Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.10.11 21:18 |
Палермо - 1 МакКайла Лейн |
---|---|
Лапуля писал(а):
МакКайла Лейн нравится, не знаю как к ней относится, но по любому есть статус. Старается, ищет,копает, "нападает" или очень активный чиж, или активный статусник. То что какие баталии у нее с Кристал может наводить про игру на публику мафов. и что меня теперь убьют? ![]() Надюха Кузякина. писал(а):
С учетом вскрывшихся статусов Мистера М, сажавшего его чижа Надюху, а также набравшие по два голоса Кристалл и Декстер, как думаете распределяли свои голоса товарищи мафы? висел ли маф(ы) на рендоме и спасали ли его подельники? вполне возможно, что поддельник (или поддельники) спасал(и) или Кристал или Декстера от рендома, но из них двоих как то Кристал больше похожа на мафа, чем Дектстер по моим ощущениям! может быть Василиса и Кровавая Мэри оба мафа? не знаю почему многие ставят на Мэри как мафа, а Василиса у них честная, Кровавая Мэри совершила только одну ошибку на мой взгляд, когда появилась, после невнимательного прочтения определила для себя нескольких мафов и предоставила какие то мутные обвинения!!! Василиса непонятная))) её анализа я не поняла, к сожалению... запутанно там что-то... Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М Василиса – Мистер М как я говорила выше, нет! но я могу ошибаться, так как интуиция у меня невсегда срабатывает правильно Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь маф(ы)?
Блондинка за рулем – Декстер Грин Лилу– Декстер Грин Декстер Грин– Декстер Грин чОрт, сложно сказать что то про эту троицу, Блондинка была мне вначале подозрительна, сейчас же ничего такого нет, и ни к кому я не могу придраться, даже к Декстеру, хотя другие что то да находят в нем))) Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал Лапуля Кристал МакКайла Лейн Кристал если есть то скорее всего Кристал, прецепилась ко моему комментарию и после того как я объяснила всё, задала ей в свою очередь несколько вопросов, ответ получила всго на один... кст именно поэтому я за неё и проголосовала Лапуля может быть мафом, а может быть и др статусник, потому что на все обвинения, не молчала, а отбивалась, за это респект!!! двойственное впечатление она у меня вызывает... Я чиж))) Надюха Кузякина. писал(а):
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля Мэри Линн Мэри Линн Галина Петровна как и Василиса для меня непонятна, наверное потому что её сообщения неинформативны... Мэри Линн - на мафа не тянет... Лапуля писал(а):
Василиса больше на чижа тянет, чем Кровавая Мэри. Последняя мне не понравилась со своим анализом. вот какая хорошая фраза у Лапули))) потому что если я не права в том, что они обе мафы, то Василиса скорее всего маф чем Мэри, как раз из за этого анализа!!! мне кажется маф Мэри не стала бы писать такой никудышный анализ, прибежала прочитала и выхватив пару подозрительных фраз на её взгляд, многое переврав, и убежала!!! неужели она бы стала себя так подставлять будучи мафом? а Василиса такая осторожная, её посты кажутся выверенными, взвешанными, и тщательно обдуманными не дай Бог где-то проколоться... Блондинка за рулём писал(а):
Если Декстер или Кристал - мафы, то они висели к слишком опасной близости к рендому. Будучи мафами, могли бы снять голос с себя, найдя любую причину, хотя бы чисто наугад или присоединяясь к большинству. На ту же Лилу можно было поставить, объяснившись её отсутствием. Особенно Кристал близка была - чей-нибудь голос, и она в рендомике. Но и Декстер опасно для мафа поступил со своим "можете посадить меня" - у нас за такое быстро голоса накидывают Кристал не успела снять голос с себя, пришла поздно, ну а Декстер же писал, что проголосовал за себя, поэтому твои рассуждения я не поняла тем более ты пишешь: Блондинка за рулём писал(а):
Мне вообще Декстер больше маньяком кажется, чем мафом и через пару строк вот это: Блондинка за рулём писал(а):
Такая прекрасная кандидатура для мафии - самовыдвиженец, на него накидать голосов было - раз плюнуть! И такое игнорировании его кандидатуры говорит скорее как раз о том, что он всё-таки маф.
так кто же для тебя Декстер? маф или маньяк? это метание мне не понятно, причем в одном посте, более того в одном абзаце!!! Блондинка за рулём писал(а):
Василиса мне кажется чижом. В основном, за высказанную мысль пригласить маньяка на роли стрелялки для мирных. Мафу это совсем невыгодно. Максимум - она сама мань и есть, и это было подталкивание рупоров к такому приглашению. нет, эта фраза не подтверждает того, что она честная, так как эта высказанная мысль нереальна. Блондинка за рулём писал(а):
А вот Мэри подходит на мафа. чем? мне интересно, так как у мя тож есть такие подозрения. Блондинка за рулём писал(а):
Кристал уберу за явную близость к посадке по рендому а чем близость Кристал к рендому оправдывает её? рендом её обошел стороной... Лилу писал(а):
Блондинка за рулём писал(а):
Кристал уберу за явную близость к посадке по рендому А вот тут согласна! Мне Кристал тоже мафом не кажется (и из-за ситуации на посадке в том числе) Кристал может быть мафом так как не заметила я за ней каких либо активных поисков, только нападки на Лапулю... Лилу писал(а):
Мне обе подозрительны, причем примерно в равной степени.
У Василисы кроме игровых постов придирки какие-то левые (например: "цепляет выражение "я бы поставила"" - чему там цеплять-то?) У Мэри - то, что она "мафку сразу нашла" и плюс показательная активность перед ходом (вот никогда не понимала - смысл прям перед ходом писать анализы?? если можно буквально немножечко потерпеть - и сразу станет больше информации!) О, вот хоть один чел согласился со мной, что Василиса подозрительна, только для меня она более подозрителна, чем Кровавая Мэри... Галина Петровна писал(а):
Остальной расклад мне кажется таким:
Блондинка за рулём - маф Василиса - чж Декстер Грин - маньяк Кристал - чж Кровавая Мэри - чж Лилу - чж МакКайла Лейн - маф Мэри Линн - чж очень интересный список, только ни чем не подкреплен!! почему? все же надо как то обосновывать свои обвинения))) Мэр писал(а):
Ход завтра. Кто-то говорил что время 16.50 не удобно, могу сделать в 14.00 либо в 18.00., либо оставить как и было. Решайте мне было бы удобно в 20.00 по Москве, я как раз буду в это время дома, но если это невозможно, то мне без разницы, в 14.00 или 18.00))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 22:45 |
---|---|
кст ещё раз перечитала Галину Петровну, увидела одну закономерность - мафами она обозначала меня, Лапулю и Блондинку за рулем, у всех нас больше всего постов (16,36,26 соответсвенно), типа самых активиных? а почему Василису пропустила? у неё 22 поста, больше чем у меня)) ну а Декстер у неё маньяк, потому что большинству он кажется маньяком, такое чувство что она плывет по течению, боиться проколоться так же как и Василиса, что толкает меня на мысль, что они могут быть партнерами и только поэтому Василису она мафом не назвала!!!
вывод: посчитала своих мафов)) получилось - 4 + Лапуля(сейчас пока сложно назвать её мафом, но и с подозрений скидывть нельзя) 1 тройка игроков (как в поле чудес ![]() Василиса, Кровавая Мэри и Кристал - в этом случае первые две спасали Кристал от рендома, но есть одно "но" в своих постах Василиса выгораживает Мэри и подозревает Кристал 2 тройка игроков: Василиса, Кристал и Галина Петровна - тогда Кристал просто не успела проголосовать, но счастливый случай и Василиса спасли её от рендома, а Галина Петровна слила голос, проголосовав на тот момент за самого активного игрока, Василиса: здесь тоже самое Галина Петровна вне её поодзрений в отличие от Кристал 3 тройка игроков: Василиса, Кровавая Мэри, Галина Петровна - напрягает, что обе проголосовали за Мистера, мне как то думалось, что в первый раз голосовать мафам одинаково как то неправильно, а может быть и нет!!! Кровавая Мэри только Галину Петровну отнесла в мутные, а Василиса и Кристал у неё чижи, и вот ещё что выше я писала что своим анализом она скорее чиж чем маф, так как он неверный во-первых потому что Мистер чиж, во вторых мне приписала чужие фраза и тому подобное, но ещё она пыталась обвинить меня и Лапулю в партнерстве, типа мы поддерживаем друг друга, но она то ли не заметила моих подозрений в сторону Лапули? из трех троек наиболее реалистичне кажется третья, ну а голосую я за Василису, она, звезда, во всех тройках у меня учавствует)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 04:40 |
---|---|
Кристал писал(а):
МакКайла Лейн писал(а):
мафами она обозначала меня, Лапулю и Блондинку за рулем, у всех нас больше всего постов (16,36,26 соответственно), типа самых активных? а почему Василису пропустила? у неё 22 поста, больше чем у меня)) на мой взгляд, это уже перебор. почему перебор? Галина Петровна, добрая душа, расставила метки, а объяснить почему забыла? или не забыла? я постаралась за неё объяснить, тем более как я сказала так и есть. или ты не согласна? разве я неправильно озвучила её список мафов? разве мы трое не входим в список людей, с большим количеством постов, исключая Василису? не знаю может быть моё объяснение притянуто за уши, но хотя бы оно есть!!! Галина Петровна после "обличающего" своего поста, ещё 4 поста успела накатать, но не в одном! не объяснила свои позиции, подозрительно на мой взгляд... да и ещё утверждает, что не знает за кого голосовать, ха, а ведь кроме 3 мафов она ещё и маню нашла! такое чувство будто отмазывается, в первое голосование прокатило, а сейчас собирается посмотреть как большинство проголосует? так что ли? если я выбрала наиболее подозрительных для меня, так я и объяснила и выбрала за кого голосую... Кристал писал(а):
однако смущает старательность. почему моя старательность смущает? я как то привыкла, что когда играю в мафию, то делаю это на совесть, тогда бы не играла)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 23:19 |
---|---|
честно не знаю, как даже выразить свои чувства, поняла только одно мафы хитрые и наглые!!! так как мой вчерашний анализ полетел ко всем чертям, и я точно знаю что выявить кто кого защищает или помогает так как я искала, нельзя потому что они обвиняют друг друга и может быть даже голосуют за кого нить из своих (или за того кто ни чем не рискует или выбрали жертву, которого наиболее всего подозревают, чтоб оставшиеся двое могли потом прикрыться им), поэтому буду рассуждать по другому!
Начну с тех кто меня называет чижом: Декстер Грин писал(а):
МакКайла Лейн – не совсем уверен вроде чижовая. Лилу писал(а):
Перечитала обеих. Маккайлу - в чижи, а вот Мэри вполне может мафить (и даже вполне возможно вместе со второй Мэри - Кровавой!)
Мэри Линн писал(а):
МакКайла - чиж, скурпулёзная особа )) Василиса писал(а):
МакКайла - отнесу чижам за скурпулёзный разбор полетов с Лапулей, маф думаю не пошел бы разбирать Кристал писал(а):
МакКайла - скорее всего чиж, однако смущает старательность. в сумме 5 челов, из них по любому есть хоть бы один маф. объясню почему я выделила именно этих челов, Мэри Линн, Василиса и Кристал отнесли меня к чижам до того как я выделила 3 тройки, а вот Лилу и Декстер после, да Лилу вообще сперва меня в мафы определила, а через 2 часа по её утверждению когда она все перечитала я оказалась у неё чижом, мне показалось сначала это странным, а потом подумала может быть ей как мафу удобно меня пока не садить, ведь я обвиняю честных (по крайней мере в Кровавой Мэри я ошиблась) может быть и в других тоже! вот они и решили воспользоваться тем что я не права, и кст Лилу первая предложила на посадку Мэри, точнее одну из них, ей без разницы!! и что оказалось? по крайней мере Кровавая Мэри - честная, могу предположить если Лилу - маф, то Мэри Линн - чиж (пока для меня всё выглядит так) терь по Декстеру, я в начале на него внимания не обратила, так как его объяснения мне показались правдивыми, он тоже как то меня не упоминал, но когда я анализировала группы челов предложенные Надюхой, я сказала что к Декстеру я не могу придраться, не кажется он мне мафом, и тут же он меня заметил и выделил как вероятного чижа, такое чувство что ему тоже удобны мои рассуждения, и вся та возня в голосовалке тоже ни в какие ворота не лезет, такое чувство будто мафы почувствовали свободу, против них остался маньяк и 4 чижей. не знаю, может быть не права, но в голову ничего путного не лезет! Галина Петровна я для тебя невидимка что ли? или тебе мои вопросы не нра? что это?: Галина Петровна писал(а):
как будто я виновата, что меня ничего не спрашивают))) или может быть ты слепая? ![]() Лилу писал(а):
МакКайла Лейн писал(а):
мне кажется маф Мэри не стала бы писать такой никудышный анализ, прибежала прочитала и выхватив пару подозрительных фраз на её взгляд, многое переврав, и убежала!!! неужели она бы стала себя так подставлять будучи мафом? Маф-Мэри? Оговорочка по Фрейду? С тем, что анализ никудышный я, кстати, согласна. И именно маф мог бы написать как раз примерно такой анализ - потому что если б от нее не было никакого анализа - она была бы еще более подозрительна! Лилу ты чего? какая оговорочка? я прямо говорила, что если Кровавая Мэри была бы мафом то она бы не стала делать такой никудышный анализ, ты же перевираешь мои слова, и утверждаешь что нет как раз то маф и стряпает такие анализы! только дял чего? Для того, чтоб его всего могли словить на невнимательности и нелогичности (а это как раз и присутствовало в её анализе)? и ещё Лилу ты конкретно ни кого не обвиняешь, так проехалась по всем подряд, а затем я у тебя чиж, а Мэри при чем обе - мафы вышли ни с того ни с сего, ну про одну Мэри мы выяснили, терь возьмешься за другую? или может быть я тебе неудобна стала? а? Василиса, Галина Петровна, Кристал и Лапуля всё также подозреваемые, но на данный момент трудно выявить кто есть кто из них, а опять напраслину наводить я не хочу! голосую за Лилу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 21:43 |
---|---|
Голосую за Василису
Лилу писал(а):
МакКайла Лейн писал(а):
да Лилу вообще сперва меня в мафы определила, а через 2 часа по её утверждению когда она все перечитала я оказалась у неё чижом, мне показалось сначала это странным, а потом подумала может быть ей как мафу удобно меня пока не садить, ведь я обвиняю честных (по крайней мере в Кровавой Мэри я ошиблась) Ога, мне нравится! Ты в Кровавой Мэри ошиблась, а я значит не могла? могла, конечно, могла, тем более я в тебе ошиблась!!! Лилу писал(а):
то мафики вот они - Василиса и Мэри Линн согласна, что Мэри Линн - 3 маф, так как вначале она проголосовала как и я за Лилу, затем когда Декстер висел на рендоме, она тут же проголосовала за Галину Петровну(конечно она может сказать что так предлогал рупор, но Г.П, - чиж, а Декстер - маф), думаю она пыталась сохранить всех своих напарников в игре, ведь до того как Надюха озвучила статус Василисы, Василису подозревали я и Лилу и она надеялась что после этого хода будут устранены ещё 3 чижа!!! остались бы тогда 3 мафа, комисс (чиж) и маньяк - а из такого расклада может победить только мафия. Но хочется сказать большое спасибо Мане за то, что у мирных есть шанс на выигрыш!!!! ![]() так-с остаются: Кристал - маньяк Лилу - комиссар Мери Линн - маф Я - чиж уж, извини Лилу, что объявляю вслух твой статус, но я точно не комиссар, значит остаешься ты))) а Кристал - маньяк потому что ты не похожа на маню, и хотя вчера я тебя подозревала, сегодня заново осмыслив я поняла, что всё таки твои мысли и рассуждения схожи с моими, а Кристалл мне была подозрительна, и не зря, статус у неё всё таки есть, хотя не такой какой я предполагала вначале! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 19:21 |
---|---|
МакКайла Лейн писал(а):
Кристал - маф Мэри Линн то что ты поменяла голос с Лилу на мирного, сбило меня с толку, а так хотелось на рендоме остаться с чижом))) Мафы уж извините, но я болела за чижей!!! Мэри Линн писал(а):
Лилу стрелял маня, а меня мафы я хотела комиссара застрелить вначале, вконце резона не было))) Прости, Надюха, но ты оооооооочень смахивала на комиссара!!! Мэр писал(а):
А я вот болею за Маню, ля-ля-ля пасиб)))) если бы не твоя поддержка и объяснения, я бы не смогла дойти до последнего тура)))) ![]() Мэр писал(а):
При желание уже можно снимать маски Ева Даллас Надюха Кузякина. писал(а):
Если выстрелы не специально развели, то скорее всеготебя стрелял мань(( А я может даже этому поспособствовала, сорррри(((( нет, не спецом!!! я ошиблась((( Василиса писал(а):
Лекси, вот сердце кровью обливалось тебя убивать значит я была права, когда подумала, что наши выстрелы совпали) Мэр писал(а):
Представь ты одна тут и только ветер свищет ![]() Мэри Линн писал(а):
Маня, за что порешила меня? Признавайся! ну ты реально более подозрительней была, чем Кристал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:21 |
---|---|
Поздравляю Декстера, Василису и Кристал с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:33 |
---|---|
Это вы молодцы, запутали меня и всех основательно))))
кст я все ходы стреляла, первый мой выстрел совпал с мафией))) но только в одну ночь я, цитирую Декстера))) Декстер Грин писал(а):
Ты тоже была хороша!! особено в мою последнюю ночь Василиса писал(а):
МакКайла Лейн, отдельный респект тебе! спасибо, а как вы догадались, что я маня? я как то себя выдала? или методом исключения? Василиса писал(а):
Э...ничего что мы так активно радуемся? а можно ещё активнее)))) тем более повод замечательный!!!!!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:49 |
---|---|
Василиса писал(а):
верила что мы с Кристал не вместе? сложнее))) Кристал я подозревала в первом туре, тебя во втором, Декстера только в третьем я решила что он может быть мафом, и в ту роковую ночь(для Декстера ![]() ну и как я раньше говорила мафы хитрые и наглые голосуют и подозревают друг друга ![]() Декстер Грин писал(а):
это 5 часов утра)) так про 5 часов утра вы узнали после того как заявили что знаете кто маня!!! Декстер Грин писал(а):
мы старались)) о, да, на 5+)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 21:03 |
---|---|
Надюха Кузякина. писал(а):
Маньяк все у тебя еще впереди (кстати будем знакомы, еще не встречались) надеюсь, канешна, я так то только Мару знаю! Лапуля писал(а):
МакКайла Лейн ты молодец!!! достойный игрок!! спасибо))) я рада что всё таки поверила тебе и не ошиблась))) Декстер Грин писал(а):
но мы рисковые) этого у вас не отнимешь)))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 21:13 |
---|---|
Декстер Грин писал(а):
меня забавляло притворятся Маней) а тебя это наверно раздражало?) нет, я была рада, что в маньячевстве подозревали не меня!!! Василиса писал(а):
а знач могла и сделать верные выводы)))
не сделала к сожалению((( я не верили что Декс -маф, так как поверила ему про загруженность на работе, у мя тоже самое, времени было оч мало Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 21:35 |
---|---|
Надюха Кузякина. писал(а):
А маньяку буду петь дифирамбы, уважаюююю!!) Надюха, не за что мне петь дифирамбы!!! я вместо Кристал Мэри Линн убила ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 22:01 |
---|---|
Мне вообще не оч повезло в игре((( только на первом ходе была, все следующие ходы пропустила, ставила голос и выстрел заранее, прокололась с Мэри, и вообще кажется всех троих подозревала, но что то меня отвлекало от них((( да мне так то все казались подозрительными!!! Только ты Надюха для меня была 100% чижом-статусником))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 22:05 |
---|---|
Блондинка пишет:
Цитата:
Либо маньяк очень умный и решил поступить по-своему.
ага, оч "умный"))) весь день на работе просидел)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |