Карта ролевой игры "Палермо - 1"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэри Линн. Показать сообщения всех игроков
01.11.11 13:04 Палермо - 1
Мэри Линн
Мэри Линн
Надюха Кузякина. писал(а):
Так как я обладаю так скажем немного БОЛЬШЕЙ информацией относительно чижей, рекомендую маньяку кандидатуру Мэри Линн

Т.е., вы подставляете меня под пулю мани???
Я категорически против этого!!!
Я понимаю, что многим, возможно, не нравлюсь и т.д., но я ЧиЖ!
Вот честное слово, не ожидала такого поворота событий, и крайне расстроена тем, как рупком подставляет людей.
Надюха

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.11.11 13:14 Палермо - 1
Мэри Линн
Мэри Линн
Напоследок перед смертью... пишу завещание Crazy
Цитата:
ЗАВЕЩАНИЕ
Я, Мэри Линн, честный житель, в твёрдом уме и здравой памяти завещаю
своего "коняшку" Декстеру Грину. Катайся, мой "намбер ван"

Вот я обычно не слушаюсь рупкома, но сегодня сделаю, как просите.
Голосую против Галины.
Да пребудет с вами сила и разум.
За сим - откланяюсь. Гудбай, май френд!
Вечером гляну, на небесах я, аль ещё на бренной Земле.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.11 00:00 Палермо - 1
Мэри Линн
Мэри Линн
Цитата:
Вчерашнее голосование:
Василиса Галина Петровна
Галина Петровна Декстер Грин
Декстер Грин Галина Петровна
Кристал Декстер Грин
Лапуля Галина Петровна
Лилу Декстер Грин
МакКайла Лейн Лилу
Мэри Линн Галина Петровна

Итоги прошедшей ночи:
Совет города отправил в тюрьму гр. Галина Петровна Честный житель (4 голоса)
гр. Лапуля убита Честный житель
гр. Декстер Грин убита Мафиози

Вот как... Ну, одно радует - хоть одного из троих мафов больше нет в живых. Лапуля, жаль что тебя убили. Зря я в тебя не верила ((
Товарищу мане отдельное спасибо за то, что показал истинное лицо Грина.
Лилу писал(а):
Ну собственно, раз Лапуля честная, то мафики вот они - Василиса и Мэри Линн

Как уверенно ты об этом говоришь Smile А почему не берёшь в счёт Кристал?
Декстер Грин писал(а):
А потом пришла наша Маньячка, но кто бы мог подумать, а с виду приличная девушка! Завела разговор, полезла целоваться, все было классно, я был в восторге от такой горячей женщины. Но вот честно не знал, что постельная сцена закончится ножом для колки льда в грудь. Помню как она сидит на моих бедрах, порыв страсти, почти эйфория и тут в её руках блестит клинок. Не успел поймать женские руки, как она всадила мне оружие в грудь. Раз, два, три! Потом все померкло и я отключился!
Знаешь детка это был самый классный секс, еслиб не закончился так плачевно)) Потому теперь я твой призрачный спутник на долго)) и не дам тебе жить спокойно. Буду присутствовать, даже когда ты будешь плескаться в ванной, или кувыркаться с очередным парнем!!!

Декстер-Декстер, ай-яй-яй! Забавный из тебя призрак получился. Но есть плюс - тебя вывели на чистую воду. А как сладко пел соловьём... tender Прям заливался Smile
Декстер Грин писал(а):
Мы знаем кто ты, думаем ты заслужила дойти до финиша, потому из уважения предлагаем сделку!

А мне крайне интересно узнать, как вы проведали о том, кто из оставшихся Леди - маня?
МакКайла Лейн писал(а):
Лилу писал(а):
то мафики вот они - Василиса и Мэри Линн

согласна, что Мэри Линн - 3 маф, так как вначале она проголосовала как и я за Лилу, затем когда Декстер висел на рендоме, она тут же проголосовала за Галину Петровну(конечно она может сказать что так предлогал рупор, но Г.П, - чиж, а Декстер - маф), думаю она пыталась сохранить всех своих напарников в игре, ведь до того как Надюха озвучила статус Василисы, Василису подозревали я и Лилу и она надеялась что после этого хода будут устранены ещё 3 чижа!!! остались бы тогда 3 мафа, комисс (чиж) и маньяк - а из такого расклада может победить только мафия. Но хочется сказать большое спасибо Мане за то, что у мирных есть шанс на выигрыш!!!! Ar

Хех, почитала, посмеялась... Smile МакКайла, темнишь ты, дорогая. Больно всё у тебя гладко выходит. И ты меня своей этой речью просто уверила в том, что ты - маньяк. Smile
Так, не буду "растекаться мыслью по древу" (а то время позднее) и озвучу, что я про каждого думаю
В общем так у меня выходит:
Василиса - маф
Кристал - маф
Лилу - комис
МакКайла Лейн - маня
Ну и я - чиж.

Голосую против Василисы.

02.11.11 16:19 Палермо - 1
Мэри Линн
Мэри Линн
Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Совет города отправил в тюрьму гр. Василиса Мафиози (5 голоса)
гр. Лилу убита Комиссар
гр. Мэри Линн убита Честный житель

Вот и всё. И стала я ангелочком
Могу предположить, кто кого убил.
Лилу стрелял маня, а меня мафы... Когда все выйдут из сумрака, я расскажу, почему так считаю Smile
Хотя, всё может быть с точностью да наоборот.
Оооочень хочу почитать мафстенку

02.11.11 16:26 Палермо - 1
Мэри Линн
Мэри Линн
Кстати!!! Чуть не забыла...
Всем огромное спасибо за игру, я очень рада была со всеми вами играть!
Жаль, конечно, что не могла окунуться в мир мафиозно-чижовых разборок с головой...
Но удовольствие игры получила очень большое Smile
Декстер, мой "намбер ван", жаль, что не я убила тебя
Это было бы весело

02.11.11 17:29 Палермо - 1
Мэри Линн
Мэри Линн
Если выстрелы не специально развели, то скорее всего тебя стрелял мань(( А я может даже этому поспособствовала, сорррри((((

Надюха Smile В принципе, я знала, что меня укокошат, но всё прояснится, когда я почитаю мафстенку)))
Мэр писал(а):
Я представьте себе marakesh

Бааатюшки, вернее, мааамочки! ТовариСЧь Мэр, да вас не узнать в гриме Smile

Ну, раз уже начали снимать маски, то разрешите представиться и мне - SIDNI.
Рада была сыграть в эту партию. Smile
Товарищ Мэр, спасибо, что меня позвала!

Василиса писал(а):
Мэри Линн, не того за смерть свою благодаришь

Ну вот и прояснила мне всё Smile Спасибо, Василиса!
Маня, за что порешила меня? Признавайся!

03.11.11 11:19 Палермо - 1
Мэри Линн
Мэри Линн
Ну что ж, мафию поздравляю с победой!
Уитни, Олечка, молодец!
Ну а вот МакКайла - ты просто умница! Так здоровски играть для новичка! Рада, что ты к нам присоединилась Smile
Летик, а я так и знала, что Лилу - это ты Mr. Green
Лилу писал(а):
а еще Редквин - у вас очень узнаваемый стиль аватарок

С Орли мне играть не доводилось, а вот Квин я тоже вычислила (и не только по авочке Smile Рыжик, у тебя очень узнаваемый стиль... и Фрейд - рулез! )
Василиса писал(а):
МакКайла Лейн писал(а):
вместо Кристал Мэри Линн убила

О, да!

Ох, Вася-Вася Smile
Будет и на моей улице праздник. Кстати, это моя самая длинная партия Crazy и я рада, что дошла почти до конца.
Мафстенка супер.

Согласна Smile
Декстер, тебе отдельное спасибо, мой номер один Laughing
Декстер Грин писал(а):
а до этого мы были уверены в Мери Линн! так что ошибались) но мы рисковые)

Ха! Твоё письмо в личку позабавило меня
Кстати, я поэтому и думала, что меня мафы замочили - типа маня отказалась от рэндома. А так как они думали, что маня - я, то и пришили.
Декс, я почти влюбилась в тебя, такого милашку Но только почти Wink
Василиса писал(а):
Декстер Грин писал(а):
А можно ещё раз)) Мне понравилось!!

Я наглый прищрак)) но жутко симпатишный!))

любовь моя

Я смотрю, Василиса тоже на тебя глаз положила
Декстер Грин писал(а):
Мэри Линн писал(а):
Декстер, мой "намбер ван", жаль, что не я убила тебя

мне то же ты приглянулась))
Сидни играешь все лучше!!

Стараюсь
МакКайла Лейн писал(а):
МакКайла Лейн писал(а):
Кристал - маф

Мэри Линн то что ты поменяла голос с Лилу на мирного, сбило меня с толку, а так хотелось на рендоме остаться с чижом)))

Та ладно, я и так дошла почти до конца, что ещё не случалось со мной Smile

Ещё раз всем спасибо за чудесную игру!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение