Карта ролевой игры "Мафия: Новый Год"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мешок с подарками. Показать сообщения всех игроков
08.12.11 15:10 МАФИЯ:party4 (новый год)
мешок с подарками
мешок с подарками
Юльниссен писал(а):
Эльф Merenven писал(а):
Серпантин писал(а):

Елка-таки честная!

а может вы оба Мафы! То-же вариант!

Не исключено. Немного показательно перед ходом Ёлка не хотела тебя голосовать.

Думаете Гринч за Ёлку голосовал, для алиби?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.11 10:15 МАФИЯ:party4 (новый год)
мешок с подарками
мешок с подарками
Чёт какое-то затишье...странное...думала приду, тут накатали страниц пять, а все как в подполье ушли.

Лан...пошла читать всех по отдельности...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.11 11:02 МАФИЯ:party4 (новый год)
мешок с подарками
мешок с подарками
Так-с..сначала пару слов о ходе, а то вчера убежала, даж не успела толком ничё выразить.
Ёлка у меня чиж, как была, так и осталась, следовательно, и Серпантин тоже, тем более к нему у меня претензий не было. Плюс голос Гринча на Ёлке, тоже говорит в пользу её чижовости. В нуль день довольно много кандидатур, мафам совсем не обязательно голосовать за своих.
Теперь отдельно по каждому.

Кикимора
, категорически не нравится. Сначало сплошная ролёвка, потом один пост с анализом и всё, дальше пару препирательств на тему реала, а по игре особо ничего, складывается ощущение, что она боится вступать с кем-то в игровой диалог, дабы себя не выдать.
И вот ещё этот пост не понравился.

Кикимора
Цитата:
А я вот так не думаю. Останусь при своём мнении.

Выбрала себе одну подозреваемую и прёт как таран. А конструктива и пояснения, ноль.
В общем, тут может быть маф, очень может быть.

Бутылку опустила, там честно признаться, анализировать нечего.

Теперь Гринч. Самого его анализировать поздно, поэтому попробую посмотреть мафов по нему.
Олень мафом не кажется, слишком легко Гринч согласился поменять на него голос. Олень многим не нравился, могли ж и набежать, если подельники.
Кикимора вполне, вроде она Гринчу и не нравится, но интуитивно не нравится, ничё конкретного, возможно для видимости. Про Ёлку уже писала. Это я Гринчевских подозреваемых глянула. Так, по остальным буду смотреть по ходу прочитки по отдельности, а то при Гринчу чёт у меня ничё не выводится, там кто угодно может быть.
Почитала Дедушку, Дедушка понравился, хороший дедушка, напористый довольно.
Запах мандарин после перечитки по-прежнему нравится и реация на ход понравилась.
После перечитки не особо нравится Искринка, по началу все ровненько так, проходящее, половина ролевых комментов, половина игровых. А вот с ходом по-прежнему не понятно, может конечно и чиж такой..но есть одно но, до хода видела её онлайн и довольно долго, но молча проголосовала и из подполья не высовывалась почти впритык до хода, про голос свой тоже ничё не сказала. Ладно, допустим действительно больше подозревала Снегурку, но не понравилось, что Ёлка после хода трансформировалась резко в чижа из подозреваемых....Вот именно тут ключевой факт, что после хода, но якобы и до этого начала так подумывать, но ничё не сказала.

Чёт я сама себя запутала…

Малышка Лили….как уже писала довольно нервная рекция на некоторые вещи и выдвижение не проходящего Снеговика, но после хода почитала её пост и как-то начала верить, что чиж там всё-таки. Понравилось её пояснение по Снеговику.

Метелица, не особо понравилась логика относительно Юльниссена (какое ж блин сложное имя), притянутая за уши какая-то. Точнее похожа на смешивание игрового и не игрового. Плюс ооочень маленькая активность, плюс не понравилось как после хода появилась, типа была тут, но молчала и снова пропала.

Так…у меня перекур, по остальным ещё допишу.

09.12.11 11:35 МАФИЯ:party4 (новый год)
мешок с подарками
мешок с подарками
Продолжение...

Олень, всё-таки, наверное чиж такой. Во-первых по Гринчу, во-вторых если Метелица маф (а она для меня сейчас подозрительнее Оленя), то Олень таки опять чиж, слишком активно он сцеплялся, с ней и голосовал за нее. В общем, тут методом исключения.
Снеговик, странный товарищ. Здесь, но мафов не ищет, ну по Снегурке пару раз высказался и всё. Но при этом сам всё просит объяснить, за что ж его-то подозревают. Голосует по принцепу саммаф. Либо совсем пассивный чиж, либо есть, что скрывать.
Снегурка (кстати, я кажись догадалась, кто ты, под маской)), вот лучше б не догадывалась. Теперь если смотреть на тебя как на Снегурку, то ты подозрительная, а если снять маску, то чиж (ну эт если правильно догадалась)….Пойду утоплюсь…
Юль (можно так?), до хода ооочень мало, практически ничего. Это кстати ещё в минус Метелице, которая умудрилась целую теорию выстроить на паре сообщения первого. А после хода, активность прибавилась и моя симпатия к нему тоже.

Серпантина, Ёлку и незаслуженно посаженного Эльфа, ещё не прочитала, но прочитаю. Просто первых двух в чижей записала по ходу, а у последнего вроде ничё особенного не было.

09.12.11 12:58 МАФИЯ:party4 (новый год)
мешок с подарками
мешок с подарками
Эльф Merenven писал(а):
Внимание Рупстенка дает задание Горожанам написать 3 Кандидатуры Мафов + 1 Громила с обоснованием!

А можно я без обоснования? Оно в принципе выше написано, влом переписывать.

Метелица (Готова голосовать этим ходом, даже если там чиж, статус прояснять надо) Искринка, Кикимора, Снеговик.

Эльф Merenven писал(а):
Так же напишите 3-х кандидатов которых считаете Чижами с большой уверенностью!

Ёлка и Серпантин соответственно, Олень.

09.12.11 13:41 МАФИЯ:party4 (новый год)
мешок с подарками
мешок с подарками
мешок с подарками писал(а):
(Готова голосовать этим ходом, даже если там чиж, статус прояснять надо)

Чёрт...я ж голосовать не могу. Ну, лан, была бы готова, если б могла.

10.12.11 09:38 МАФИЯ:party4 (новый год)
мешок с подарками
мешок с подарками
Юльниссен писал(а):
Мешка (голосовал Лили, сменил на Ёлку, сменил на эльфа)

Юль...ошибаешся, я ещё до хода писала, что за Ёлку голосовать не хочу и не буду, потому, что по перечитке она у меня чиж. Голосовала за Малышку, потом сразу проголосовала за Эльфа, не за какую Ёлку я не переголосывала.

Дед Мороз писал(а):
громила кто то из тройки Снеговик- Юля- Серпантин. Серпантину я верю, для меня он и Елка условные чижики.

Дедушка, а это как? У тебя Серпантин и громила и чиж?

Так...ускакал, но до хода ещё появлюсь.

10.12.11 14:15 МАФИЯ:party4 (новый год)
мешок с подарками
мешок с подарками
Активность на стене, то радует. А вот голосов как-то мало, если учесть, что до хода 45 минут.

Пойду...почитаю.

10.12.11 14:54 МАФИЯ:party4 (новый год)
мешок с подарками
мешок с подарками
Запах мандарин писал(а):
Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать спартию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал

Истину глаголишь.

Юльниссен писал(а):
Лучше уж Кикимору или Метелицу

Мне кажется Кики всё-таки чиж.. маф не станет до последнего на себе голос оставлять. А вот за Метелицу проголосовала бы, будь у меня голос.

10.12.11 15:08 МАФИЯ:party4 (новый год)
мешок с подарками
мешок с подарками
Юльниссен писал(а):
Итоги прошедшей ночи:
Журналист провел расследование и установил, что роли Снегурочки и Оленя-Виксена одинаковы!
Kiki-mora Посажен Честный житель
Дед Мороз Убит Журналист
Запах мандарин Убит Мафиози
мешок с подарками Жив Честный житель
Эльф Merenven Посажен Честный житель
Юльниссен Ранен

Запах...я в шоке, второй раз за игру. Я тебе так верил.

10.12.11 15:14 МАФИЯ:party4 (новый год)
мешок с подарками
мешок с подарками
Юльниссен писал(а):
А что за ошибка?

Статус мой вскрыт, хотя я ещё жив.

10.12.11 15:23 МАФИЯ:party4 (новый год)
мешок с подарками
мешок с подарками
Рассказчик (мэр) писал(а):
Вариант решения технической проблемы.

Ни мафы, ни чижи, не виноваты во вскрытии статуса Мешка. Но статус вскрыт и игрока, к сожалению, нужно технически убивать.
Но если я просто его убъю, это даст преимущество мафам.
Я предлагаю следующее:
Чижи лишаются мешка с подарками. Что дает преимуществом мафам.
У мафов Громила превращается в обычного мафа. Что в какой-то степени нейтрализует преимущество мафов.

Есть кто против?

Я не против. Я вообще ожидала, что меня этим ходом могут убить, как того, кому больше всех верят.

10.12.11 15:30 МАФИЯ:party4 (новый год)
мешок с подарками
мешок с подарками
Олень-Виксен писал(а):
Снегурочка, мешок с подарками вы чего? голос Мешка важный! тем более никто не виноват, что его статус вскрыт, и за это не следует его технически убивать!

Ну, а чё тогда делать? Если я буду продолжать играть со вскрытым статусом, это уже будет как-то не так.

13.12.11 15:16 МАФИЯ:party4 (новый год)
мешок с подарками
мешок с подарками
Малышка Лили писал(а):
Елку, Снегурку и Деда Мороза и Шампанское потеряли.

Подарки забыла (Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)

13.12.11 17:01 МАФИЯ:party4 (новый год)
мешок с подарками
мешок с подарками
Ура! С победой нас!

Подарочками была Mysterious

Искринка, ты прям снайпер!
Мафы молодцы, я прям вас всех в чижей писала.

Ёлка-иголка писал(а):
Мафы против ссылок на мафку, извиняйте ))

Честно сказать не понимаю, чё за фигня такая. Но Искринка правильно сказала, раз уж мафы так против, то и рупку тож не даём.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение