Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.08.11 22:28 |
Вампирский Бал в клубе "Запретный плод" Луи |
---|---|
Тем, чем и я занялся бы с настоящей женщиной, то есть с тобой (Обнимает Клодию, целует, нежно поглаживает ее талию) Любимая, а давай сбежим отсюда? Ночь прекрасна! Мы всегда чувствовали музыку ночи, аромат ночи... Только ты и я! Или просто найдем укромное местечко... Ох, да, ты же устала... Тогда конечно, я провожу тебя! Дамы и господа, я вынужден проститься! (Откланивается) А потом... Как я рад, что мы вместе! (Уходят)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.11 01:16 |
---|---|
Клодия, ну как же ты меня не узнаешь? Неужели я так изменился за это время? Это же невозможно, ты знаешь!
И музыка теперь уж отзвучала, И время в ритме танца унеслось... Но можно ли начать сначала То, что в былые времена ушло? Готическая атмосфера, эрос ночи, И нежная, наивная любовь Замысловатой легкой строчкой Из сердца рвутся, как из вены - кровь. Теперь все можно, маскарад окончен, Для тех легенд пришло иное время. И вот так легок и невероятно точен Автограф той, что носит имя эльфа. Ты должна меня узнать, Клодия... Теперь - должна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.11 17:51 |
---|---|
Что ж, мистер Левин, вы проницательны и абсолютно правы!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |