Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.10.11 21:43 |
Палермо - 1 Mr. M |
---|---|
Лапуля писал(а):
как мне помнится, ты самого начала в моих подозрениях. И не вижу повода для печали)) А вот и приглашу) ахах, пробуем сюжет "в постели с врагом"?)))))) я тут самый мирный, что ли?? никого ещё пока не подозреваю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 22:20 |
Палермо - 1 Mr. M |
---|---|
Надюха Кузякина. писал(а):
.
Как же вас задели слова мэри то…. Почему можешь, можно говорить все что ты думаешь, и как по-твоему ты хочешь найти мафиозо, если не будешь обращать внимание на слова, быть придирчивым к мелочам, вызвать у собеседника какую-нибудь реакцию? Да тебя Мэри обвинила в мафстве(меня, кстати, тоже в чем-то подозревает), но я не считаю это таким сверхъестественным игра такая, от подозрений и прессинга никто не застрахован. А вот реакция твоя не понравилась. А я вот не понимаю, что вам не нравится в моей реакции. Она вполне логически обоснованна. Судя по выводам игроков, выходит, что мафией являются все мало-мальски активные игроки. Тогда настоящая мафия может вообще не отписываться, чтобы на них не подумали. С другой стороны, а вдруг, у человека проблемы в реале: тогда его обвинят, что он не активен из-за того, что боится попасться. Выходит, что судят не из-за промахов и тактических ошибок, а активности! Надюха Кузякина. писал(а):
Но самое смешное, что никто кроме Мэри конкретно мафом тебя не звал. Ну ладушки, мистер М, кого же вы подозреваете, чью посадку вы бы поддержали. Естественно обвинять спунов и обвинять их в тактическом мафстве легко, но это неинформативно. Но мнение все же хоть о ком-то все сложилось надеюсь. Да, мнение сложилось, но ещё не настолько полное, как хотелось бы. Я пока не могу судить со всей уверенностью. К тому же, статусы Комиссара и Мантяка тоже накладывают отпечаток на поведение игроков. Мне вспоминается одна игра (не на этом форуме), когда первым же выстрелом убили комиссара. Поэтому, подозревать можно всех, а сделать верный вывод чертовски сложно. И опираться в этом только на флуд не хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 22:22 |
Палермо - 1 Mr. M |
---|---|
Лапуля писал(а):
Нас опять обвинят за флуд)) нас и так уже обвинили во всех смертных грехах)) так что, расслабься)) Лапуля писал(а):
почему бы нет?) А может твой статус дает свободу права никого не подозревать, а?) нет, мой статус меня как рак-таки заставляет подозревать всех. Но из-за недостаточного количества информации, я пока не могу ни на ком конкретно остановить свой выбор. Хотя, некоторые подозрения уже есть. Лапуля писал(а):
Что ты пробовал?) не помню ничего *устроилась на тебя удобнее, положив голову на грудь)* эх, придётся сделать так ,чтобы запомнила *крепко прижал к себе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 19:48 |
Палермо - 1 Mr. M |
---|---|
Эх, и всё-таки засадили меня за решотку... Лапуля, будешь носить мне гостинцы?))
Ну, вообщем, я яркий пример того, что не всё такое, каким кажется. Давайте, честные, вас на 2 меньше, но вы-сила)) вычислите мафию!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 20:03 |
Палермо - 1 Mr. M |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 20:18 |
Палермо - 1 Mr. M |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 20:53 |
Палермо - 1 Mr. M |
---|---|
Лапуля писал(а):
милый, обязательно дождусь если меня к тебе не посадят в скором времени) а вдвоём веселей)) но ты лучше оставайся на свободе)) отомсти за меня)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 21:37 |
Палермо - 1 Mr. M |
---|---|
Надюха Кузякина. писал(а):
Одно не давало покое, был ли контрольный выстрел или у нас маньяк пацифист?) *голос из КПЗ* не об этом уже надо думать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.11 14:53 |
Палермо - 1 Mr. M |
---|---|
Блондинка за рулём писал(а):
Мистер М, а ты чего вчера не голосовал-то??? Заранее голос бы оставил, если б знал, что не зайдёшь. Как-то даже обидно, что один из решающих голосов на тебе - твой же. собирался, но опять-таки, не предполагал, что не получится( Блондинка за рулём писал(а):
Или у маньяка стоял выстрел в Мистера, которого посадили (и тем самым жизнь спасли ) тогда надо просто тупо взять листок, записать, кто против кого голосовал. Хотяб ы раза два, три, и тогда, наверняка, будет видно, кто есть кто оО Мэри Линн писал(а):
Собиралась голосовать против Мистера М., видя в нём бяка, и которого в итоге посадили - плохо, конечно, что наши ряды поредели. зато, вы точно знаете, кто не маф)) суть не в этом, теперь просто надо смотреть, кто реально нами прикрывался. Кстати, я понимаю, почему выбрали меня, но никак не могу понять, почему Надюху!! Вывод: среди голосовавших против неё маньяк? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.11 19:52 |
Палермо - 1 Mr. M |
---|---|
Лапуля писал(а):
Доброго вечера!! Затишье, выходные... это типа только нам с тобой нечего делать?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.11 21:00 |
Палермо - 1 Mr. M |
---|---|
Лапуля писал(а):
при чем тут мы?) только мы активны)) Лапуля писал(а):
Василиса больше на чижа тянет, чем Кровавая Мэри. Последняя мне не понравилась со своим анализом. согласен)) уж больно резко Мэри принялась меня ловить Лапуля писал(а):
Лилу больше подходит, не понравилась мне. не согласен. Я вот ей почему-то доверяю. У неё наиболее адекватные замечания. Не было никакого перевода стрелок и т.п. Лапуля писал(а):
Кристал, для меня она давно в мафах, и все время делает акцент на мне. 50/50 Лапуля писал(а):
Галина Петровна - возможно чиж. Если бы была бяком, то появлялась бы здесь, а так ей словно фиолетово, что тут происходит.
Мэри Линн то же считаю мирной, хотя не факт. всё весьма относительно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.11 21:51 |
Палермо - 1 Mr. M |
---|---|