Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.11.11 20:12 |
Палермо - 1 Кристал |
---|---|
Мэр писал(а):
Ход крутить можно или нет? Крути. Я уже вернулась. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:18 |
Палермо - 1 Кристал |
---|---|
Блондинка за рулём писал(а):
О! Уитни! Неужели не её в кои-то веки замочили на первом ходу? Сама ф шоке! ![]() Декстер Грин писал(а):
это ведь бывает не часто!) В случае со мной - никогда. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:20 |
Палермо - 1 Кристал |
---|---|
Кажется мы победили, девочки!!!! Боюсь поверить. Это точно?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:22 |
Палермо - 1 Кристал |
---|---|
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:24 |
Палермо - 1 Кристал |
---|---|
Декстер Грин писал(а):
Не хочешь и мальчиков поздравить!!!!)))) Хочу и поздравляю! ![]() ![]() Спасибо чижикам и персонально маньяку за игру. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:29 |
Палермо - 1 Кристал |
---|---|
Василиса писал(а):
Э...ничего что мы так активно радуемся? Так кому тут еще радоваться? Мы ж всех или постреляли, или попересажали в тюрьму. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |