Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмма, графиня фон Майер. Показать сообщения всех игроков
20.12.11 04:36 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Эмма проснулась в своей Сиреневой спальне

Боже, как хорошо спалось! Вчера вдруг усталость так внезапно сморила меня. Подойдя к окну Однако еще совсем рано, но уже занимается чудесное утро, и день должен быть очень интересным!

Подойдя к дверям и выглянув тихонько, она заметила и внезапное бегство маркиза, и недоумение, досаду, злость, который охватили мисс Шерис Лэй

Однако, какие нешуточные страсти кипят* с насмешкой подумала Эмма* И всю ночь... господа уже в предвкушении Рождества, бала... Бедняга Шерис Лэй, маркиз так поспешно бежал, что же его так смутило? Ах-ах-ах романтика, ночь, луна (состроив умилительную гримаску и рассмеявшись...)все это конечно сбивает с толку влюбленных молодых девочек, неопытных совершенно...жаль, жаль, что потом все романтические мечты разбиваются вдребезги о реальность...

В сумраке комнаты появилось какое-то белесое дрожание, постепенно обретающее силуэт человека.
Опять, вчера Грейс говорила что-то о своем покойнойм муже...да и мне в Зимнем саду привиделся именно он...Ерунда, даже если это и так, после моего Якоба мне уже приятны даже приведения! ( хихикнув)

Силуэт сделал жест растерянности и возмущения и исчез...

Ну вот, пропал
Однако вчера Джордана заинтересовала причина смерти бедного Якоба. Более банального случая и не придумать, чуть крепче поцелуй на ночь и вуаля! Нет, я не хотела этого, ни Боже мой, просто я же очень любила моего мужку ( опять состроив умилительно -горестную гримаску и не выдержав расхохоталась) Однако надо тише, все еще спят... или уже спят... А наша очаровательная хозяйка поехала на верховую прогулку? Она прекрасная женщина и как никто заслуживает счастья ...
Можно еще поспать, до завтрака далеко...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 09:41 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер

Эмма вышла на крыльцо, зябко кутаясь в в шубу из горностая.
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
Доброе утро, дорогие гости, надеюсь вы уже выбрали себе скакунов по вкусу

Ах, извините Грейс, вы не будете против, если я просто прогуляюсь верхом и не приму участия в охоте. Признаться я не поклонница охоты...
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
к сожалению собака не моя, хоть я их и очень люблю.

Жаль, я тоже очень люблю собак. У меня русские борзые

Вот один из этих скакунов мне подойдет, если никто не присоединится, уезжаю одна.

Ловко вскочив на лошадь, уезжает

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 10:53 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Не спеша Эмма ехала по зимнему лесу

Остановив лошадь, спешилась и тихо побрела по снегу. Она просто наслаждалась тишиной, покоем и природой. Лес был чудесен. Мысли мало-помалу стал занимать образ Джордана.
А он хорош, очень хорош! Но на балу так много хорошеньких дебютанток... Мисс Астор, например, чем не партия... ну да ладно, может мое счастье тоже не за горами...

Эмма вскочила на лошадь и пришпорив унеслась вдаль

20.12.11 11:06 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Мисс Астор писал(а):
Какая милая! Хочу такой воротничок!

Проезжая мимо и услышав слова Мисс Астор
*насмешливо* И Вам не жалко столь милое животное?
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Ой, а Вам не страшно? *оглядываясь по сторонам*

Дорогая Кристабель, не надо боятся призраков, если и таковые есть. Бойтесь людей, они бывают куда как опаснее.
Принц Рунвид писал(а):
-Воротничок так воротничок.
Принц выстрелил.

О Господи! Извините, по моему я здесь некстати *разворачивает лошадь и уезжает к замку*

20.12.11 11:18 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Мисс Астор писал(а):
Леди фон Майер, куда же Вы?

Предвосхищая вопрос о моих горностаях, их мне привез мой покойный муж из России в подарок, на свадьбу. Ну и при мне их не стреляли. К сожалению, я очень мерзну зимой и шубку заменить мне нечем. У меня крепкие нервы, но что касаемо отстрела животных... это не выдерживаю...прошу прощения...
Эмма, рад увидеть вас этим прекрасным утром!

Джордан я тоже очень рада вам! *просияв улыбкой*

20.12.11 11:25 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Мисс Астор писал(а):
*Шепотом* Скажу по секрету, я тоже не выношу. Но что ни сделаешь ради того, чтобы обольстить принца. Смотрите, как он хорохорится.

Ах вот оно что! *рассмеявшись* Ну что дорогая, тут конечно все средства хороши, поддерживаю. Ради этого стоит и потерпеть.
Вы решили прогуляться или тоже охотитесь? Я только и видел, как вы стремительно умчались в даль?

Я просто гуляю, у Грейс очень отменные скакуны, получаю истинное удовольствие
Судя по встрелам и счастливому смеху мисс Астор, она все-таки застелила лисицу? Или заарканила принца?

Отстрел лисицы подразумевает второе. Но принц рад стараться *снисходительно улыбается*

20.12.11 11:32 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Моя прекрасная леди! Позвольте представиться: маркиз дю Вилье к вашим услугам.

Рада знакомству, я Эмма, графиня фон Майер
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Ваш муж бывал в России? В самом Санкт-Петербурге?

Да, это было перед тем, как они с моим папенькой решили, что я должна выйти замуж за фон Майера. Муж был в восторге от Петербурга и от России.

20.12.11 11:46 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Составите мне компанию?

С большим удовольствием! *лукаво улыбнувшись*
Как вы провели вчерашний вечер, графиня?

Я, видимо устала с дороги, поэтому рано ушла отдохнуть. Кстати, вчера в Зимнем саду видела нечто странное, призрак, но я в такое не верю и не боюсь
Вы на диво очаровательны сегодня. смею я надеяться, что вы оставите мне хоть один танец в вашей карточке?

Джордан, разумеется, буду рада. *едва заметно покраснев, и не один танец*
леди Хлоя Беннетт писал(а):
А в Свете говорят, что в России живут варвары. Варвары такую красоту не построят.

Не верьте всему что говорят в Свете, моя мечта съездить в Петербург, может в свадебное путешествие...
Мисс Астор писал(а):
Это что? Кровь??!

Мисс Астор, однако не теряется, я просто в восхищении от ее уловок, твердо решила примерить корону , она ей подойдет

20.12.11 11:47 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
И тут же убит! Вы замужем?!? *в сторону:Так не должно быть! Грейс говорила, что будут свободные леди...

Я - вдова, мой муж скончался два года назад

20.12.11 12:01 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Мисс Астор писал(а):
Джентльмены...принц...мне срочно нужно в постель..

Однако...* смеется про себя: молодец девочка , а погода действительно начинает портиться*

Джордан вы не проводите меня в дом?
Но сегодня я буду иметь удовольствие вас видеть на балу?

Да, всенепременно * обязательно*

20.12.11 12:22 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Не расскажите ли мне пару слов о себе? Где вы выросли? С кем росли? Когда вышли замуж?

Если Вам интересно... я родилась в графстве Северный Йоркшир, моя маменька скончалась когда мне не было и пяти лет, выросла с суровым отцом графом Уильмом Осборном. 17 лет он отдал меня замуж за престарелого, но очень состоятельного графа фон Майера. Четыре года замужества показались мне вечностью, но потом муж скончался, сердце знаете ли два года траура и.... вуаля, я свободна, молода и хочу жить, любить...хочу просто счастья ... *что-то меня понесло-то так, видимо свежий воздух сказывается*
Не забудьте обо мне.

Забыть? Как можно?
Могу ли я надеяться на вальс?

Да, я обожаю вальс!!
.Соболезную вашей потере, дорогая графиня. * схватив руку, затянутую в перчатку, маркиз припал к ней в скорбящем поцелуе и с удовольствием разглядывая красотку.*

Однако, какие соболезнования, мой Бог Я скорбела по своему мужу два года, ах *горестная гримаска, хоть не рассмеяться*

20.12.11 12:35 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Я сожалею о вашей утрате, но счастлив своему везенью.

Надеюсь нам повезет обоим *серьезно глядя в глаза герцогу*
*Джордан поднял глаза к потолку, где как раз свисала ветка*

*Омела! Неужели мои молитвы о счастье могут быть услышаны? Как я надеюсь на это*

20.12.11 12:45 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
*О Господи! Какой нежный, сильный! Я сгораю от страсти...*

20.12.11 12:55 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Что случилось? Кому-то срочно требуется врач? *

Ах, как не вовремя вся эта суматоха, ну неужели Принц не справится сам, подумала с досадой Но что с герцогом, кажется он зол? Но на что? Святые угодники, что во мне не так?
Я целовала его с такой страстью, какой от себя не ожидала... что он подумал...он просто растопил мою заледеневшую душу... ну что же делать!! Боже, кажется я влюбилась...

20.12.11 13:16 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, думаю, вам придется помочь мисс астер.

Разумеется, *взяв себя в руки и уже ровным тоном сказала Эмма и пошла в комнату к мисс Астор *
И думать только о вас.

Ну что ж, это меня очень радует *слабо улыбнувшись*
Принц Рунвид писал(а):
Тем временем Принц, растерев для согревания ноги и руки мисс Астор, укрыл ее одеялом и, убедившись, что девушка спокойно дышит, сел рядом с кроватью дожидаться, когда она придет в себя.
Положение было достаточно двусмысленным. Она в его постели. Они наедине. Английские законы строги.
Впрочем, поделом будет его отцу, если он привезет ему такую невестку.

О! Прошу меня простить, но я думала, что мисс Астор требуется помощь. Но смотрю, тут уж все необходимое сделано *графиня усмехнулась и вышла*

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение