Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.08.11 20:03 |
Вампирский Бал в клубе "Запретный плод" Катерина Валери дель Сарт |
---|---|
В ужасной спешке, понимая, что опоздала, вбегает в зал. *взяла с ближайшего подноса коктейль*
- Надеюсь, достопочтенные хозяева вечера простят мне мою оплошность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:11 |
---|---|
С удовольствием приняла бокал из рук Аниты.
- Анита, великолепный напиток. Я, должно быть, даже при дворе у демонов подобного не пила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:25 |
---|---|
Чуть-чуть опаздывающие гости продолжают подтягиваться. Как интересно.
Пока Анита молчала, я заметила, что в зале появилась Ева Ламия дю Эстри. - Добрый вечер, дорогая моя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:31 |
---|---|
В всеобщем веселье было как-то пусто. Странно. Почему Раймира нет? Неужели он не успел получить приглашение?
Подойдя к Жан-Клоду, я решила с ним поговорить. - Скажите, вы не отсылали приглашение Раймиру, известному под кличкой Ржавый гвоздь? Он совсем недавно говорил мне о желании попасть на бал, а теперь его нету... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 21:05 |
---|---|
Болтая с кем-то, я обернулась. И внезапно увидела Абигора. Только не это.
Стремясь остаться незамеченной, я спряталась за портьерами, закрывавшими небольшой приватный столик. Пусть он меня не заметит... Тут в толпе мелькнула хорошо известна мне Леонсия. Решив, что одной скучно, я окликнула её. - Лео! Девушка повернулась в мою сторону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |