Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмма, графиня фон Майер. Показать сообщения всех игроков
21.12.11 15:44 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
А танцы сегодня будут? Просто интересно...
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Конечно, это будет так здорово, лес, погода изумительная, мы гуляли сегодня

Вот уж не знаю, сегодня я уже так нагулялась с раннего утра
граф Личфилд писал(а):
Мисс Астор, вам знакома вот эта песня?

Мне знакома *чистое сильное сопрано, подхватывает песню*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 15:59 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
*Услышав слова Амалии*
Знаете, не судите, да не судимы будете...разврата никакого не было...

Однако пора переодеться

Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Леди аманда, я считаю, что вы неколько преждевременно сунули нос в не свое дело, однако, дабы защитить добное имся небезразличной мне дамы готов выступить с заявлением о том, что я просил позволения ухаживать за леди Эммой, а в дальнейшем и стать моей герцогиней. Однако, будучи девушкой осмотрительной и безусловно мудной, она попросила дать ей время на размышления. Надеюсь, вы оставите при себе намеки о добродетели графини.

Джордан, милый вступился за мою честь, даже о предложении сказал... если бы это было правдой...

граф Личфилд писал(а):
Леди фон Майер, у вас прекрасный голос! Very Happy
А вот эту?

О это моя любимая песня *поет *

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 16:06 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Леди Эмма, дорогая, поздравляю от всей души, очень за Вас рада, а то я давеча видела в кабинете (шепотом) - вашего мужа с любовницей, ну, ... Вы понимаете....

Леди Феба это был призрак несносного герцога Денвера *рассмеявшись и тут же переменившись в лице и очень тихо добавила* а радоваться за меня рановато...

21.12.11 16:22 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Мисс Астор, вы увлекательно рассказываете

*Пойду в библиотеку, говорят очень богатая библиотека у герцогини*

Действительно очень впечатляет и шампанское есть, но больше не буду... подумают опять Бог знает что...

Мисс Астор писал(а):
Да вот же поленница! Кто разожжет огонь?

Собираются жечь полено, пойду. меня это всегда увлекало

21.12.11 16:34 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
мисс Шерис Лэй писал(а):
Особенно внушительно выглядит диван посередине ;)

Да, диван шикарный..., такие ассоциации *что-то еще не очень приличное и непроизносимое вслух
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
Принц Рунвид, мы -герцогини - бабы простые, срубить полено, так срубить полено - я развела руками в белых перчатках и позвала дворецкого помочь закинуть полено в камин

Да, надо же как герцогиня, то и лес валить пойдешь...шутки у Вас Грейс
граф Личфилд писал(а):
попросил её исполнить его любимую рождественскую песню:

*Закончив петь* прекрасная песня граф Личфилд, у вас отменный вкус к музыке должна заметить, поверьте уж в музыке я разбираюсь

21.12.11 16:44 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
*Эмма вернулась в библиотеку, она была совершенно одна здесь*
А диван не только шикарный, но и удобный очень, здесь много книг...может они меня отвлекут...

21.12.11 16:53 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
А здесь тоже есть рояль

21.12.11 16:59 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Ну что же, пора и честь знать, только вот герцог просил не уезжать, не попрощавшись...что делать... даже не знаю

21.12.11 17:03 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, я должен поговорить с вами. Я думаю вы слышали мое заявление леди Амалии?

Да, но, простите, я думала, что Вы просто вступились за мою честь... или Вы говорили правду?*охватила ладонями горящие щеки*

21.12.11 17:08 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, у вас практически не осталось выбора я сделал его за вас. Но к моему предложению добавляются так же несколько имений, другоценностей ия.

Я согласна, выбора у меня нет, но это то самое и прекрасное. Имения и все остальное - это замечательно, но мне нужны только Вы милый Джордан

21.12.11 17:12 Рождественский Бал
Эмма, графиня фон Майер
Эмма, графиня фон Майер
милая, надеюсь, тебе сейчас не хочется спать!

О нет! Нисколько дорогой мой *сегодня ни за что*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение