Карта ролевой игры "Вампирский Бал в клубе "Запретный плод""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клодия. Показать сообщения всех игроков
30.08.11 22:02 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Клодия
Клодия
Жан-Клод писал(а):
«Совсем полный стриптиз»

фУ, КАКОЙ МУЖЧИНА...НЕ СЕКСАПИЛЬНЫЙ :scoff:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Протягивия сигару и щелкая зажигалкой Зиппо .

УГОСТИТЕ ДАМУ СИГАРЕТКОЙ Wink
Кристоф Кадаверциан писал(а):
Да и блондинки - не мой профиль.

ЖАЛЬ..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.08.11 22:17 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Клодия
Клодия
Луи писал(а):
Клодия, милая, ну зачем сигареты? Это совсем не твой стиль! (Протягивая ей бокал вина) Милен божественно поет, верно?

она лучшая! А сигарету хотела- чтобы выглядеть старше Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.08.11 22:23 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Клодия
Клодия
Верховная жрица Эротикона писал(а):
О да! Только не останавливайся.

ЛУИ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ ЗДЕСЬ Shocked

30.08.11 22:27 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Клодия
Клодия
ЛУИ, ЛЮБИМЫЙ, ОТВЕДИ МЕНЯ ДОМОЙ, ПРОШУ ТЕБЯ. Я УСТАЛА. ГЛАЗА САМИ ЗАКРЫВАЮТСЯ...ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, МОЖЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ ПОТОМ СЮДА.

30.08.11 22:32 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Клодия
Клодия
ДО ЗАВТРА, ГОСПОДА! ЧАО!
*МАШЕТ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛАДОШКОЙ*

31.08.11 18:19 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Клодия
Клодия
Луи, где ты, мой любимый?..
Анита, Жан-Клод, вы не видели Луи? Неужели он с Лестатом? *обиженно надувает губки
*

31.08.11 19:58 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Клодия
Клодия
Опять этот доктор!!! Нет уж, клизму больше НЕ ХОЧУ. А ВОТ БОКАЛЬЧИК ЕГО КРОВИ...ПОЖАЛУЙ. ДА!

31.08.11 21:34 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Клодия
Клодия
*вытирая губешки"
- кровь у него с отрицательным резусом...БЛИН!!! а у меня положительный. Как бы не заболеть :scoff:

01.09.11 19:54 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Клодия
Клодия
доктор Быков писал(а):
Надо будет укол от бешенства сделать

Только и умеет, что уколы делать...Кровопусканием нужно заниматься, вот чем! Может быть, Левину кровь пустить?..

01.09.11 20:45 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Клодия
Клодия
А потому что я чиста и наивна, и не могу скрыть своей подлинной сущности Laughing

01.09.11 20:54 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Клодия
Клодия
Настюша - неужели это ты? Laughing
Без списка всех. кто участвовал, трудно догадаться. А вот кто мой милый Луи? Может, Танюшка Wink

01.09.11 21:01 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Клодия
Клодия
Laughing Very Happy
а кто остальные медики? Wink
А Селин - это Юля? Smile

01.09.11 21:05 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Клодия
Клодия
Кристоф Кадаверциан писал(а):
.следуя логике и дедукции

с этим плохо у меня...но, видимо, Танюшечка
А сами кто будете shuffle больно фамилия ваша чудная Smile

01.09.11 21:07 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Клодия
Клодия
интерн Лобанов писал(а):
А Луи драться не стал. Да еще и укусил зараза!

Должен же он был поужинать!
интерн Лобанов писал(а):
Не нравится мне этот тип.

Но-но, а то тоже укушу Dur

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение