Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмма, графиня фон Майер. Показать сообщения всех игроков
20.12.11 17:15 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Боже мой! Что это случилось графом Личфилдом? Боюсь они с мисс Астор не доведут танец до конца... А он увидел Кристабель *усмехнувшись* тогда все понятно
граф Личфилд писал(а):
а продолжая следить хищным взглядом за маркизой Хаверш

Ох какие страсти нешуточные разгораются, очень интересно

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 17:21 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Палома, графиня Девон писал(а):
Да, а что происходит? Не объясните мне?

Посмотрите на графа Личфилда, он просто онемел от красоты Кристабель, танцуя с мисс Астор, интересно он ей хоть ноги не оттоптал

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 17:24 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Палома, графиня Девон писал(а):
О, у моей Мэри есть шанс! Вот бы он остался холостяком до следующего сезона *глаза радостно блестят*

Может быть, может быть ... Ходят слухи, что принц готов жениться на ком угодно, лишь бы досадить своему отцу... Бог знает, что у него на уме
*однако Джордан запаздывает, неспокойно мне...*

20.12.11 17:32 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
*Пройду по залу, немного успокоюсь. я начинаю нервничать, поэтому пройтись лучше*

20.12.11 17:45 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
*Чудесный вальс звучит, музыканты герцогини на высоте*

20.12.11 18:01 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Джордан никому кроме Вас.. я очень Вас ждала *опустив глаза*

20.12.11 18:26 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Эмма, следуя правилам высшего света я должен рассказывать вам какие-то глупости, а у меня в уме лишь одно - как вы прекрасны, как горят ваши глаза. Вы не передумали на счет сегоднешнего вечера?

Нет, совершенно не передумала. Я редко меняю свои решения. Поэтому *нежным шепотом* готова покинуть бал и все правила высшего света здесь уже не нужны... * сгораю от нетерпения, это ж надо*

20.12.11 18:30 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Ваша комната или моя?

Моя, если Вы не против, сиреневая спальня *поспешно ретируясь, надеясь остаться незамеченной*

20.12.11 18:39 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, милая, ты уверена? Я не хочу воспользоваться твоим состоянием и ощущением полной свободы, я не хочу, чтоб ты жалела об этом. Все, что я могу предложить - эта ночь

Джордан, милый, пусть так, одна ночь, но наша с тобой!!

20.12.11 18:45 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Вот эта дверь, сразу направо *обняв герцога за шею и положив голову на плечо*

20.12.11 18:54 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Медленно подойдя у герцогу, Эмма прижалась к нему и раскрыла губы для поцелуя. Она сгорала от нетерпения

Джордан, любимый как я тоже мечтала о тебе, Как только увидела, ты такой красивый...такой... необыкновенный...

21.12.11 00:17 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
*Джордан легонько поцеловал Эмму и выскользнул за дверь*
Чтож, дорогая графиня, завтра нам придется о многом поговорить

*Эмма лежала без сна, устремив свой взор в никуда: что он хочет сказать? И что было не так? И что за пари он заключил, приехав сюда? Может я, даже не подозревая, помогла ему это пари выиграть? У меня очень тоскливо, пасмурно на душе...Джордан стал вдруг мне очень дорог, конечно, я сама согласилась на его условия, но...как я буду жить дальше без него... без его удивительно теплых и ласковых глаз, без страстных объятий, не слышать каждый день его приятный бархатный голос... Из глаз Эммы невольно полились слезы...полюбить в первый раз в жизни... только на одну ночь...сердце разрывалось от боль и отчаяния... Ну что ж... Эмма вытерла слезы...пусть так... надо принимать судьбу, какая бы она не была...

Джордан, *прошептала она* прости меня, я полюбила тебя , хотя ты этого совсем не хотел...что же делать...не могу уехать... хочу его хотя бы увидеть.. ну почему у меня все случается не так как у всех норальных людей*в бессилии стукнув рукой по кровати*

21.12.11 04:06 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, так и не заснув, спустилась в темный холл. Она была очень бледна, едва заметные темные полукружья под глазами говорили о бессонной ночи

В полумраке комнаты горел камин, вдруг какая-то фигура, бесплотная, прочти прозрачная двинулась к ней...

А это опять Вы герцог Денвер *ничуть не удивившись и даже раздраженно* Полно Вам, самому-то не надоело? Оставьте Вашу жену в покое, она заслужила счастье, годы прожитые с Вами равны сибирской каторге *раздраженно махнув рукой* А сами что не успокоитесь никак или грехи в рай не пускают*язвительно*
В любом случае можете быть свободны, на меня ваш вид не производит ни малейшего впечатления, а больше никого здесь нет. *Привидение осталось на месте*
Да Вы и после жизни несносны, не зря о Вас ходили такие слухи. Подите вон!!*топнув ногой, никого бы не разбудить*

Ну вот, испарился наконец, так тяжело на душе, а тут еще и он со своими дурацкими штучками... Да Грейс заслужила свое счастье, а я, как видимо нет... боюсь герцог и видеть больше меня не захочет....Пойду на свежий воздух, и чем холоднее, тем лучше..

*Накинув шубку, выходит из дома в метель*

21.12.11 08:43 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Отчего вы так грустны, прелестная леди?

Ах Тристан, на свое горе я влюбилась, но по моему не удачно для меня. Здесь на улице мне как-то полегче, хотя смутно на душе. Хочется плакать, но не могу *усмехнувшись* не плакала с 17 лет , а тут такое... Спасибо Тристан, что вышли за мной. Право слово не стоит беспокойства. Наверно к вечеру мне стоит уехать к себе в Норфолк, повеселилась* невесело улыбнувшись*
Ну и дела

А все-таки я Вас разбудила своим окриком. Простите

21.12.11 09:20 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
я. Не уезжайте, леди Эмма!

Спасибо конечно, но это будет зависеть только от одного человека ...
И никому не расскажу о нашей беседе...

Я полюбила, говорю прямо и без обиняков, я люблю Джордана , так, как никогда в жизни никого не любила. Боже мой, Тристан, если бы Вы только знали... Конечно, я вдова, не юная уже дебютантка, но скажите, неужель я не заслуживаю счастья с любимым человеком?!!! Мне 23 года... *горестно вздыхает* Я сама виновата во всем, я приняла условия герцога и некого винить...

Простите, но я хочу войти в дом, не помню сколько я уже нахожусь на холоде

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение