Карта ролевой игры "Палермо - 1"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надюха Кузякина.. Показать сообщения всех игроков
28.10.11 09:55 Палермо - 1
Надюха Кузякина.
Надюха Кузякина.
Блондинка за рулём писал(а):
А почему вы так переживаете за мой голос? Или за Лилу? Сами то голос без объяснений поставили, типа растормошить.
Я зашла утром, поставила голос на всякий пожарный, потом её появление увидела - сняла.

Ну допустим, не увидели, что она вчера объявилась (хотя чтобы пройти в голосовалку нужно стенку открыть), но со стороны показалась странным...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.11 13:38 Палермо - 1
Надюха Кузякина.
Надюха Кузякина.
Ага, я вообще маф-идеал: классическая тупая блондинка
Классический наезд)

Скорее логическое предположение. И странно, что ты комментируешь одну мою фразу в интервале 1.5 часа, кстати ты так и не объяснила , как ты проголосовала не заметив сообщение Лилу.
Из этого делаю вывод, что точно они НЕ вместе. Если говорить о самой Лилу, вход не понравился, ну и кто позднее всех просыпается всегда на заметке это моя так сказать субъективная позиция.
Декстер Грин писал(а):
Играть я хочу и буду, но если кому-то моё отсутствие сегодня кажется подозрительно мафским, можете меня посадить.

Ахтунг!!
Незя так делать, ой незя. Если ты реальный чиж, так доказывать свою честность нельзя!
Тем более, если ты будешь в эфире.
Мэр писал(а):
Ох, потерялась я что-то

Верно мэр говорит, хоть вкратце или интуитивно мысли свои лучше изложить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.11 13:42 Палермо - 1
Надюха Кузякина.
Надюха Кузякина.
Василиса писал(а):
его реакция результат Вашего всё-атки общения, я всегда принимаю любые ссылки на реал(уж простите, но такова моя позиция, менять её не собираюсь), но от фраз "меня подозревают за активность" ух, рука сама к голосовалке тянется

Ну давай, я люблю рендомы)))

28.10.11 13:57 Палермо - 1
Надюха Кузякина.
Надюха Кузякина.
Лапуля писал(а):
а с моей стороны? С его стороны понятно.

Она написала, что ты ей нравишься, значит и реакция тоже.
Тебе не очень интересно, почему тебя подозревают (ты всех в мафы записала), но хочешь знать почему ты кому-то понравилась?

28.10.11 15:19 Палермо - 1
Надюха Кузякина.
Надюха Кузякина.
Кровавая Мэри писал(а):
Значитца так, времени на коменты нет совсем, но по прочитанному:

Чесночная Мэри.
Кровавая Мэри писал(а):
• Надюха Кузякина чиж-статусник)))

Еще раз спасибоза мишень, это, наверное, для тех кто с первого раза не понял))
Лилу писал(а):
А давайте его посадим, а?
"Доброволец должен сесть!" - по-моему, хорошее правило!

Почему-то мне кажется, что он реальный чиж, а следовать правилу не обязательно. Сажать по правилу не хочу, хочу, что интересно и информотивно.
Лилу писал(а):
Но у меня вот опять к тебе, Надежда, двойственные чувства - с одной стороны - хорошо, что заметила и не побоялась сказать, а с другой - ты явно предположила, что я честная (мафия редко ставит выстрел в своих, даже когда ошибается кнопкой), но буквально недавно обвиняла меня в Джинджере!
так кто я у тебя?

я выразилась четко, что вы с Блондинкой не мафите вместе однозначно. И ничего не говорила о твоей честности, ты уже додумала, потому как если допустим блондинка бяк, честной это тебя автоматом не делает. У нас два стрелка, ты это почему-то упускаешь. Джинджер предпологает статус.

28.10.11 15:23 Палермо - 1
Надюха Кузякина.
Надюха Кузякина.
МакКайла Лейн писал(а):
Я голосую за Кристал, почему объяснила выше.

А я балбес и не понял, если честно.
Ты расписывала какая Лапуля маф, а сейчас вместе с ней сажаешь кристалл...
Не нравится мне что-то это....

28.10.11 15:41 Палермо - 1
Надюха Кузякина.
Надюха Кузякина.
А не потому, что кто-то вообще посмел проголосовать за не_того человека?

Я не спрашивала тебя за что ты голосуешь, мне было интересно почему голос был, а потом его не стало. По-моему это очевидно

28.10.11 15:51 Палермо - 1
Надюха Кузякина.
Надюха Кузякина.
Самое интересное, что все троя голоса на себе оставили..

28.10.11 15:58 Палермо - 1
Надюха Кузякина.
Надюха Кузякина.
Мля, что так долго!!!

28.10.11 16:04 Палермо - 1
Надюха Кузякина.
Надюха Кузякина.
Я ничего не вижу.

28.10.11 16:08 Палермо - 1
Надюха Кузякина.
Надюха Кузякина.
Боль сдавила внутри, Надюха медленно опустила взгляд и в ужасе увидела красное пятно, увеличивающееся и расплывающееся на груди «лучший наряд» промелькнула в голове.
Собрав все силы и сделав последний вдох, Надюха хотела крикнуть…
-Кхе… все что успела крякнуть баба, замертво упав в центре Палермо.

28.10.11 16:51 Палермо - 1
Надюха Кузякина.
Надюха Кузякина.
Чижики, милые, все в ваших руках. Рупком в этом случае является лишь и гформаторо

28.10.11 16:55 Палермо - 1
Надюха Кузякина.
Надюха Кузякина.
Чижики, милые, все в ваших руках. Рупком в этом случае является лишь и гформатором.
Собиритесь и не отлыниваете))) комиссара прошу ко мне, обращаться за адресом к товарищу Мэру))

28.10.11 21:29 Палермо - 1
Надюха Кузякина.
Надюха Кузякина.
Сидя на облачке Надюхе послала всем воздушный поцелуй.
Одно не давало покое, был ли контрольный выстрел или у нас маньяк пацифист?)

29.10.11 19:37 Палермо - 1
Надюха Кузякина.
Надюха Кузякина.
– аууу))) Всем добрый вечер! посоветовавшись с Мистером М, хотим вас развлечь, шоб не скучали))

С учетом вскрывшихся статусов Мистера М, сажавшего его чижа Надюху, а также набравшие по два голоса Кристалл и Декстер, как думаете распределяли свои голоса товарищи мафы? висел ли маф(ы) на рендоме и спасали ли его подельники?
проанализируйте, пожалуйста, ситуацию.

Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М
Василиса – Мистер М

Есть ли здесь маф(ы)?
Блондинка за рулем – Декстер Грин
Лилу– Декстер Грин
Декстер Грин– Декстер Грин

Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал
Лапуля Кристал
МакКайла Лейн Кристал

Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля
Мэри Линн Мэри Линн

Конечно, если не сложно, можно аргументировать свое мнение по каждой группе.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение