Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Уильям, граф Белломонт. Показать сообщения всех игроков
20.12.11 19:02 Рождественский Бал
Уильям, граф Белломонт
Уильям, граф Белломонт
Палома, графиня Девон писал(а):
Ах вы шалун * довольно улыбается и краснеет*

- Вы забыли ударить меня по руке веером, - услужливо подсказал граф, довольно улыбаясь.

-Дорогой, а каков ваш доход?

- А я-то думал, что пленю вас совсем, так, что вы забудете и о деньгах и о всех вокруг, - притворно огорчился Уильям. - И не поверю я вам, что вы не знаете каков мой доход! Ведь мое имение входит в десятку самых богатых графств Англии!

Мисс Линда Уэстторн писал(а):
Кажется мисс Астор собирается покинуть нас.
Белла! Белла!

*Услышав краем уха*
"Как? Так быстро?? А я хотел попробовать с ней переговорить на счет их размолвки с принцем..."

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 19:16 Рождественский Бал
Уильям, граф Белломонт
Уильям, граф Белломонт
Ну да, ну да *задумывается. он нам подходит*
-Дорогой мой, не хотите ли посетить наше поместье, скажем весной? *очаровательно улыбается*

- Был бы просто счастлив! - искренне признался граф. - Могу я воспринимать ваши слова как приглашение?

Музыка кажется стихла.

- Миледи, я благодарю вас за удовольствие танцевать с вами! - галантно произнес Уильям. - Но сейчас я хотел бы передать вас, так сказать "с рук на руки" барону Персивалю.
Честно говоря, я просто боюсь - он смотрит на вас так, будто готов вызвать на дуэль каждого, кто коснется вашей божественной персоны!

Барон Персиваль Блай писал(а):
Это, случайно, не дальний родственник хозяйки?

Хм.. а ведь есть определенное сходство... - в притворной задумчивости заметил Уильям, сдерживаясь, чтобы не покатиться со смеху.

- В общем, я оставляю вас в надежных руках, - поклонился Уильям графине. - И будьте уверены - не считай я, что проигрываю во всем этому франтоватому барону, я дрался бы за вас, как лев!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 20:11 Рождественский Бал
Уильям, граф Белломонт
Уильям, граф Белломонт
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Я была в э-э-э библиотеке..знаете отправилась поискать..* тут Шерис подумала о том что не хочет выдавать милую леди Кристабель и сплетничать о ней, тем более что маменька с детства наставляла ее что сплетничать нехорошо, поэтому девушка попыталась выкрутиться из этой ситуации* ... книгу! Да хотела почитать, отвлечься от танцев, такой быстрый ритм мне непривычен.. и много людей и шум музыка... * невпопад плела девушка и что хуже всего не могла придумать объяснение своему смущению или...* Но едва войдя в библиотеку я наткнулась на что-то невероятное, шокирующее, невиданное ранее * Шерис усмехнулась поймав себя на мысли что не врет именно сейчас* кажется это было ... привидение! *Шерис выдохнула удовлетворенно радуясь что нашла какое-то объяснение.

"Интересно, а что на самом деле видела моя маленькая мисс?" - задумался Уильям, совсем не замечая, что думает о девушке, как о своей почти собственности...

Что же с ним такое происходит? Почему он не может ее забыть?

Уильям встряхнул головой, пытаясь сбросить наваждение, и подошел к графине Вилар, пытаясь завести диалог:

Графиня Соня Вилар писал(а):
*Соня оглядывалась по сторонам, в мучительных попытках разглядеть своего любимого... Нейзус д`Виллер, где же ты???*

- Ищете кого-то, леди... мм... - он замолчал в надежде, что она представится.

20.12.11 20:25 Рождественский Бал
Уильям, граф Белломонт
Уильям, граф Белломонт
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Принц, Рунвид, я с удовольствием подарю вам этот танец!, - девушка с облегчением присела в реверансе, вступила в пару и приготовилась танцевать

Принц Рунвид писал(а):
Принц увлек девушку в танце.
-Миледи, я слышал, что вы из Америки. Вы любите свою страну?

Уильям поймал себя на мысли, что заморский принц ему как-то резко разонравился...

20.12.11 20:32 Рождественский Бал
Уильям, граф Белломонт
Уильям, граф Белломонт
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Нет, нет. Спасибо, граф, вы очень любезны. Я просто посижу пока.

Подождав, пока граф отойдет, Уильям подошел к Хлое и понизив голс, спросил:
- А может быть вы потанцуете со мной, прекрасная леди? Я, конечно, понимаю, что, отказав другому, вам будет неловко соглашаться на этот же танец со мной... Но... может быть следующий танец?

20.12.11 21:06 Рождественский Бал
Уильям, граф Белломонт
Уильям, граф Белломонт
Ох, ну вот и барон *довольно потирает руки*
-Барон, здравствуйте.Нас так и не представили. Я графиня Девон *подаёт руку для поцелуя*

"А они приятно смотрятся вместе!" - с улыбкой подумал граф.

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
*к графу Белломонту* Как Вам нравится сегодняшний вечер, милорд? Не правда ли, приятная собралась компания?

- Я бы сказал, безумно приятная, леди Хаверш! - отозвался граф. - Я надеюсь, вам здесь все нравится? Никто не обижает вас? Если это случится - сразу же скажите мне! Ибо я готов защитить вас от всего и всех!

В его взгляде, направленном на маркизу, отчетливо виднелась нежность.
Как и раньше он считал, что более деликатной, более идеальной леди, свет еще не видывал. Как жаль, что она потеряла мужа так рано! Ее душа была слишком нежна для таких страданий...

Барон Персиваль Блай писал(а):
*склоняясь к руке* Графиня, для меня большая честь быть представленным вам. Я пытался подойти к вам ранее, но этот ловелас граф Белломонт увел вас у меня прямо из под носа и закружил в танце.

"Ловелас!" - краем уха услышал Уильям.
"Ишь, распустил крылья! - беззлобно подумал он. - Безусловно, я уступлю ему леди Девон! Но пусть не думает, что ею интересуется он один!"

мисс Шерис Лэй писал(а):
Кружась Шерис опять поймала взгляд графа - казалось он смотрел на принца с угрозой. Непонятно почему но Шерис это было приятно... и она улыбнулась своим мыслям.

"Как премиленько она ему улыбается!" - подумал вдруг граф. - Практически также, как улыбалась мне!"

леди Хлоя Беннетт писал(а):
C удовольствием потанцую. Мы только закончили с графом кадриль, я никакой неловкости по этому поводу я не испытываю.

- Вы окажете мне великую честь, леди Беннет! - поклонился ей граф. - Возможно вы не заметили, но я уже давно безмерно вами восхищен!

20.12.11 21:19 Рождественский Бал
Уильям, граф Белломонт
Уильям, граф Белломонт
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Похоже, что ничего другого не остаётся...

О! Леди, не покидайте нас, прошу! Подарите лучше мне хоть один танец!

20.12.11 21:46 Рождественский Бал
Уильям, граф Белломонт
Уильям, граф Белломонт
С удовольствием, граф!

- О! Кажется, я слышу первые ноты мелодии! Миледи? - полувопросительно обратился к ней граф, нежно обнимая ее за талию и подталкивая к танцевальному залу.

20.12.11 22:36 Рождественский Бал
Уильям, граф Белломонт
Уильям, граф Белломонт
мисс Шерис Лэй писал(а):
Шерис не стесняясь уставилась на эту парочку. До нее донеслись хвалебные оды которые граф распылял в сторону этой белокурой девицы, а раньше и к леди Кристабель. Что он себе думает раз ведет себя так после того что было между нами? А может для него это ничего не значащее происшествие...Внезапно настроение ее упало девушка решила присоединится к распитию шерри.

"Черт возьми! Она ревнует! Она реально ревнует!" - обрадованно подумал граф, почти безошибочно определяя мысли мисс Шерис по ее лицу.

Как приятно кружиться в такт музыке в обьятьях импозантного кавалера... Даже если этот кавалер увлечён не тобой, а некоей мисс из страны краснокожих дикарей... Но танцы, ах какое это удовольствие! Раз-два-три, раз-два-три... и даже выглядывающий из-за люстры призрак в этот момент кажется очаровательным...

- Граф, вы прекрасно танцуете!

- Вы украли у меня мою реплику, - притворно пожурил ее граф. - Я как раз хотел заметить, что редко можно встретить партнера по танцам на вашем уровне! ))

Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
- Неправда ли пара классно смотрится, граф?

- Да, я совершенно с тобой согласен! - довольно кивнул граф, глядя на леди Девон и барона Персиваля.

20.12.11 22:58 Рождественский Бал
Уильям, граф Белломонт
Уильям, граф Белломонт
*Когда очередной танец окончился, маркиз решительно подошел к Шерис*
- Дорогая мисс Лэй! Шерис, разрешите...разрешите пригласить вас прогуляться по крытой галерее.
*наклонившись к ушку* мне очень нужно с вами поговорить и все объяснить...

Ее разговор с Тристаном граф еще стерпел (хотя и не без применения внутренней силы)

Но то, что случилось дальше....

*Начался новый танец, а Тристан и Шерис незаметно вышли через французские окна на галерею, которая вилась вдоль всего второго этажа*

мисс Шерис Лэй писал(а):
Шерис выслушала маркиза, но не успела ответить как он крепко взял ее под руку и вывел на галерею. Девушка хотела было вырваться но не стала привлекать внимание. Кроме того интересно было послушать что он сможет сказать в свое оправдание за вчерашний поступок.

Уильям не выдержал и кинулся за ними.

- Прости, Тристан, но мне кажется, девушка не хочет с тобой идти! - вполне серьезно заявил Уильям. Глаза его сузились от злости (ммм... и возможно, ревности... да, пожалуй, он не отрицал бы такие мысли)

- Мисс Лэй, - официально обратился к ней он (хотя еще помнил, как сладко звучало ее имя на его устах - Шерис...). -Скажите, то, что происходит, делается с вашего согласия?

20.12.11 23:23 Рождественский Бал
Уильям, граф Белломонт
Уильям, граф Белломонт
Уил! Сейчас ты оставишь нас ненадолго иначе я за себя не отвечаю!

- Прости? - прищурился Уильям. - Мне передавали, что вчера ты как сопливый щенок убежал, как только заслышал о брате мисс Лэй - Джереми!
Ну так вот, что б ты знал! Джереми однажды заявил, что не хотел бы встретиться со мной на дуэли. Потому что он был очень не уверен, кто из нас победит. (Кстати, мы с ним хорошие друзья, да)

- Все еще настаиваешь на том, чтобы я ушел? - приподнял одну бровь Уильям.

мисс Шерис Лэй писал(а):
Что это? кажется он в плохом расположении духа.

Да уж... явно не в хорошем.. - пробормотал граф, сжимая кулаки.

мисс Шерис Лэй писал(а):
Девушка растерялась.
- Граф, вы ставите меня в неловкое положение! С чего вы решили что можете вмешиваться в мои беседы с другими людьми?! И хоть это было отчасти неправдой Шерис сказала что по доброй воле отправилась с маркизом. Чтоб насолить графу, ну и заодно послушать что придумал в оправдание своего диковинного поступка маркиз.

- Интересно... - граф не смог сдержать сарказма. - Значит вчера вы, по рассказам, чуть не слезы лили, когда эта трусливая родня лягушки вас неожиданно бросила! А сегодня вы по собственной воле решаетесь с ним уйти? - глаза графа сверкали как две молнии. - И это после всего, что у нас было???

- Ладно, - стиснув зубы, сказал граф. - Пусть будет так, как вы хотите... миледи!

Он уже почти ушел, когда увидел следующее:

мисс Шерис Лэй писал(а):
- Тетушка немного простыла и не готова выходить к гостям.. , - начала было отвечать Шерис, когда граф внезапно схватил ее в охапку и впился ей в губы. Без намека на нежность, даже немного грубо, несдержанно..

*ах, обманщик, заманил меня разговором а сам... * пронеслось в голове Шерис и она принялась отбиваться.
- Отпустите же меня, маркиз! Вы пьяны?

- Все еще настаиваете, что я вам тут не нужен? - насмешливо бросил он, наблюдая, как она вырывается из объятий маркиза.

20.12.11 23:26 Рождественский Бал
Уильям, граф Белломонт
Уильям, граф Белломонт
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
*гневно* Я не уверенна в этом, милорд! *повернувшись к девушке* Шерис, я еще раз предлагаю Вам пройти со мной. Думаю, я смогу Вам помочь. А мужчины...пускай пока разбираются между собой.

- Миледи, - граф склонился к ее руке. - У вас чистая душа и благородное сердце (в чем я лично никогда не сомневался) Но позвольте мне... - еще несколько поцелуев ее ручке, - решить эту проблему самому... Поверьте, я справлюсь с этим развратником!

.. ведь вы верите в меня, да? - спросил он, заглядывая ей в глаза.

20.12.11 23:54 Рождественский Бал
Уильям, граф Белломонт
Уильям, граф Белломонт
граф Личфилд писал(а):
Белломонт, какого чёрта здесь происходит? Ты собираешься смотреть как дю Вилье насилует американку, целуя при этом ручку маркизе Хаверш?
сказал граф одним рывком оторвав дю Вилье от мисс Лэй

Личфорд, веришь-нет, но я серьезно намерен прекратить все это!
Я не знаю, может его медвежьи ухаживания и вправду так соблазнили мисс Лей... - с досадой в голосе пробормотал он. И добавил, гораздо увереннее:
- Но я уж точно не дам ему и пальцем прикоснуться к леди Хаверш!

мисс Шерис Лэй писал(а):
значит он тоже считает что ЧТО_ТО было подумала девушка...
- Вы все неправильно поняли, граф! Я хотела просто поговорить и разобраться в ситуации!
- Вы судите слишком поспешно!

"Приятно, черт возьми, услышать от девушки, которую держал в объятьях, сгорая от страсти, что она к тебе ну абсолютно ничего не чувствует" - с горечью подумал граф.

И, стараясь не подавать виду, пробормотал:
- Что ж... если вы считаете, что у нас ничего не было.... Я не вправе вам возражать...

*схватив за грудки разгоряченного друга и таща его к лестнице взбешенный маркиз цедил сквозь зубы*
Как смеешь ты разговаривать в таком тоне с моей будущей женой! Кто посмел передавать что-либо столь низкое о наших отношениях с мисс Лэй!

- Будущей женой?? - расхохотался граф. - Вспомни вчерашний вечер, ососок! Когда ты убежал, поджав хвост, при одной только мысли о Джереми!

никогда бы не позволил себе ничего лишнего с его сестрой!

Ха! У меня, в отличие от тебя, намерения весьма чисты! (он скосился на Шерис, пытаясь понять понимает ли она о чем он сейчас заявил)
А вот чего испугался вчера ты?

Вон с глаз моих, негодяй!

Ну что ж... вы сами напросились! ДУЭЛЬ!!! - воскликнул граф и бросил в лицо подлецу свою перчатку.

Личфилд, будете моим секундантом?

21.12.11 00:01 Рождественский Бал
Уильям, граф Белломонт
Уильям, граф Белломонт
граф Личфилд писал(а):
Ни в коем случае, потому что дуэли не будет. Они запрещены.
Дю Вилье явно пьян или не в себе. Оставьте его, пусть придёт в себя, тогда он сможет извиниться перед мисс Лэй.

- Ты думаешь? - неуверенно спросил граф. - Дружище, но что же мне делать?? Мою любимую женщину пытается облапать какой-то недомерок (который вчера ее отвергнул с позором), а я должен стоять и на это спокойно смотреть???

*графа била дрожь*

21.12.11 00:03 Рождественский Бал
Уильям, граф Белломонт
Уильям, граф Белломонт
"Чччерт!!! - обреченно подумал он. - Я кажется сказал "любимую" и все это слышали!!!"

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение