Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.08.11 19:23 |
Вампирский Бал в клубе "Запретный плод" Мистерия Салах |
---|---|
Скромненько вхожу в залу... ВАУ...шЫкарно......Верховная жрица..господин Жан-Клод... мое почтение...
duos techilas, por favor А закусь у меня с собой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:17 |
---|---|
Господин Жан-Клод, умоляю...Приструните официантов...косятся на сонную артерию и норовят сжевать платье...ну и что ,что оно из мяса. Разденусь ,ей-Богу!! Я, конечно, вкусная..но не в том смысле...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:22 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
-Ээ... Мы знакомы? и это родная сестра...н-да, Беа...чаще надо дома бывать...и пить меньше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:44 |
---|---|
Кристоф Кадаверциан писал(а):
Роскошное общество,но незнакомые лица... Уважаемый, это легко исправить...Мистерия Салах...для друзей - просто Тэри...И рекомендую текилу...с лаймом и солью... даже позволю вам слизнуть соль...в честь знакомства.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:49 |
---|---|
Бограт писал(а):
-Ну, прелестница, раз отдаётесь... Тут правда, есть люди, которые насылают на меня проклятия, так что, если я превращусь в тыкву-не обращайте внимания! Бо, малыш..не серди меня...я вот ради тебя платье из мяса одела во-первых...я не "люди", во вторых, не тебя целиком в тыкву...а только ...хм..часть тебя ..но ты не преживай...тут видишь, доктора есть...вруг клизьма поможет? а в-третьих, я ведь могу и передумать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:53 |
---|---|
Заметил быстрый взгляд роскошной блондинки))) что за день сегодня такой...предпочитате блондинок? не смею навязываться... Кристоф Кадаверциан писал(а):
Согласен лишь на соль из ваших рук (текиле предпочитаю коньяк) коньяк у Мэтра недурен...а соль с рук не рекомендую..дракона кормила сегодня...кусается, тварь вонючая..неприручен еще...вообщем, если хочется соли - то лучше..хм...из пупка..хотя к коньяку лучше шоколад... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 21:04 |
---|---|
А заметил - Вас. принято... Кристоф Кадаверциан писал(а):
Потянул на себя за руку: минуточку... скидываю под ноги Бо мясное платье Бограт писал(а):
Мистерия Салах писал(а): *Решил промолчать, так как при взгляде на сей шедевр портновско-кулинарного искусства потикли слюнки*Бо, малыш..не серди меня...я вот ради тебя платье из мяса одела держи, раз оно тебе так понравилось... и если я буду достаточно долго занята с господином Кристофом, то забуду про тыкву Кристоф Кадаверциан писал(а):
- Я ничего не смыслю в картинах, зачем тратить на это время, если я упускаю миг рядом с тобой?И где же обещанная соль? Мне нравится такой подход... Соль - на плече...Прошу...А что бы мне с вас употребить, господин Кристоф? или можно...Крис? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 21:08 |
---|---|
Селин писал(а):
Бограт, напоить Мистерию - на это стоит посмотреть, подумала я случайно подслушав разговор парочки... совершенно правильная мысль...Беа пить не умеет. Давай, Бо! Болею за тебя! И про тыкву я передумала...Покажи сестрице, кто тут настоящий мужик ! Раймир, приветствую... Вот, держи свою недельную алко-визу на Землю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 21:23 |
---|---|
Этот наряд тебе больше подходит, ТэрИ. . Спасибо Кристоф Кадаверциан писал(а):
Ничего, что буду называть тебя так? Так меня называют только близкие друзья...А что-то мне подсказывает, что мы вскоре станем...очень близкими..друзьями.... Кристоф Кадаверциан писал(а):
Зачем вообще тебе платье *вздыхаю* проклятый дресс-код. А я ведь хотела прийти без платья...Они только скрывают мое главное сокровище... Кристоф Кадаверциан писал(а):
Увлекает в нишу, спрятанную под драпировкой. Ах, как тут уютно..уединенно..интимно... Кристоф Кадаверциан писал(а):
Тери писал(а): Оригинальная подача...И - да, ты занята надолго...Соль - на плече... ах, Крис...Ты тоже так оригинален...У меня никогда раньше не было...вампира...Что я могу с тебя слизать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 21:42 |
---|---|
Расстегивая камзол, роняя на пол шпагу: Ах, это была шпага.... но, Великая Тень, какой торс...А еще говорят, вампиры худосочны...вранье... Кристоф Кадаверциан писал(а):
Ты вся... на виду... Крис, не знаю ,очевидно ли это...но я совершенно не стыдлива... Кристоф Кадаверциан писал(а):
Я весь в твоем распоряжении, дорогая...Вот черт, надо было найти что-то более уединенное.У меня такое чувство, что кто-то смотрит мне в спину. Смотри, начался стриптиз..хочешь приватный танец, дорогой? Пойдем, выгоним Раймира с балкона...и там, на свежем воздухе..я для тебя станцую..правда, снимать с себя уже почти нечего... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 21:52 |
---|---|
Взгляд мой падает на часы...Двенадцать..Бограт..тыква...А нет, не то...
Дракона ж надо покормить...а то весь дворец спалит на головешки... Крис, сладкий, прости..вынуждена тебя покинуть... иначе я останусь без крыши над головой...можешь поискать ту блондинку...Или хочешь- полетели ко мне...вместе покормим дракошу а потом будет тебя ждать приватный танец у меня дома...Решай...а я пока..крылья припудрю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |