Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.10.11 20:01 |
Палермо - 1 Надюха Кузякина. |
---|---|
Вот и анализы пошли, молодцы)))
Галина Петровна писал(а):
Остальной расклад мне кажется таким:
Блондинка за рулём - маф Василиса - чж Декстер Грин - маньяк Кристал - чж Кровавая Мэри - чж Лилу - чж МакКайла Лейн - маф Мэри Линн - чж Итого мафы: Лапуля, Блондинка, МакКайла. А можно поконкретней, если не сложно)) Все же интересно знать, почему вы считаете их мафами, а остальных чижами. Интуиция интуицией, но мнение все же складываться не только на этом. Тем более, что вы крайне четко определили подозреваемых) Галина Петровна писал(а):
Цитата:
Кто все эти люди? Галина Петровна – Лапуля Мэри Линн Мэри Линн Надюшка, ты шо! До сих пор меня не раскусила?)) Мне крайне сложно кусаться ибо уже нечем, я слишком воздушна) Галина Петровна писал(а):
Я вот чего-то прям не знаю за кого голосовать Как же так??? А ваш анализ? Я четверых насчитала. Мэр писал(а):
Нюююю кого-то из своего мафско-маньского списка, ой ;)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 08:20 |
---|---|
Всем доброго утро понедельника!))))
Так, ребят, кого сегодня сажать решать только вам. Информации для вас, увы нет. Большая просьба, определится заранее, и проголосовать заблаговременно! Будет безответственно, если посадите кого-то в спешке. Лично я расцениваю растягивание времени и выжидание в демократии, как признак мафа, идущий по пути меньшего сопротивления, а так же ориентирующийся на общественное настроения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 09:36 |
---|---|
Лапуля писал(а):
Видимо я тут сама себя и утопила,своими частыми появлениями. Что хочу сказать, не буду рьяно доказывать кто я есть,только скажу, я мирный житель и подставила своих же. Что значит ты себя утопила?) Тебя, по-моему, не сажают, отсюда вопрос чем ты подставила "своих" ?? Лапуля писал(а):
Если пораскинуть так, что Декстер чиж, выходит Кристалл маф. Если выпал бы рендом на них, то по любому спасли бы Кристал, она на тот момент была менее подозрительна. То что она опоздала проголосовать чисто случайность, или специально. То есть ты считаешь, что на рендоме висел, как минимум один маф. И вариант, что Декстер и Кристалл оба чижы ты отметаешь изначально. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 15:33 |
---|---|
Блондинка за рулём Кровавая Мэри
Василиса Кристал Галина Петровна - Декстер Грин Кровавая Мэри Кристал Декстер Грин Кровавая Мэри Декстер Грин Лапуля Кристал Лилу - МакКайла Лейн Василиса Мэри Линн Декстер Грин На посадку: Декстер Грин 3 Кровавая Мэри 2 Кристал 2 По голосовалке чего все прыгают, а? Декстор Гринн, ты сменил голос в тихую на Кровавую Мэри, а почему не на Кристалл??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 15:42 |
---|---|
Я очень просила определяться с голосованием заранее, а не за 15 минут до хода, чтобы не было непредсказуемой посадки.
Прыгание нечижовое поведение ну и сливание голоса тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 15:47 |
---|---|
Лилу писал(а):
Да у нас тут такое затишье - прям кошмар!
Я агитировать пыталась заранее, но потом ушла... тока сейчас смогла до компа дойти. Надюха, ты не против Мэри? Зачем вообще создавать ситуацию, чтобы мне приходилось говорить против я или нет, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 16:45 |
---|---|
Итоги прошедшей ночи:
Совет города отправил в тюрьму гр. Кровавая Мэри Честный житель (3 голоса) гр. Блондинка за рулём убита Честный житель гр. Кровавая Мэри убита Честный житель -------------------------------------------------------------------------------- Эх(((((((( Право на ошибку потеряли, одного активного игрока тоже. Спасибо за выстрел в блондинку, а то перед ходом она выдавала. И уже второй раз самовыдвиженец спасается от посадки:(( Не к добру это. Выстрел в Мэри повеселил. Однозначно стрелок проспал. Отсюда можно отмести как минум троих игроков. Кстати, если не ошибаюсь, не только маньяк может проспать выстрел, вполне может быть маф поставить и проспать, а подельники ничего не могли поделать ибо выстрел уже проставлен. Ну и если обращаться к логике. Мэри больше на кома тянула, нежели Блондинка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 17:20 |
---|---|
Ребята, я в шоке.. до сих пор не найден ни один маф!!! Чижики, а ну ка напрягли свои извилинки, вперед!!! Такое заявление будто чижи это вовсе и не вы. Кстати, к вашему анализу у меня были вопросы, и мне до сих пор интересно(а сейчас даже больше) получить на них ответы. Галина Петровна писал(а):
Я голосую за Декстера, мутный он какой-то явно. Я думала он у вас маньяк))) Кстати, маньяка сажать не рекомендовала бы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 18:04 |
---|---|
Ну хотите - голосуйте за меня) мне пофиг) Но учтите - тогда мафы точно победят)
У меня с игрой разобраться не выходит - потому я умываю руки. Так что всем спасибо за прекрасную игру. Бррр...Что ж вы делаете-то. Тут все тратят свое время не просто так, только вопрос зачем, если кому-то пофиг? Вообщем, это всего лишь игра и относится к ней надо проще. Подозрение - это суть данной игры и из-за этого подводить свою команду НЕЛЬЗЯ!)) Декстер Грин писал(а):
Спасибо дорогая) я стараюсь) я вот тут решил попробовать пережить посадку и понадеяться на великий рендом, потому и голос переставил) А жить то так хочется и на свободе) Объясни, пожалуйста, почему ты проголосовал за Мери Линн, а потом на Кровавую Мэри ведь рендомом там и не пахло, м? а на Кристалл висело 2 голоса, но ты это проигнорировал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 18:27 |
---|---|
Декстер Грин писал(а):
когда я переголасовывал на Мери уже было 2 голоса, и мне надо было выбрать Мери или Кристал. Обе мне одинаковы подозрительны, я просто кинул жребий и выпала Мери. Это неправда)) газета того момента у меня сфотографирована. То как блондинка стала тебя вытаскивать меня смутило. Надюха Кузякина. писал(а):
Блондинка за рулём Кровавая Мэри
Василиса Кристал Галина Петровна - Декстер Грин Кровавая Мэри Кристал Декстер Грин Кровавая Мэри Декстер Грин Лапуля Кристал Лилу - МакКайла Лейн Василиса Мэри Линн Декстер Грин На посадку: Декстер Грин 3 Кровавая Мэри 2 Кристал 2 По голосовалке чего все прыгают, а? Декстор Гринн, ты сменил голос в тихую на Кровавую Мэри, а почему не на Кристалл??? Лилу накинула последняя. Ты как будто заранее знал, что она проголосует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 18:30 |
---|---|
Вообщем Декстор Грин ваша забывчивость, и ваше поведение перед ходом делает вас не очень честным гражданином.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 19:49 |
---|---|
Блондинка за рулём писал(а):
Эээ.. Вообще-то второй голос на Мери я поставила, уже после тебя. Твой был первым. Декстер Грин писал(а):
Блондинка за рулём писал(а):
Эээ.. Вообще-то второй голос на Мери я поставила, уже после тебя. Твой был первым. вот и спасибо дорогая) Дай я тебя расцелую) Блондинка, вы что сговорились? ![]() Ну не суть. В любом случае, не стыковка. Говоришь, что выбирал рендом между Мэри и Кристалл, но ведь это не так) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 09:19 |
---|---|
Всех приветствую. Новости как говорится не очень хорошие. Проверенного мафа нет. Но выскажу свое мнение. Мне не нравятся, что у нас два самовыдвиженца и город напрочь это игнорирует. В любом случае уход из игры Галиной накладывает определенные для нас обязательства. Я не уверена, что там маф, но это БАЛЛАСТ и оставлять его в игре равносильно сразу сдачи игры, потому как это идеальный кандидат для мафштурма (если она чиж, в коем я сом сомневаюсь). Все наверное это понимают.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 12:51 |
---|---|
Объясняю расклад: Галина Петровна не проверена, и если она чиж, то даже при одном выстреле, посадив допустим маньяка. Расклад такой 3 на 3, но с голосом на себе Галина садится при штурме. Игра окончена. А если предположить, что Галина маф, то я против такой игры в статусе Хоть убейте (упс, меня уже убили). Если кому-то хочется проиграть мафам тихушникам, пожалуйста. Но мне такая игра не вставляет. Посадив балласт, у нас есть шанс на выстрел маньяка, и это в его интересах.
Так как я обладаю так скажем немного БОЛЬШЕЙ информацией относительно чижей, рекомендую маньяку кандидатуру Мэри Линн Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 16:14 |
---|---|
Мда))) Теперь игра почти выравнилась. Отдельный респект и уважуха товарищу маньяку))