Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антония. Показать сообщения всех игроков
19.12.11 20:26 Рождественский Бал
Антония
Антония
Мисс Антония Линкольн сильно опаздывала. Она выехала рано, но к несчастью в карете сломалось колесо. И на почтовой станции ей не скоро смогли предложить свободный экипаж.
Антония сильно продрогла и нервничала. Бал был в самом разгаре.
Скинув свою меховую накидку и улыбнувшись подхватившему ее лакею она незаметно проскользнула в залу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.12.11 21:00 Рождественский Бал
Антония
Антония
Антония вошла в нарядную залу. Хозяйки не было видно. леди и джентльмены стояли небольшими группами или прохаживались. Музыканты играли легкую музыку.
-Чашечка горячего чаю мне просто необходима с дороги. А может здесь угощают рождественским пуншем? Видимо чай уже убрали, - Решила Антония. Я здесь никого не знаю... -Ну же Антония, выше нос. Посмотри вон на ту Леди в розовой шляпке. Она выглядит весьма дружелюбно. Начнем Знакомится с гостями.

Тут Антония все же увидела чайный столик и решила подкрепить свою решимость чем нибудь существенным.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.12.11 21:10 Рождественский Бал
Антония
Антония
-Мисс Антония Линкольн. Будем знакомы. Вас тоже задержала непогода?

Здесь надо бы покраснеть, но я едва могла сдержать улыбку.

19.12.11 21:26 Рождественский Бал
Антония
Антония
Вопросительно поднимаю брови и лукаво улыбаюсь при слове непогода.

-Теплый прием, Милорд, и очаровательное общество быстро сотрут воспоминания о наших невзгодах.

*подошедшей леди*
Вечер Добрый Леди Ханна. Какое очаровательное общество, вы не находите? Я так рада, что вошла в круг приглашенных. Говорят у герцогини всегда все на высшем уровне и нас ждет немало развлечений и приятных минут. Вы, наверное ее близкая знакомая?

19.12.11 21:38 Рождественский Бал
Антония
Антония
Мисс Антония Линкольн.

-Герцогиня приходится мне тетушкой. Мы давно не виделись. Моя матушка, ее старшая сестра, вышла замуж и уехала в Америку. Это старая история. Признаюсь я никогда не бывала в Англии прежде.

Барон Персиваль Блай писал(а):
Эх, в ваши годы и я был повесой.

И наверное отлично танцевали, Барон.

Маркус виконт Дебли писал(а):
Сколько очаровательных женщин!
Глаза разбегаются.

Может дадите несколько советов виконту? Кажется он в растерянности)))
Маркус виконт Дебли писал(а):

Разрешите представиться очаровательной леди - Маркус виконт Дебли.

*а может и нет*

19.12.11 21:48 Рождественский Бал
Антония
Антония
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Меня зовут Амалия Боббингтон-Смит.

Какое знакомое имя. Мне кажется...
Простите это не мое дело, но я слышала об одной Амалии Боббингтон. Прошлой весной была громкая история с помолвкой.
Об этом писали даже в наших газетах.

Барон Персиваль Блай писал(а):
Я и сейчас не прочь. Я не молод, но и не стар!

Как вы галантны! Никто и не спорит, вы в самом расцвете сил)))

Виконт, вы не угостите принесете мне бокал лимонада! С дороги так хочется пить...

19.12.11 21:58 Рождественский Бал
Антония
Антония
Как хочется приключений. Подумала Антония. Не глупых вздохов по углам и липких взглядов, а интеллектуальной игры и азарта. Маркус просто очаровательный. Такие глаза и резко черченный рот, но он так не решителен. А Барон ... нет ... только посмотрите на его бороду. Он душка, но мне в отцы годится.

Граф Кастильоне и Новилар писал(а):
Неторопливо подойдя к беседующим, я, с поклоном, обратился к интересующей меня леди:
-мисс Антония, полагаю? Не составите ли вы мне компанию- прогуляться по залу? Только не сочтите за грубость, сразу предупрежу,я человек прямой, но не лишенный странности.. Вы очаровали меня, Mi dama querida*.

-Ваша прямота подкупает меня, Милорд. На вашей родине все джентльмены так прямолинейны? Берет графа под руку.

19.12.11 22:00 Рождественский Бал
Антония
Антония
Спасибо Барон, вот что значит достойное воспитание и старая закалка. Мило улыбается барону. Smile

19.12.11 22:11 Рождественский Бал
Антония
Антония
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
- Да, возможно... Я думала, что за год об этом забудут... Тётушка моего жениха, Леди Зануда и Зазнайка, решила, что пятидесятитысячное приданное не компенсирует деда-торговца, и сделала всё, чтобы расторгнуть обручение... Похоже, её очень огорчил другой её племянник, по сходной причине, так что шансов переубедить её не было.

Мне искренне жаль. Я невольно заставила вас вспомнить неприятные вещи. Надеюсь вы еще встретите того единственного и неповторимого. И обязательно без тетушек)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение