Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.08.11 19:26 |
Вампирский Бал в клубе "Запретный плод" Роф |
---|---|
Уважаемые Жан-Клод, Анита приветствую вас, друзья! Спасибо за роскошные мероприятие, которое Вы организовали!
Верховная жрица Эротикона, поздравляю с официальным открытием! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 19:50 |
---|---|
Королева вампиров Нариам, приветствую, дорогая
![]() Верховная жрица Эротикона писал(а):
Роф, мой сладкий, спасибо за цветы!!! Далила, для тебя все, что угодно ![]() Анита Блейк писал(а):
У нас впереди еще много интересного! Надеюсь, Анита. ![]() Луи, здравствуй Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:12 |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
Роф, очень приятно познакомиться Нариам, мне тоже очень приятно. ![]() Гайрайкс, приветствую! доктор Быков писал(а):
Где наш пациент с запором? Удивленно смотрю на человека в белом халате. - Приветствую, уважаемый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:29 |
---|---|
Ева Ламия дю Эстри, рад нашей встречи
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 20:49 |
---|---|
Жан-Клод, замечательная галерея!
Даже не могу придумать названия картинам после ответов Жрицы и Клодии. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |