
Лэрд, не окажите ли мне услугу, проводив к диванам *услышав сказанное, с надеждой глядя на лэрда* *шопотом себе*, как хочется развеятся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 18:28 |
---|---|
Зашла в зал, огляделась и направилась к диванам *видя, что Анастасия вернулась в зал* быстро подхожу к ней... Уважаемая Анастасия я заметила тревогу на Вашем лице... Надеюсь все в порядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 18:37 |
---|---|
Вы уже танцевали? Пока еще нет... Но не теряю надежды... Дама под вуалью писал(а):
А лэрда то как раз и не видно, да и мисс Шеффилд тоже, похоже они где-то наслаждаются обществом друг друга. Так хочется, чтобы у этой пары все получилось... На мой взгляд они очнь друг другу подходят... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.11 18:43 |
---|---|
Мадемуазель Фиона, не доставите ли вы мне радость, согласившись потанцевать со мной? *смущенно опустив глазки* О!!! Дорогой Маркиз, а я уже отчаялась... Думала, Вы меня и не пригласите сегодня... С удовольствием! Как поживаете? Как Ваше настроение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |