Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.10.11 15:48 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Ход через 4 минуты! Есть время подумать и определиться кто это еще не сделал и сомневается.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 16:21 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Следующий ход завтра в 16.50 по Москве!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 17:30 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Галина Петровна писал(а):
Ну хотите - голосуйте за меня) мне пофиг) Но учтите - тогда мафы точно победят)
У меня с игрой разобраться не выходит - потому я умываю руки. Так что всем спасибо за прекрасную игру. Без нервов, ты главное не уходи! Нельзя бросать игру в такой момент (за какую команду ты бы не играла) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 10:59 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Мэр и напоминание!
Не забываем что сегодня ход и что до 16.50 надо проголосовать! Вот! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 15:40 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Осталось 10 минут! кто не проголосовал то делайте это!
01.11.11 16:22 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Ход завтра в 16.50 по Москве!
02.11.11 14:00 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Василиса писал(а):
Мэр, хочу VIP камеру!В смысле апартаменты!С видом на море и солнечная сторона пжалста! Мэр не отвечает за камеры... Но я можУ у комиссара пОспрошать за вашу камеру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 15:52 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Усе ход сделан
02.11.11 16:23 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
А я вот болею за Маню, ля-ля-ля
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 16:29 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
При желание уже можно снимать маски
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 16:41 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Надюха Кузякина. писал(а):
И где герои вечера?) Прокрутить бы ход уже. Мак будет только в 20.00 часов Надюха Кузякина. писал(а):
Только после вас) Ой, меня не узнали вообще ![]() Я представьте себе marakesh ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 17:04 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Надюха Кузякина. писал(а):
И Юльчику, что позвал в этот город) Я рада что ты пришла! И этот город был хоть не очень многословным, но очень даже неплохим и ... потом скажу Надюха Кузякина. писал(а):
Ну и если мэр не против, можно мне небольшой список масок предположительно, которых я узнала, накидать?) Ну давай, это же не я список пишу ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 17:28 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Василиса писал(а):
усе, нет у тебя больше верного болельщика сама знаешь где! и иди уже поздравлять меня в агент!сама знаешь с чем! Smile
Не обижайся, ты знаешь как мани одному трудно было? Представь ты одна тут и только ветер свищет ![]() А так я вас люблю всех! Василиса писал(а):
ход будет в 20.00?
если проснусь то да будет, а если нет то как завтра получится, но всяка будет раньше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 17:39 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Мэри Линн писал(а):
Товарищ Мэр, спасибо, что меня позвала! Лапуля писал(а):
Юльчик, большое спасибо тебе, за то что зовешь играть! Заходите еще! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 18:23 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Аварии с нам нет, она выписалась.
Нет и Тэм если что. Остальные пускай маски снимают ![]() Могу только сказать что Мr. M - это moran. Она не может появиться в игре ибо не работает инет. Но она шлет привет. Девочка, мне очень понравилась как все заметили она только у нас новичок, а так у нее есть опыт игры на других ресурсах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |