Карта ролевой игры "Палермо - 1"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэр. Показать сообщения всех игроков
31.10.11 15:48 Палермо - 1
Мэр
Мэр
Ход через 4 минуты! Есть время подумать и определиться кто это еще не сделал и сомневается.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.11 16:21 Палермо - 1
Мэр
Мэр
Следующий ход завтра в 16.50 по Москве!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.11 17:30 Палермо - 1
Мэр
Мэр
Галина Петровна писал(а):
Ну хотите - голосуйте за меня) мне пофиг) Но учтите - тогда мафы точно победят)
У меня с игрой разобраться не выходит - потому я умываю руки.
Так что всем спасибо за прекрасную игру.

Без нервов, ты главное не уходи! Нельзя бросать игру в такой момент (за какую команду ты бы не играла)

01.11.11 10:59 Палермо - 1
Мэр
Мэр
Мэр и напоминание!
Не забываем что сегодня ход и что до 16.50 надо проголосовать! Вот!

01.11.11 15:40 Палермо - 1
Мэр
Мэр
Осталось 10 минут! кто не проголосовал то делайте это!

01.11.11 16:22 Палермо - 1
Мэр
Мэр
Ход завтра в 16.50 по Москве!

02.11.11 14:00 Палермо - 1
Мэр
Мэр
Василиса писал(а):
Мэр, хочу VIP камеру!В смысле апартаменты!С видом на море и солнечная сторона пжалста!

Мэр не отвечает за камеры... Но я можУ у комиссара пОспрошать за вашу камеру

02.11.11 16:23 Палермо - 1
Мэр
Мэр
А я вот болею за Маню, ля-ля-ля

02.11.11 16:29 Палермо - 1
Мэр
Мэр
При желание уже можно снимать маски

02.11.11 16:41 Палермо - 1
Мэр
Мэр
Надюха Кузякина. писал(а):
И где герои вечера?) Прокрутить бы ход уже.

Мак будет только в 20.00 часов
Только после вас)

Ой, меня не узнали вообще
Я представьте себе marakesh

02.11.11 17:04 Палермо - 1
Мэр
Мэр
И Юльчику, что позвал в этот город)

Я рада что ты пришла! И этот город был хоть не очень многословным, но очень даже неплохим и ... потом скажу
Ну и если мэр не против, можно мне небольшой список масок предположительно, которых я узнала, накидать?)

Ну давай, это же не я список пишу

02.11.11 17:28 Палермо - 1
Мэр
Мэр
Василиса писал(а):
усе, нет у тебя больше верного болельщика сама знаешь где! и иди уже поздравлять меня в агент!сама знаешь с чем! Smile

Не обижайся, ты знаешь как мани одному трудно было? Представь ты одна тут и только ветер свищет . И вообще маню здесь недооценивали, мне обЫдно за него было.
А так я вас люблю всех!
Василиса писал(а):
ход будет в 20.00?

если проснусь то да будет, а если нет то как завтра получится, но всяка будет раньше

02.11.11 17:39 Палермо - 1
Мэр
Мэр
Мэри Линн писал(а):
Товарищ Мэр, спасибо, что меня позвала!

Лапуля писал(а):
Юльчик, большое спасибо тебе, за то что зовешь играть!

Заходите еще!

02.11.11 18:23 Палермо - 1
Мэр
Мэр
Аварии с нам нет, она выписалась.
Нет и Тэм если что.
Остальные пускай маски снимают

Могу только сказать что Мr. M - это moran. Она не может появиться в игре ибо не работает инет. Но она шлет привет. Девочка, мне очень понравилась как все заметили она только у нас новичок, а так у нее есть опыт игры на других ресурсах.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение