Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.08.11 20:04 |
Вампирский Бал в клубе "Запретный плод" Клодия |
---|---|
Мой возлюбленный Луи, ты уже здесь? налей малышке Клодии выпить! Выгляжу как пятилетняя, но я ЗРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА ...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:09 |
---|---|
Дорогой, что -нибудь напоминающее мое детство- скажем, МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С КРОВЬЮ
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:15 |
---|---|
Ой, доктор Быков! А я уколов боюсь ...
Луи, ты должен мне принести куклу. чтобы я перестала бояться доктора - вот здесь выбери и принеси мне. прошу тебя! http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=14005&start=150 Бограт писал(а):
Благодарю за возможность здесь присутствовать. Бал выше всяких похвал! Добрый вечер! * заинтересованно разглядывает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:20 |
---|---|
доктор Быков писал(а):
Милочка, клизма это не больно, а судя по вашему виду... вам будет даже приятно... обещаю. Я ПРИГОТОВИЛАСЬ И УЖЕ ЛЕГЛА ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:27 |
---|---|
Луи, благодарю тебя. Давай я тебя обниму за это
![]() Этот доктор Быков грозился мне клизму сделать, представляешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:39 |
---|---|
Кристоф Кадаверциан писал(а):
Роскошное общество,но незнакомые лица... Какое лицо..хм... Луи писал(а):
Клодия, этот доктор слишком много мнит о себе, он к тебе и пальцем не прикоснется, обещаю! Отлично! Я буду спокойно разгуливать здесь. Жан-Клод писал(а):
Господа, для развлечения приглашаю в мою картинную галерею МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЩЕ ОДНУ ГАЛЕРЕЮ - ТАМ И МОИ ПОРТРЕТЫ ЕСТЬ http://dreamworlds.ru/kartinki/33948-nemnogo-fan-arta-po-vampirskim-xronikam-yenn-rajs.html#.Tl0cemFIFlQ А ЗАДАНИЯ СЛОЖНЫЕ..А Я В ШКОЛУ НИКОГДА НЕ ХОДИЛА, ПОТОМУ ЧТО НЕ УСПЕЛА... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:45 |
---|---|
ПРОШЛАСЬ Я ПО ГАЛЕРЕЕ. КАРТИНКИ КРАСИВЫЕ! ЛУИ, Я ХОЧУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ, МОЖНО?..
КАРТИНЫ О ВАМПИРАХ 1. Фантомас-вампир 2. Носферату- признак ночи 3. Гамлет ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:54 |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
1) Пьяный папа вернулся домой
2) Пьяный папа возвращается домой 3) Пьяный папа не вернулся домой да вы просто юмористка ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 21:11 |
---|---|
Луи, давай у Лобанова крови отведаем, ведь он не вампир! Я жутко проголодалась, как все дети, пью много и много..писаю
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 21:25 |
---|---|
Зариланна Тен тай Даал`ар писал(а):
Пойду я. Зал великолепен... Господи, я не могу выговорить ваше имя...видимо, у меня не все зубы выросли ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 21:27 |
---|---|
интерн Левин писал(а):
Давайте я вам помогу. Давайте я вам помогу..и вообще вы мне тоже нравитесь. ДАЙТЕ ВАШУ РУКУ. Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЕЕ НА ВКУС Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 21:30 |
---|---|
Зариланна Тен тай Даал`ар писал(а):
Зовите просто Рин, Клодия. бЛАГОДАРЮ. у МЕНЯ, ЗНАЕТЕ ЛИ, ПАМЯТЬ КОРОТКАЯ НА ДЛИННЫЕ ИМЕНА, А ВОТ РИН - КРАСИВО И ЗАПОМИНАЕТСЯ. КАК ВАМ БАЛ, ДОРОГАЯ? и ГДЕ МОЙ ЛУИ?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 21:33 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Скучно тут . Вот ей богу ! вЫ НЕ ВИДЕЛИ МОЕГО ЛУИ? ТОГДА БУДЕМ СКУЧАТЬ ВМЕСТЕ! Анита Блейк писал(а):
Теперь узнаем, кто смеется последним!!! Я ВСЕГДА СМЕЮСЬ ПЕРВАЯ - ХА-ХА-ХА Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 21:39 |
---|---|
ЛУИ, ЗДЕСЬ СТОЛЬКО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК, А Я НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ МАЛЫШКОЙ КЛОДИЕЙ - ТЕБЯ ЭТО НЕ ОГОРЧАЕТ?
И , КСТАТИ, КАК ТЕБЕ МОЯ НОВАЯ ПРИЧЕСКА? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 21:50 |
---|---|
Луи писал(а):
Клодия, где ты, моя любимая? Пошли танцевать! И ты увидишь, что ты великолепна! ![]() БЕГУ, ПОД МУЗЫКУ МИЛЕН ТАНЦЕВАТЬ НУЖНО БОЖЕСТВЕННО. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ТАНЦЕВАТЬ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |