Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.10.11 09:55 |
Палермо - 1 Надюха Кузякина. |
---|---|
Блондинка за рулём писал(а):
А почему вы так переживаете за мой голос? Или за Лилу? Сами то голос без объяснений поставили, типа растормошить.
Я зашла утром, поставила голос на всякий пожарный, потом её появление увидела - сняла. Ну допустим, не увидели, что она вчера объявилась (хотя чтобы пройти в голосовалку нужно стенку открыть), но со стороны показалась странным... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 13:38 |
---|---|
Ага, я вообще маф-идеал: классическая тупая блондинка
Классический наезд) Скорее логическое предположение. И странно, что ты комментируешь одну мою фразу в интервале 1.5 часа, кстати ты так и не объяснила , как ты проголосовала не заметив сообщение Лилу. Из этого делаю вывод, что точно они НЕ вместе. Если говорить о самой Лилу, вход не понравился, ну и кто позднее всех просыпается всегда на заметке это моя так сказать субъективная позиция. Декстер Грин писал(а):
Играть я хочу и буду, но если кому-то моё отсутствие сегодня кажется подозрительно мафским, можете меня посадить. Ахтунг!! Незя так делать, ой незя. Если ты реальный чиж, так доказывать свою честность нельзя! Тем более, если ты будешь в эфире. Мэр писал(а):
Ох, потерялась я что-то Верно мэр говорит, хоть вкратце или интуитивно мысли свои лучше изложить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 13:42 |
---|---|
Василиса писал(а):
его реакция результат Вашего всё-атки общения, я всегда принимаю любые ссылки на реал(уж простите, но такова моя позиция, менять её не собираюсь), но от фраз "меня подозревают за активность" ух, рука сама к голосовалке тянется Ну давай, я люблю рендомы))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 13:57 |
---|---|
Лапуля писал(а):
а с моей стороны? С его стороны понятно. Она написала, что ты ей нравишься, значит и реакция тоже. Тебе не очень интересно, почему тебя подозревают (ты всех в мафы записала), но хочешь знать почему ты кому-то понравилась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 15:19 |
---|---|
Кровавая Мэри писал(а):
Значитца так, времени на коменты нет совсем, но по прочитанному: Чесночная Мэри. Кровавая Мэри писал(а):
• Надюха Кузякина чиж-статусник))) Еще раз спасибоза мишень, это, наверное, для тех кто с первого раза не понял)) Лилу писал(а):
А давайте его посадим, а?
"Доброволец должен сесть!" - по-моему, хорошее правило! Почему-то мне кажется, что он реальный чиж, а следовать правилу не обязательно. Сажать по правилу не хочу, хочу, что интересно и информотивно. Лилу писал(а):
Но у меня вот опять к тебе, Надежда, двойственные чувства - с одной стороны - хорошо, что заметила и не побоялась сказать, а с другой - ты явно предположила, что я честная (мафия редко ставит выстрел в своих, даже когда ошибается кнопкой), но буквально недавно обвиняла меня в Джинджере!
так кто я у тебя? я выразилась четко, что вы с Блондинкой не мафите вместе однозначно. И ничего не говорила о твоей честности, ты уже додумала, потому как если допустим блондинка бяк, честной это тебя автоматом не делает. У нас два стрелка, ты это почему-то упускаешь. Джинджер предпологает статус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 15:23 |
---|---|
МакКайла Лейн писал(а):
Я голосую за Кристал, почему объяснила выше. А я балбес и не понял, если честно. Ты расписывала какая Лапуля маф, а сейчас вместе с ней сажаешь кристалл... Не нравится мне что-то это.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 15:41 |
---|---|
А не потому, что кто-то вообще посмел проголосовать за не_того человека? Я не спрашивала тебя за что ты голосуешь, мне было интересно почему голос был, а потом его не стало. По-моему это очевидно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 15:51 |
---|---|
Самое интересное, что все троя голоса на себе оставили..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 15:58 |
---|---|
Мля, что так долго!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 16:04 |
---|---|
Я ничего не вижу.
28.10.11 16:08 |
---|---|
Боль сдавила внутри, Надюха медленно опустила взгляд и в ужасе увидела красное пятно, увеличивающееся и расплывающееся на груди «лучший наряд» промелькнула в голове.
Собрав все силы и сделав последний вдох, Надюха хотела крикнуть… -Кхе… все что успела крякнуть баба, замертво упав в центре Палермо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 16:51 |
---|---|
Чижики, милые, все в ваших руках. Рупком в этом случае является лишь и гформаторо
28.10.11 16:55 |
---|---|
Чижики, милые, все в ваших руках. Рупком в этом случае является лишь и гформатором.
Собиритесь и не отлыниваете))) комиссара прошу ко мне, обращаться за адресом к товарищу Мэру)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 21:29 |
---|---|
Сидя на облачке Надюхе послала всем воздушный поцелуй.
Одно не давало покое, был ли контрольный выстрел или у нас маньяк пацифист?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.11 19:37 |
---|---|
– аууу))) Всем добрый вечер! посоветовавшись с Мистером М, хотим вас развлечь, шоб не скучали))
С учетом вскрывшихся статусов Мистера М, сажавшего его чижа Надюху, а также набравшие по два голоса Кристалл и Декстер, как думаете распределяли свои голоса товарищи мафы? висел ли маф(ы) на рендоме и спасали ли его подельники? проанализируйте, пожалуйста, ситуацию. Есть ли здесь чиж(ы)? Кровавая Мэри – Мистер М Василиса – Мистер М Есть ли здесь маф(ы)? Блондинка за рулем – Декстер Грин Лилу– Декстер Грин Декстер Грин– Декстер Грин Есть ли здесь маф(ы)? Кристал Кристал Лапуля Кристал МакКайла Лейн Кристал Кто все эти люди? Галина Петровна – Лапуля Мэри Линн Мэри Линн Конечно, если не сложно, можно аргументировать свое мнение по каждой группе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |