Карта ролевой игры "Рождественский Бал 2011"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока граф Личфилд. Показать сообщения всех игроков
19.12.11 13:31 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
*решительным шагом ступая в холл*

Добрый день! Какое чудное видение, сколько милейших леди! Дамы, позвольте представиться:
Чарльз Грей, граф Личфилд, вскорости маркиз Милдфорд.
Вы не подскажете где я могу найти нашу хозяйку? Очень хотелось бы освежиться с дороги, я проскакал несколько часов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.12.11 13:54 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
*насмешливо улыбаясь, отвешивает поклон мисс Уэстторн*
Мисс Уэстторн, как поживает ваш батюшка?

*с интересом в сторону мисс Астор*

Мисс Астор, я слышал как вы только что представились! Давайте будем считать это официальным знакомством.
целует ручку
Почему я не встречал вас прежде? Кто бы мог подумать что у мисс Уэстторн такая очаровательная подруга!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.12.11 14:12 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
*колеблясь и нерешительно глядя на мисс Астор и мисс Уэстторн*

Дамы, позволите проводить вас к столу?

19.12.11 14:18 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мисс Астор писал(а):
Лорд Личфилд, давайте сядем в центре стола, что не пропустить все самое интересное.

Как скажете, миледи.

19.12.11 14:35 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
*Глядя на склоненную над его бёдрами головку мисс Астор*

Миледи... мисс Астор... Я справлюсь сам.

19.12.11 14:41 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
*взяв себя в руки и решительно отводя руку с салфеткой от своих брюк*
Э-э-э, мисс Астор, я слышал, что рыжеволосые отличаются бурным темпераментом, однако вы ставите нас обоих в крайне щекотливое положение!
глядя в зелёные глаза Изабеллы
Вы прелестны и непосредственны, поэтому считаю своим долгом предупредить вас: не прикасайтесь к мужским брюкам! Это может быть неправильно истолковано.
*Дьявол, я даже встать из-за стола теперь не могу! Потому что мой вид "неправильно" понять просто невозможно!*

19.12.11 15:05 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мисс Астор писал(а):
Так никто же ничего не заметил.

Разве что повар на кухне. Как бы там ни было, сразу после ужина мне придётся подняться на верх и привести в порядок свой... м-м-м, гардероб. Вы окажете мне честь танцевать со мной позже?

*кивнув вновь прибывшему*
Кингстон!

19.12.11 15:11 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мисс Астор писал(а):
*пытается спрятаться за Личфилдом*

*заметив нервозность мисс Астор, невольно задался вопросом насколько близко она знакома с Домиником?*
Мисс Астор, вы упоминали сестру, так сколько же детей в вашей семье? Ваш отец викарий, не так ли? Младший сын?

19.12.11 15:24 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Мисс Астор писал(а):
Лорд Личфилд, Вы так и не ответили на мой вопрос про странные явления в заброшенном крыле замка.

Даже не знаю что сказать, я не заметил ничего странного. Может лучше спросить об этом герцогиню?

Дом, как дела, дружище? Какими судьбами? Wink

19.12.11 15:32 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
*обращаясь к даме напротив*

Леди Беннетт, я уже имел возможность лицезреть вас на одном из приёмов в Лондоне, но мы не были представлены. Как правильно к вам обращаться "мисс" или "миссис"? Hun

19.12.11 15:48 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Боюсь показаться назойливым, но вы кажется не расслышали мой вопрос, леди Беннетт:
Цитата:
Я уже имел возможность лицезреть вас на одном из приёмов в Лондоне, но мы не были представлены. Как правильно к вам обращаться "мисс" или "миссис"?

19.12.11 15:51 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Маркиза Хаверш, было ли приятным ваше путешествие сюда?

19.12.11 16:09 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
*вновь поворачиваясь к рыжеволосой чаровнице*
Мисс Астор, вы уже бывали в поместье герцогини? Говорят здесь есть великолепный зимний сад - это правда?

19.12.11 16:26 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
Решив не мешать возрождающейся "дружбе" Доминика и мисс Астор, поднялся, извинился и отправился на верх, сменить наряд.
Покидая комнату окинул внимательным взглядом, мисс Беннетт, маркизу Хаверш и даже бросил беглый взгляд на мисс Уэстторн.

19.12.11 18:15 Рождественский Бал
граф Личфилд
граф Личфилд
спускаясь, видит двух незнакомых леди (Соню Вилар и Ханну Валентайн)

Миледи! thank_you

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение