Карта ролевой игры "Палермо - 1"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэр. Показать сообщения всех игроков
02.11.11 20:09 Палермо - 1
Мэр
Мэр
Ход крутить можно или нет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.11 20:23 Палермо - 1
Мэр
Мэр
Мафия с победой!
Маньяк сочувствия!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.11.11 12:28 Палермо - 1
Мэр
Мэр
Я рада что игра всем понравилась! Как я волновалась вы не представляете! Первый ход и совпадение выстрелов и думаю что там должно быть, побежала к ано за советом. Во втором одного человека убили и посадили и что опять писать не знала, опять побежала ко всем за советом )))

И в этой игре на самом деле был один новичок Галина.остальные за плечами имеет опыт )) Так что Ева и moran не новички!

09.11.11 08:00 Палермо - 1
Мэр
Мэр
По заявкам телезрителей открываем завесу.
Кто есть кто:
• Mr. M - moran
• Блондинка за рулём - Solnyshko
• Василиса - Ольга-А
• Галина Петровна - Die Herzogin
• Декстер Грин - orlova
• Кристал - Whitney
• Кровавая Мэри - RedQueen
• Лапуля - Китти
• Лилу - Leleta
• МакКайла Лейн - Ева Даллас
• Мэри Линн - SIDNI
• Надюха Кузякина. - Lexie Gray

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение