Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.12.11 23:58 |
Рождественский Бал Маркус виконт Дебли |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а): Счастлив, леди Хлоя. берет ее руку и целует. Ради вас, маркиз, я решила на чуть-чуть вернуться. леди Хлоя Беннетт писал(а): А я Маркус виконт Дебли, для вас дорогая просто Маркус.
Я - мисс Беннетт, младшая из четверых детей герцога Ланкастера. леди Хлоя Беннетт писал(а): Мы все по приглашению ее светлости.
Как вы понимаете, здесь по приглашению герцогини. леди Хлоя Беннетт писал(а): Герцогиня отдыхает. А что хотите от прислуги. Нет должного порядка.Ужин? Так поздно? Наверное только в Ланкшире ужинают в девять вечера. Надо будет рассказать матушке о том, когда правильно накрывать ужин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:01 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а): Всенепременно леди Хлоя. Это замечательное зрелище. Одна ваша кровать чего стоит.На ней льняные ирландские простыни, мы должны их посмотреть и ощутить.
А вы хотели бы ее увидеть, маркиз? Вы так не думаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:06 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а): Счастлив. Для вас просто Маркус.
Просто Маркус? Вы позволите называть вас просто Маркус? * Какая женщина* ![]() леди Хлоя Беннетт писал(а): Но с герцогиней порядка больше. Ну что вы, Маркус, прислуга герцогини вышколена и выучена. Дворецкий, так просто незаменимый человек в этом доме. Тристан, маркиз дю Вилье писал(а): Не теряй время, Тристан. Жизнь мимолетна.Маркус! Чертяка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:10 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а): Дорогая, разве такими вещами позволительно шутить. Вы... вы.. вы это серьезно? леди Хлоя Беннетт писал(а): Право не стоит смущаться. Мы с вами чудесно проведем время. Вам понравится. Подумайте, дорогая.
Вы меня смущаете, но ваше предложение заманчиво. Очень заманчиво. леди Хлоя Беннетт писал(а): Подумайте, моя хорошая, моя очаровательная девочка.Мы будем подбрасывать поленья в камин, пить шерри, и ощущать под собой ирландский лен и не только лен....Пока не думала, но стоит задуматься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:15 |
---|---|
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а): Тебе надо хороший бокал бренди.Ты прав как всегда, мой друг! Что-то я не в себе... Промерз основательно, пока удалось раздобыть карету. Цезарь мой подустал, вот и пришлось моему бэтмену искать экипаж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:21 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а): Милая моя, шуткам здесь нет места. Хотелось бы верить, что вы серьезны как никогда, сэр. леди Хлоя Беннетт писал(а): А мне как нравится, дорогая, вы даже представить не можете.
Странно, и почему мне эта идея все больше и больше нравится. леди Хлоя Беннетт писал(а): Это вы меня околдовали, один ваш взгляд пронзил мое сердце. Маркус, похоже вы меня просто околдовали. леди Хлоя Беннетт писал(а): Все бывает в первый раз. Новизна - это чудесно, интересно.
Все это так необычно, так ново для меня. леди Хлоя Беннетт писал(а): Дорогая....
Ах, как заманчиво, как красиво это звучит. леди Хлоя Беннетт писал(а): Ваше желание для меня закон. Прогуляемся. Познакомимся. Поговорим.
Маркус, может мы пока с вами просто прогуляемся? Познакомимся поближе, поговорим... Все будет та вы захотите. Гулять пойдем сейчас? Куда вы хотите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:24 |
---|---|
Леди Феба Сент-Джон писал(а): Не огорчайтесь. Шерри, дорогая. уже совсем ночь, так что мое предложение помузицировать, пожалуй, несколько запоздало ![]() леди Хлоя Беннетт писал(а): Завтра - будет завтра. А сегодня?Не расстраивайтесь, завтра будет замечательный день. Можно будет помузицировать, поохотиться на лис, просто прогуляться по имению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:26 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а): Дорогая, приятных снов. Если надо подбросить поленья в камин, зовите. Всегда к вашим услугам.Однако, надо признать, что хоть компания у нас и замечательная, но время действительно позднее. Отдых, это именно то, что сейчас особенно нужно.
До скорой встречи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:28 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а): Сию минуту. Счастлив услужить.
И... вы не проводите меня? Рад оказаной мне честью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:34 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а): Мы можем думать и ... вместе. Это будет замечательно.
Я буду о вас думать. Возможно, вы мне даже приснитесь. леди Хлоя Беннетт писал(а): Потому что вы лучшая из лучших, великолепая из великолепнейших.
И почему же я вам верю, а? леди Хлоя Беннетт писал(а): Я сражен вами, дорогая. Мое сердце пронзила стрела амура.
Маркус, Маркус, Маркус... Дa вы просто флиртуете со мной. Дорогая Хлоя, и где ваша спальня. Дорога темная и опасная. Я как порядочный человек не согу отпустить вас одну. Пойдемте дорога , я вас провожу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:37 |
---|---|
Леди Феба Сент-Джон писал(а): Бренди, сию минуту. пожалуй, бренди, лукаво посмотрев на виконта а может вы составите мне компанию у пианино? ![]() Компанию у пианино, такой очаровательной леди, сочту за честь. Пойдемте, вы для меня будете музицировать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:42 |
---|---|
леди Хлоя Беннетт писал(а): А я как надеюсь!
Я очень надеюсь, что мы будем думать вместе. леди Хлоя Беннетт писал(а): Только для вас!
Ничего прекрасней не слышала. леди Хлоя Беннетт писал(а): Пойдемте. Дорога длинная. Комната желтая. Пора поленья подбрасывать.
Поговорим по дороге... Моя комната Желтая. Вашу руку , дорогая Хлоя. Пойдемте я вас провожу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 00:43 |
---|---|
Леди Феба Сент-Джон писал(а): Я должен проводить леди Хлою.
Ах, нет, давайте лучше сыграем в шахматы, А потом, шахматы - это чудесно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 12:41 |
---|---|
Доброе утро леди и джентльмены.
Чай, замечательно,. Благодарю. леди Хлоя Беннетт писал(а):
Вы о Маркусе? Не встречала его сегодня. Когда я ночью покидала гостиную, виконт разрывался между желанием поиграть в шахматы, помузицировать и проводить меня. Поскольку я самостоятельно добралась до своей комнаты, то он или музицировал до утра, или одерживал шахматные победы. Хлоя, дорогая и вам доброго утра. Если вы хотите от всех скрыть , что ушли вместе со мной - ваше желание закон. Но не забывай дорогая подбрасывать поленья в огонь..... * Проводит рукой по ее щеке* граф Личфилд писал(а): Главное , вы меня помните, граф! К сожалению, не могу вспомнить его титул. леди Хлоя Беннетт писал(а): Ты права, дорогая.
Столько людей, столько титулов! леди Хлоя Беннетт писал(а): Тебя проводить? Твоя комната такая чудесная. Пожалуй, нужно поднять к себе и переодеться к обеду. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 13:19 |
---|---|
Принц Рунвид писал(а): Мисс Астор все еще была без сознания. Он начал аккуратно растирать ее тело, начиная со ступней... леди Хлоя Беннетт писал(а): Мисс Бенетт вы правы.
Мне кажется, что мисс Астор нужны тишина и покой. Ей нужна тишина и покой. леди Хлоя Беннетт писал(а): Хлоя, надеюсь вы покажете мне картины.
Обратите внимание на подлинники Чарльза Бартона Барбера Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Видать ночка была ещё та, если ты проспал всю охоту. *Ухмыляясь пожимает руку виконта. * Пожимает руку в ответ и ухмыляется как кот* Тристан, маркиз дю Вилье писал(а): Триста, ты же понимаешь. Леди хочет держать в тайне, Слово леди закон.Вот это да! Леди все ещё отбивается? А ведь эти проводы я видел собственными глазами, когда вел мисс Шерис за ёлку... И чей это баритон тогда раздавался?.. Вроде покойный Денвер был на оба уха хром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |