Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.08.11 22:21 |
Вампирский Бал в клубе "Запретный плод" Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Ивлин эль Эсфер писал(а):
-О, да Вы моя драгоценная или очень наблюдательная или не в первый раз здесь. "Опуская руки в район ширинки" - О, вот это агрегат ![]() ![]() ![]() Ивлин эль Эсфер писал(а):
Прижав Жрицу к колонне своим телом крепко обнимаю и начинаю исследование совершенного тела. Нежно лижу тонкую шею спускаясь все ниже и ниже... Боже, вот это губы! А руки... Да! Да! О нет, сюда кто-то идет ![]() Ивлин эль Эсфер писал(а):
Дорогая моя Жрица, как же вы прекрасны! Плевать, что нас видят! Хочу чтобы этот прекрасный вечер не заканчивался никогда. Вы правы, пускай смотрят и учатся! Проведем бесплатный лик без для отстающих, моя Богиня будет довольна ![]() О да! Только не останавливайся... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 22:32 |
---|---|
НОЧЬ НАБИРАЛА ОБОРОТЫ...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 22:53 |
---|---|
Ивлин эль Эсфер писал(а):
На секунду оторвавшись от груди Жрицы, - Простите великодушно, я в самых смелых фантазиях не мог предположить что сама Жрица обратит на меня свой благосклонный взгляд!)) Вы себя недооцениваете Ивлин, тем более что тут есть на что посмотреть ![]() Ивлин эль Эсфер писал(а):
Верховная жрица Эротикона писал(а):
О да! Только не останавливайся... Даже если бы захотел, то не смог бы)) Сливаюсь с прекрасной дамой в страстном поцелуе одновременно находя входя в ее тело, нетерпеливо поддавшееся мне навстречу.) *Задыхаясь от восторга* Ивлин, вы сущий демон, Боги, да! *удивленно* Кто вас этому научил?! Ой, у той милой девочки при виде наших упражнений, кажись случилась психологическая травма. *гортанно застонав* И кто додумался пустить на оргию... ой, на Бал ребенка? Но не будем отвлекаться, скажи, ты любишь "глубокие" ласки? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 01:47 |
---|---|
доктор Быков, я вас обожаю, вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Ив, ты тоже великолепен но в куда более интимном плане ![]() На сим, спешу проститься и сказать большое человеческое МЕРСИ, Аните и Жан-Клоду, бал удался, хотя справедливее было бы его назвать оргией ![]() Доктора порадовали особенно!!! ![]() ![]() Всех целую, завтра с утра приду пересматривать стриптизы ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |