Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мисс Линда Уэстторн. Показать сообщения всех игроков
19.12.11 12:12 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Ступив на дорожку перед парадным крыльцом, мисс Уэстторн нерешительно замерла.

Сколько гостей! И сколько джентльменов! Герцогиня говорила, что это совсем маленький приём, для "узкого круга".... Лучше я подожду в сторонке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.12.11 12:42 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Так я пожалуй здесь до вечера простою.

Проходя мимо двух джентльменов, коротко кивнула и поспешила на поиски кого-либо, кто мог бы показать ей её комнату.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.12.11 13:13 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Астор писал(а):
Леди, джентльмены, как я рада всех вас видеть! Хозяйки нет, поэтому представлюсь сама: мисс Изабелла Астор.
А это моя дорогая подруга - мисс Линда Уэстторн.

шипит, украдкой ущипнув Изабеллу
- Перестань! Ты же знаешь, я предпочитаю наблюдать, чем участвовать.

19.12.11 13:22 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Я не скромная, Белла, просто мне не нужно лишнее внимание. Ты хочешь найти мужа? Я нет. И последние 5 сезонов я выезжаю в Свет только для видимости поиска, а сама просто развлекаюсь танцуя и общаясь.
Кто знает, может здесь есть охотники за приданым? Мне будет очень трудно объяснить отцу, почему я отклоняю "долгожданное" предложение. Rolling Eyes

- Графиня, мы кажется не знакомы? Как такое могло случиться? Вы не выезжали?

19.12.11 14:14 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
граф Личфилд писал(а):
*насмешливо улыбаясь, отвешивает поклон мисс Уэстторн*
Мисс Уэстторн, как поживает ваш батюшка?

раздражённо подёрнула плечиком и поднялась, чтобы отправиться в столовую

19.12.11 15:19 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Принц Рунвид писал(а):
Один побери, у нее что, косоглазие? Нет, такой королевы нам не надо.

Заметив уловку Изабеллы и реакцию принца, прыснула со смеху. К сожалению, чуть не подавившись при этом.

Ваше высочество, я удивлена что вы ищете невесту на загородном приёме. Не был бы уместней, в вашем случае, бал даваемый во дворце?

19.12.11 15:39 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Принц Рунвид писал(а):
Это долг.

То есть, вы ищете будущую королеву? Желаю удачи, принц!
О чём он только думает? Уж точно не о долге. Не надеется же он на полном серъёзе найти супругу здесь. Rolling Eyes

19.12.11 15:44 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Маркиза Хаверш, добрый вечер! Садитесь, пожалуйста, здесь есть ещё свободное местечко.

20.12.11 13:17 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
постучав в дверь спальни принца

Ваше Сиятельство, я - мисс Уэстторн, подруга мисс Астор. Я только сейчас услышала, что с Изабеллой произошло несчастье.
Идите, милорд, оставьте нас одних. Не дело, чтобы вы находились наедине в спальне.

20.12.11 13:20 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Астор писал(а):
Тем временем ресницы мисс Астор дрогнули, она очнулась и увидела перед собой озабоченное лицо принца.

которого выпроваживала из комнаты её подруга

20.12.11 13:24 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Принц Рунвид писал(а):
Мисс Линда, Вам не кажется что Вы изрядно опоздали?
Голос принца был ледяным.

Вам не кажется, что вы слишком фамильярны, Ваше Сиятельство? И что значит "опоздала"? Вы скомпрометировали мисс Астор?
Ступайте, Ваше Сиятельство, ступайте! Или я устрою скандал, какого вы ещё не видывали!

20.12.11 13:30 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Принц Рунвид писал(а):
-Поздно значит то, что я не мог дозваться никого, кто мог бы оказать помощь мисс Астор, а теперь... Она в моей постели. Мы провели час наедине. Как ВЫ сами считаете, я ее скомпрометировал?
Насмешливо спросил Принц.

То есть, вы намерены сделать предложение и объявить о помолвке?
подбоченилась мисс Уэстторн

20.12.11 13:33 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Принц Рунвид писал(а):
-А у меня есть выбор?
Все также насмешливо осведомился Принц.

Поздравляю, дорогая!
кинулась на шею мисс Астор
Ваше Сиятельство, вы поступили как настоящий джентльмен!

20.12.11 13:37 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Как ты себя чувствуешь, Белла? Могу я оставить тебя одну?

20.12.11 18:50 Рождественский Бал
Мисс Линда Уэстторн
Мисс Линда Уэстторн
Графиня Соня Вилар писал(а):
- Ханна, может выпьем по стаканчику шерри?

Если позволите - я присоединюсь к вам. Знаете, я слышала, что на загородных приёмах, гости ведут себя более расковано, но чтобы на столько...
раздражённо пригубила из своего бокала

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение