Карта ролевой игры "Палермо - 1"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лапуля. Показать сообщения всех игроков
28.10.11 19:59 Палермо - 1
Лапуля
Лапуля
Mr. M писал(а):
Ну, вообщем, я яркий пример того, что не всё такое, каким кажется. Давайте, честные, вас на 2 меньше, но вы-сила)) вычислите мафию!))

видим, ошиблась я в тебе))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.11 20:12 Палермо - 1
Лапуля
Лапуля

Mr. M писал(а):
эх, а я-то тебе доверился))

а теперь что?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.11 20:26 Палермо - 1
Лапуля
Лапуля
Mr. M писал(а):
а теперь мне вообще пофиг))
дождись меня, дорогая))

милый, обязательно дождусь если меня к тебе не посадят в скором времени)

29.10.11 19:20 Палермо - 1
Лапуля
Лапуля
Доброго вечера!! Затишье, выходные...
Так сложно сделать выводы по прочтенным постам, почти ничего нет. У меня нет такого кто нравится, а кто нет, а есть кто подозрителен, и кто менее подозрителен.
Так вот, менее подозрительной кажется мне Блонди, нравится ее ответы, ни чем не цепляет, все четко и понятно, с юмором еще))
МакКайла Лейн нравится, не знаю как к ней относится, но по любому есть статус. Старается, ищет,копает, "нападает" или очень активный чиж, или активный статусник. То что какие баталии у нее с Кристал может наводить про игру на публику мафов.
Декстер Грин хотя я говорила что он маф, и мафит с мистером М (как видно,что ошиблась) то не знаю как сейчас к нему относится. Тоо что он оставил голос на себе очень не хорошо, а с другой стороны, может и специально. Но перечисляю к чижам, у меня то же была такая ситуация ,где я выдвигала себя на посадку, возможно и здесь так же. Понаблюдаем за ним.
Мэри Линн хоть ее мало,но появляется с развернутыми ответами и анализом. Сама за себя голосовала, это конечно же минус, но она дала объяснения.

Подозрительные:Кристал - как уже говорила, она у меня подозреваемый номер один, и в следующем голосовании я буду голосовать за нее же, уж больно она меня зацепила. Говорит что я нервничаю, хотя по ней видно,что то же не спокойна.
Кровавая Мэри совершенно мне не понравилась. Пришла, словила мафа в первый день, не ответила кто есть маф на следующий день. А вчерашний ответ вообще убил, она там столько намутила, типа написала ради галочки, что она пришла, все почитала и снова исчезла.
Лилу для меня она мутная.
Василиса
Галина Петровна я не знаю как к этому персонажу относиться. Появилась вчера, сказала я потерялась и исчезла с концами. на мою просьбу не ответила.

То что вчера 3 голосовали сами за себя не есть хорошо. Один оказался чижом, те двое сослались на реал (может из этих двоих имеет статус)
Почитала Надежду, в ее подозрениях была Кристал и я. Насчет того что Кристал может быть бяком совпали. Думаю, Надежда была в правильном направлении.

29.10.11 20:40 Палермо - 1
Лапуля
Лапуля
Надюха Кузякина. писал(а):
Есть ли здесь чиж(ы)?
Кровавая Мэри – Мистер М
Василиса – Мистер М

Василиса больше на чижа тянет, чем Кровавая Мэри. Последняя мне не понравилась со своим анализом.
Есть ли здесь маф(ы)?
Блондинка за рулем – Декстер Грин
Лилу– Декстер Грин
Декстер Грин– Декстер Грин

Лилу больше подходит, не понравилась мне.
Есть ли здесь маф(ы)?
Кристал Кристал
Лапуля Кристал
МакКайла Лейн Кристал

Кристал, для меня она давно в мафах, и все время делает акцент на мне.
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля
Мэри Линн Мэри Линн

Галина Петровна - возможно чиж. Если бы была бяком, то появлялась бы здесь, а так ей словно фиолетово, что тут происходит.
Мэри Линн то же считаю мирной, хотя не факт.

Mr. M писал(а):
это типа только нам с тобой нечего делать??

при чем тут мы?)

29.10.11 21:26 Палермо - 1
Лапуля
Лапуля
Mr. M писал(а):
только мы активны))

ну с этой стороны да)

31.10.11 08:56 Палермо - 1
Лапуля
Лапуля
Всем доброго утра Не было одного дня, уже понаписали... Такс, по порядку. Видимо я тут сама себя и утопила,своими частыми появлениями. Что хочу сказать, не буду рьяно доказывать кто я есть,только скажу, я мирный житель и подставила своих же.

Блондинка за рулём писал(а):
Если Декстер или Кристал - мафы, то они висели к слишком опасной близости к рендому. Будучи мафами, могли бы снять голос с себя, найдя любую причину, хотя бы чисто наугад или присоединяясь к большинству. На ту же Лилу можно было поставить, объяснившись её отсутствием. Особенно Кристал близка была - чей-нибудь голос, и она в рендомике.

Если пораскинуть так, что Декстер чиж, выходит Кристал маф. Если выпал бы рендом на них, то по любому спасли бы Кристал, она на тот момент была менее подозрительна. То что она опоздала проголосовать чисто случайность, или специально.

В крайнем случае - таки маф, которого защитили подельники, чтобы не потерять своего.
Хм... Самое интересное, что его никто особо и не защищал, банально закрыли глаза на его самовыдвижение. Только он сам разок и воспалился на Лилу за агитацию на него.
Такая прекрасная кандидатура для мафии - самовыдвиженец, на него накидать голосов было - раз плюнуть! И такое игнорировании его кандидатуры говорит скорее как раз о том, что он всё-таки маф.

Мне не понравилось твое метания от манъяка к мафу.
А вот Мэри подходит на мафа.

Может и ты права, МакКайла Лейн, мой анализ не был верным, у Блонди то же она в мафах, и не стал бы рисковать маф ,таким анализом, навлекая на себя подозрения, тут с тобой согласна.
Кристал уберу за явную близость к посадке по рендому, остальные где-то в пределах одинаковой вероятности.

я высказывалась по этому счету, наиболее подозрительным был Декстер, значит и большинство голосовало бы за него.
Лилу писал(а):
Жаль, что не Лапулю посадили.

Очень жаль? Хороший кандидат на посадку, сама себя "топит", да?))
Лилу писал(а):
Вот не пойму - ты действительно думаешь, что мафия стреляет тех, кто им мешает? По моему они все-таки в первую очередь комиссара пытаются найти!

А почему ты не думаешь о том что для мафии Надежда могла быть комиссаром? Теперь то мы знаем,что она чиж.
Лилу писал(а):
Мне кажется, если тут и есть маф - то это Лапуля.

я так и не могу понять, что во мне мафского)
Лилу писал(а):
И думаю, они вполне могут быт подельниками!)

Это вряд ли, если у Галины Петровны и есть подельника, то я в их число не входу, по одной простой причине, я мирный житель.
Лилу писал(а):
А где гарантия, что она не мониторила ход, но просто не стала высовываться?

Гарантии ни какой, но как она объясняла, пропала в реале.
Ну я сама не ожидала, подозревала его в одном, а в ходе рассуждений вон что рассудилось

мне это не кажется объяснением.
Галина Петровна писал(а):
Во вчерашнем я нажала Лапуля. Потому что.. ну уж слишком она какая-то хорошая. На мой взгляд так не бывает, что-то... да должно быть там зарыто...

Я не обижусь, не только я у тебя в подозрениях. Но слишком хорошая это не повод обвинять в мафстве, нужно объяснить по каким причинам ты все таки определила меня в мафы.
Василиса писал(а):
МакКайла - отнесу чижам за скурпулёзный разбор полетов с Лапулей, маф думаю не пошел бы разбирать

Почему маф не может пойти разбирать ? Очень даже может. То что МакКайла ищет ,подозревает хорошо, но не меня нужно, а реальных мафов (и кстати, мне понравился ее анализ последний)
Декстер Грин вообще зациклен на мане, чет не ровно дышит что ли к ней) И опять исчез, печально))
Это понятно... только вот за кого надо покумекать...

Делает анализ, и в конце концов не знает за кого голосовать. Странно это.
Я б за Декстера точно бы проголосовала... подозрительный уж больно и не только мне так кажется.

Что говорит большинство, говорит и Галина Петровна. А из-за чего подозрительный? Ничего об этом нет.
Мэри Линн писал(а):
В паре Лапуля - Кристал мне вот непонятное многое. Взаимные претензии, возможно, что игра двух мафов на публику. Хотя, кто знает. Но я скорее в Лапуле вижу мафа, нежели в Кристал.

А почему Кристал тянет на чижа? Чем я вам кажусь мафом?
Мэри Линн писал(а):
Кто все эти люди?
Галина Петровна – Лапуля
Мэри Линн Мэри Линн
Я точно чиж.
Галина Петровна - вот блин мало инфы (впрочем , как и обо мне ), возможно чиж.

Я то в этом складе чиж, так кто же из нас маф? Как то в твой ответ наигранным кажется)
МакКайла Лейн писал(а):
и что меня теперь убьют?

Прости, но я этого не знаю)
МакКайла Лейн писал(а):
не знаю почему многие ставят на Мэри как мафа, а Василиса у них честная, Кровавая Мэри совершила только одну ошибку на мой взгляд, когда появилась, после невнимательного прочтения определила для себя нескольких мафов и предоставила какие то мутные обвинения!!!

А можно сделать мутный анализ специально?)
МакКайла Лейн писал(а):
Лапуля может быть мафом, а может быть и др статусник, потому что на все обвинения, не молчала, а отбивалась, за это респект!!! двойственное впечатление она у меня вызывает...

Ну если меня обвиняют, не могу так просто сидеть и смотреть на это, и как оказывается очень часто, для меня это не плюс) Статуса во мне никого, поверь мне.
МакКайла Лейн писал(а):
кст ещё раз перечитала Галину Петровну, увидела одну закономерность - мафами она обозначала меня, Лапулю и Блондинку за рулем, у всех нас больше всего постов (16,36,26 соответсвенно), типа самых активиных? а почему Василису пропустила? у неё 22 поста, больше чем у меня)) ну а Декстер у неё маньяк, потому что большинству он кажется маньяком, такое чувство что она плывет по течению, боиться проколоться так же как и Василиса, что толкает меня на мысль, что они могут быть партнерами и только поэтому Василису она мафом не назвала!!!

Все может быть, вполне возможно что может и мафить. Ссылки на реал можно принять, (но остальные то могут найти время), и пришла с никаким анализом.
Кристал писал(а):
Василиса же ничем особо в глаза не бросается, скорее всего тоже чиж.

Возможно ли защита своего партнера по статусу?
Кристал писал(а):
Мафом я снова назначу Лапулю. Стоило мне написать, что из пары Мистер-Лапуля именно она является наиболее вероятным кандидатом в мафы, так тут же стали происходить совершенно странные вещи.

В чем тут странность? Я должна была просто пропустить твои слова без ответа?
Кристал писал(а):
Специально перечитала свои посты - ни одного слова о том, что Лапуля волнуется.

Извини, возможно перепутала тебя с мнением других.
Кристал писал(а):
Баталии? Мы с Мак обменялись двумя постами в режиме вопрос-ответ. Неужто это тянет на баталию?

Ты к словам не придирайся, я не смотрела на сколько постов у вас это растянулось.
Кристал писал(а):
Вот это уже прямое оскорбление. Получается, что если меня не в чем упрекнуть, но можно сначала навыдумывать черт знает что, а потом и вовсе заявить, что я не в состоянии написать пост. Я не считаю, что такое поведение может быть присуще чижу.

Все это я писала на своих ощущениях. И не надо так нервничать) Возможно ты можешь и написать пост на своем мнении, но лично для меня в то посте показалось что тебе указывали, на что именно нужно обратить внимание.
и сорри, если чем обидела тебя)
Кристал писал(а):
"Все время" - теперь именно так называется упоминание Лапули в двух постах.

Ты ж на мне зациклилась) Больше для тебя кандидатур нет) Еще раз повторюсь, я не считаю посты ,где ты меня упоминаешь и сколько раз.

31.10.11 10:48 Палермо - 1
Лапуля
Лапуля
Что значит ты себя утопила?) Тебя, по-моему, не сажают, отсюда вопрос чем ты подставила "своих" ??

Ты сама видишь что у всех я в подозрениях, кто нибудь из мафов может сделать так, что например меня выставят кандидатурой на посадку, дело в шляпе). Не факт, до голосования еще много времени.

То есть ты считаешь, что на рендоме висел, как минимум один маф. И вариант, что Декстер и Кристалл оба чижы ты отметаешь изначально.

Кристал я из подозрений ни за что не сниму. Вот Декстор вполне вероятно может оказаться и чижом, так и статусником. этого нельзя исключать.

01.11.11 09:12 Палермо - 1
Лапуля
Лапуля
Всем доброго утра Вот это нежданчик, сразу 2 чижа. Меня не было перед ходом и сегодня вряд ли будет.

Перечитала что написали после хода. Такое ощущение, что мафии дали свободу. Лилу думаю может мафить, ее особо не так подозревали, все началось только после хода. А до этого агитировала проголосовать за одну из Мэрий. ее послушались и поддержала Блонди.
Цитата:
Я тут думала-думала, и поняла, что как-то сливаются у меня Мэри Линн и Маккайла. Перечитала обеих. Маккайлу - в чижи, а вот Мэри вполне может мафить (и даже вполне возможно вместе со второй Мэри - Кровавой!)

Если Мэри Линн мафит вместе с Лилу, то их ответы,игра на публику. И то что в скобках указана другая Мэри не зря, они знали что выберут ее, а не Линн(была менее подозрительна к этому времени)
Цитата:
Нда....
Ряды честных редеют

Одно утешает - что Мэри одну из пуль перехватила.

Наигранно и конечно рада,еще один мирный был убит.
Декстер симпатюлик, извини меня, но ты мне кажешься мафом. Твое поведение после хода такое расслабленное, стебное не очень то нравится.
Декстер Грин писал(а):
Сначала я поставил голос на Линн потому что думал она маньяк. Потом видя как Мери идет на посадку, переставил голос, чтоб шкурку свою спасти. Она у меня такая симпатичная, а в тюрьме без солнца посереет)) да и на свободе я нужнее)
когда я переголасовывал на Мери уже было 2 голоса, и мне надо было выбрать Мери или Кристал. Обе мне одинаковы подозрительны, я просто кинул жребий и выпала Мери.

И этот ответ мне не слишком понравился.Возможно ты поставив голос на Мэри спас Кристал.
И еще, появляется Кристал, с ее жалобным (не обижайся, это мое мнение только)
Кристал писал(а):
Я сразу поставила голос на Декстера и больше не меняла своего мнения. Он как был подозрителен для меня, так и остался.

Декстер Грин писал(а):
Хотелось не только соскочить с посадки, но и мафа убрать. Вот на Мери и поставил, ну что не понятно?

А когда то Мэри была для тебя маней ,почему же она перетекла в мафа?

Попробую попозже зайти, но голос ставлю заранее, это за Лилу, но и Кристал не надо сбрасывать со счетов.

01.11.11 12:01 Палермо - 1
Лапуля
Лапуля
Всех приветствую. Новости как говорится не очень хорошие. Проверенного мафа нет. Но выскажу свое мнение. Мне не нравятся, что у нас два самовыдвиженца и город напрочь это игнорирует. В любом случае уход из игры Галиной накладывает определенные для нас обязательства. Я не уверена, что там маф, но это БАЛЛАСТ и оставлять его в игре равносильно сразу сдачи игры, потому как это идеальный кандидат для мафштурма (если она чиж, в коем я сом сомневаюсь). Все наверное это понимают.

Не знаю как реагировать на ее уход, я то же была на грани... Меня то же коробило по ее поводу (все может быть, и чижом и мафом), она новичок и поэтому сложно влиться возможно и такое, что ей выпал статус и ей не легко от этого. Согласна, менее активных игроков нужно "убирать" и чтобы не сомневается в ней, я поставлю голос на нее.

Декстер Грин писал(а):
потому, что Маня может быть только один! и я засомневался, что это Мери.
По логике вещей - это тот кто в первом дне Не присутствовал на ходе и не успел поставить голоса. Мери Линн или Кристалл. И теперь я думаю это Кристалл.

Кристал присутствовала, но не успела голоснуть.
Декстер Грин писал(а):
Себя я спасал) Мой голос стоял на Мери намного раньше, чем может показаться.
Хотя не против посадить в этот раз Кристалл, раз она так меня не взлюбила)) но это эмоции, и вот не уверен, что она Мафка. Хотя моим словам и все равно не доверяете, но и вам не всем можно верить!

меня многие не взлюбили, но я не на всех же ставлю, а за тех, которые наибольшее подозрительны мне.
Декстер Грин писал(а):
Ты то же прелесть) а поведение, я просто немного в шоке, что удалось неожиданно выплыть. Трудно знаешь быть сам за себя, как оказалось, когда все против) Зато сколько удовольствия от игры) прям адреналин по нервам))
это игра, и что париться, ну мало у меня времени, но это не значит, что я не могу получить удовольствие, какой статус бы мне не выпал)) А крики я Чиж ещё не кому не помогали.

ой спасибки, если бы не Мистер, я б за тебя взялась) Wink Очень трудно, по себе знаю, но возможно ты не сам по себе)

01.11.11 16:15 Палермо - 1
Лапуля
Лапуля
Спасибо за потрясающую игру!!! Декстер, а ты везунчик! правда сегодня не повезло,но ты был на грани посадки)
Убили за то что я была права, и мафит Кристал + ..... не знаю даже кто )

01.11.11 18:02 Палермо - 1
Лапуля
Лапуля
Декстер Грин писал(а):
Спасибо дорогая) ты мне очень симпатична потому убил тебя нежно))

Дорогой мой, благодарю за это) Но учти, то же призрак, могу и отомстить Wink

01.11.11 18:09 Палермо - 1
Лапуля
Лапуля
Декстер Грин писал(а):
может лучше подружимся)) будет веселее!)

Ну это вряд ли, ты мне замужество обломал)

02.11.11 17:36 Палермо - 1
Лапуля
Лапуля
Игра была очень интересной)) Все больше и больше нравится играть в масках!! Всем спасибо за потрясающую игру и особенно за незабываемые эмоции.
Юльчик, большое спасибо тебе, за то что зовешь играть!! Ты очень хороший мэр!!!

За маской Лапули скрывалась Китти)

02.11.11 17:45 Палермо - 1
Лапуля
Лапуля
Василиса писал(а):
ну и Василиса - Ольга-А

Вася, то есть Ольга, тебя не узнать)) Чижовый маф ты! не подозревала б вообще)

Мэр писал(а):
Заходите еще!

А ты приглашай есче)!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение