Карта ролевой игры "Вампирский Бал в клубе "Запретный плод""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бограт. Показать сообщения всех игроков
30.08.11 21:32 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Бограт
Бограт
Увидел скучающего "папу" и начал подавать всевозможные знаки, чтобы увёл маму.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.08.11 21:35 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Бограт
Бограт
На лице будущей матери моих детей застыло лёгкое неодобрение. Да уж, надо было сказать, что я... из далека.
Мистерия Беатита писал(а):
-Приятно познакомится,

Беа снова повернулась ко мне. Хвала небесам. Танец пора заканчивать, если что, продолжим в более уединённом месте.
-А не желаете ли подышать свежим воздухом?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.08.11 22:01 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Бограт
Бограт
Счастливый, буквально понёс Беату к балкону, на ходу расслабляя шейный платок. Девушка и ничего не делала, а ему уже в костюме тесно.
Выйдя на балкон так и не придумал, что сказать

30.08.11 22:11 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Бограт
Бограт
Пора хвалить небеса ещё раз. Беа обняла меня и прижалась своими мягчайшими губами к моему рту. Интересно, а можно кончить от одного поцелуя? Определённо, да! Медленно, желя растянуть удовольствие я скольжу своим языком по её губам, ожидая, когда она впустит меня внутрь. Руки сами собой поднимаются вверх по спине. Одна зарывается в мягкие шелковистые волосы, вторая стремительно приближается к груди...

30.08.11 22:23 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Бограт
Бограт
Мой стон, наверное, услышали во всех мирах Вселенной. Да, я попал в переделку. У кудесницы не руки, а орудия сладостной пытки. Нырнув в рот языком, я начинаю медленно выходить, а затем погружаюсь обратно в её тёплый бархатный рот. бёдра двигаются навстречу её нежной руке. А мои руки почему бездействуют?? Одной рукой начинаю медленно, в такт движениям языка и бёдер прикасаться к её груди. Вторая рука начинает опускаться ниже, по рёбрам, нежно ровнине живота, ещё ниже, туда, где желает оказаться совсем другая часть моего тела.

30.08.11 22:37 Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"
Бограт
Бограт
Ещё минуту её ласк, и я кончу даже не расстегнув ширинку. Надо. Срочно. Войти. В. Неё. Но я уже себя не контролирую. Проступают клыки, когти.
Нет, только не навредиться бы ей. Со стоном боли отрываюсь от девушки.
-Прости...-Но это уже рык животного.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение