Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.11.11 20:09 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Ход крутить можно или нет?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 20:23 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Мафия с победой!
![]() Маньяк сочувствия! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.11 12:28 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
Я рада что игра всем понравилась! Как я волновалась вы не представляете! Первый ход и совпадение выстрелов и думаю что там должно быть, побежала к ано за советом. Во втором одного человека убили и посадили и что опять писать не знала, опять побежала ко всем за советом )))
И в этой игре на самом деле был один новичок Галина.остальные за плечами имеет опыт )) Так что Ева и moran не новички! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 08:00 |
Палермо - 1 Мэр |
---|---|
По заявкам телезрителей открываем завесу.
Кто есть кто: • Mr. M - moran • Блондинка за рулём - Solnyshko • Василиса - Ольга-А • Галина Петровна - Die Herzogin • Декстер Грин - orlova • Кристал - Whitney • Кровавая Мэри - RedQueen • Лапуля - Китти • Лилу - Leleta • МакКайла Лейн - Ева Даллас • Мэри Линн - SIDNI • Надюха Кузякина. - Lexie Gray Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |