Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.10.11 15:46 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
кто ещё не голосовал? даешь 3ой рендом!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 16:03 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
мне пришло сообщение что ход совершен, но газета в режиме ожидания
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 18:35 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Надюха, очень жаль, ты классная!
Мистер, прости, но ты реально... Декстер Грин писал(а):
Мэр скажите а проверка Комиссара будет афишироваться для всех? и не понятно что с маней? он пропустил ход или Надю стрелял? а может он согласится быть нашим шириком? давайте стахановски! кого-то сажаем, кого-то мане предлагаем? пока останусь при своём мнении, выхи есть, перчитаем! Мэр писал(а):
Следующий ход будет 31.10. в 16.50 по Москве я не могу сказать буду ли, вообще не от меня зависит, если в 14.00 мне подходит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.11 20:05 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Блондинка за рулём писал(а):
А отсутствовали (или не показывались на глаза, или намеренно не голосовали или не успели) у нас Мэри Линн, Декстер и Кристал.
Ну и наверняка среди непроголосовавших есть маф. ну и если они не голосовали не из-за озвученных причин, тогда почему? типа был бы я мафиози уж точно бы на себе голос не оставил Блондинка за рулём писал(а):
Мафам смысла нет остерегаться стрелять, а вот если мань действительно пацифист, и побоялся комиссара тронуть... то ему путь к рупору, иначе никак не угадать, в кого нельзя ему стрелять. смысл идти к рупкому есть только если будет официально озвучено предложение на рендом при благоприятном сотрудничестве P.S хотела уже написать - они ж могут просто сказать в кого не стрелять ага, а мафия вежливо сделает вид что не заметила Блондинка - кажись моя паранойя проснулась, мне она ваще не подозрительна и кошки почему-то на душе от этого. Не мафит с Декстером и Мэри Галина Петровна- информации вообще нет, голос на Лапулю, но почему не объяснила, отрицательных эмоций не вызвала, но её хочу послушать не меньше Декстера Декстер Грин - ну кроме вроде искреннего сожаления о Надюхе ничего нового, но ждать мыслей я уже устала Кристал- по подозрениям к Лапуле останусь при своём, увидела канди на посадку и перегнула палку, а дальше притаком раскладе с Лапули глупо было соскакивать по остальным завтра Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.11 20:07 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Надюха Кузякина. писал(а): а, тоже завтра– аууу))) Всем добрый вечер! посоветовавшись с Мистером М, хотим вас развлечь, шоб не скучали)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 16:33 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М Василиса – Мистер М не могу однозначно отнестись к Мэри озвучка теории Мистер-Лапуля - мафы играющие спектакль для меня в начале была всего лишь разновидностью эпатажа, но в свете последних событий вполне может мафить Кристал Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь маф(ы)?
Блондинка за рулем – Декстер Грин Лилу– Декстер Грин Декстер Грин– Декстер Грин если Блондинка, даже коментировать не буду Лулу интересная штучка, готова была сажать Декстера, с ним мафить не может, а вот с Кристал да, т.е в принцепе если посадим Декстера и он маф, она чиж. Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал Лапуля Кристал МакКайла Лейн Кристал по Кристал я своего мнению не изменила, как и по Лапуле МакКайла - отнесу чижам за скурпулёзный разбор полетов с Лапулей, маф думаю не пошел бы разбирать Надюха Кузякина. писал(а):
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля Мэри Линн Мэри Линн Мэри Линн Мэри Линн[/quote] Галина Петровна свете новой инфы - объяснение по Лапуле принимаю, но сама б я не голосила того, кто кажется хорошим, а насчет того, что все должны голосовать - чисто по мне, правильно думала дерябает по Декстеру,говорит что играет мало, а маню называет,пропустила почему Блондинка маф, НО мне бы ответ на вопрос, а голосовать за неё готова? чет подустала я к концу, Мэри Линн я б ещё послушала Мэр писал(а):
Ну давайте, только, милы мои, не забывайте голосовать и желательно не за минуту до хода ну я свой перед уходом оставлю на всякий [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 17:29 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Декстер, Декстер - поиски мани и несколько )))) - это всё?
31.10.11 07:55 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Так, как день пойдет не знаю, голосовать готова в равной степени за Кристал и Декстера (анализа я так и не дожнадалась), второй эшелон - Мэри, Лилу и может быть Галина Петровна!
31.10.11 19:51 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Итоги прошедшей ночи:
Совет города отправил в тюрьму гр. Кровавая Мэри Честный житель (3 голоса) гр. Блондинка за рулём убита Честный житель гр. Кровавая Мэри убита Честный житель долго не могла врубиться, не всех война побила мань либо невероятный миротворец либо я просто незнаю, мафа должны были быть, ну хотя бы один смотрю в книгу и вижу фигу, думала Декстер мафит с Кристал мафит, а она его на рендом сажает, надо персмотреть всех заново, кто-нибудь записывал когда кто голосовал?так чтоб столбиком Галина - ради бога, если чижуешь не добавляй паранойи, могу понять как новичка, но и твоё поведение выводит. Раз ошибаться нам больше нельзя давайте думать, думать предлагаю о Декстере [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 05:31 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Блондинка за рулём, вот не была б ты мертвая я подумала ты Декстера снимаешь. Я сейчас готова рассмотреть всех, Декстеру как в кайф по грани ходить, но его ответы - толи прикалывается толи издевается!
Кристал, имелось ввиду, что на рендом он попал ни без твоего участия Буду сегодня после только после обеда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 15:05 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Надюха Кузякина. писал(а):
Объясняю расклад: Галина Петровна не проверена, и если она чиж, то даже при одном выстреле, посадив допустим маньяка. Расклад такой 3 на 3, но с голосом на себе Галина садится при штурме. Игра окончена. А если предположить, что Галина маф, то я против такой игры в статусе Хоть убейте (упс, меня уже убили). Если кому-то хочется проиграть мафам тихушникам, пожалуйста. Но мне такая игра не вставляет. Посадив балласт, у нас есть шанс на выстрел маньяка, и это в его интересах.
Так как я обладаю так скажем немного БОЛЬШЕЙ информацией относительно чижей, рекомендую маньяку кандидатуру Мэри Линн Галина Петровна, я ревела в своей первой игре от обиды, но ничего живая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 18:30 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Декстер, я тебе апосля скажу кто ты
Лапуля, рада что не ошиблась в тебе По Галине я мнение менять не собираюсь, но это к делу сейчас не относится, хотя кто-нибудь напомните высказать(к конкретной игре отношения не имеет) у кого с математикой лады, право на ошибку есть? P.S цитировать и выделять ники не могу инет глючит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 13:55 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Василису в тюрьму? За что? Зачем?
мне нельзя в тюрьму! Там холодно и плохо кормят! Мэр, хочу VIP камеру!В смысле аппартаменты!С видом на море и солнечная сторона пжалста! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 14:06 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Мэр писал(а):
Мэр не отвечает за камеры... отнекиваемся, так и запишем))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 17:21 |
Палермо - 1 Василиса |
---|---|
Всем спасибо за игру!
Мэр писал(а):
А я вот болею за Маню, ля-ля-ля усе, нет у тебя больше верного болельщика сама знаешь где! и иди уже поздравлять меня в агент!сама знаешь с чем! Лекси, вот сердце кровью обливалось тебя убивать, я сейчас вовсе не шучу!ты между прочим единственная, кому я цветы на могилку носила! Ну и если я писала, что мне кто-то симпотичен я опять же была абсолютно серьезна! ход будет в 20.00? Мэри Линн, не того за смерть свою благодаришь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |