Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.12.11 17:16 |
Рождественский Бал Амалия Боббингтон-Смит |
---|---|
- Ого, а домик весьма миленький!
К поместью подъехала ещё одна роскошная карета, из раскрытой дверцы выглянуло симпатичное личико с озорными глазами... - Похоже здесь приём... Ну, надеюсь, тут не откажут в помощи леди, заблудившейся на этих ужасных дорогах... А ещё говорят европа, цивилизация... а дороги не лучше чем в какой-нибудь медвежьей России... Как же, попадёшь тут на посольский приём вовремя... дай бог к Новому году до Лондона добраться. Очаровательная леди выбралась из экипажа, аккуратно придерживая подол супермодного туалета прям из самого Парижу. Заботливо оберегая от снега изящные туфельки поднялась по величественной лестнице к дому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 17:33 |
---|---|
- А народу-то, народу... И никто не обращает внимания... Хм, а хозяева-то где? Ау-у!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 20:13 |
---|---|
Похоже я угодила на какое-то грандиозное сборище... Все друг друга знают... Вон какая-то парочка отправилась в обнимку в сторону конюшен... Надеюсь только, что моё пребывание тут не отразится на моей репутации... Хотя всё вроде солидно смотрится... Знать бы ещё, куда это я вообще попала.
А это что за блондин? Уставился, как будто призрак увидал... Может у меня платье испачкалось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 20:40 |
---|---|
Принц Рунвид писал(а):
Принц направился к растерянно озирающейся девушке.
-Миледи... Могу я вам чем-то помочь? - Меня зовут Амалия Боббингтон-Смит. Помочь?... эээ... А вы не подскажете, где я вообще нахожусь? Мы направлялись в столицу, но мой кучер запутался в этих бесконечных развилках, и в итоге вот... А кем я имею честь говорить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 21:12 |
---|---|
Принц Рунвид писал(а):
Принц тайком оглядел девушку из-под ресниц... да, очень похожи... но у незнакомки волосы были светлее... и все же... Он ответил ровным вежливым тоном:
-Вы находитесь в Денвере, в загородном поместье вдовствующей герцогини Денвер. Я - Принц Рунвид, наследник королевства Руусу. - Руусу... Ух ты! А это где? *мало меня гувернантка в учебники носом тыкала... а теперь такое позорище... Эх, Амалия, Амалия* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 21:29 |
---|---|
Принц Рунвид писал(а):
Это в Скандинавии, мисс... или, простите, миссис? Не стоит извиняться, ваше высочество... от этого мисс в миссис не превратится. *про себя шёпотом* Хотя год назад это почти произошло... Значит, это поместье герцогини Денвер... очаровательный дом... А где здесь сама хозяйка? Неудобно как-то находиться в чужом доме без приглашения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 21:39 |
---|---|
Маркус виконт Дебли писал(а):
Разрешите представиться очаровательной леди - Маркус виконт Дебли. - Очень приятно, виконт. *присела в изящнейшем реверансе* Меня зовут Амалия Боббингтон-Смит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 21:56 |
---|---|
Антония писал(а):
Какое знакомое имя. Мне кажется...
Простите это не мое дело, но я слышала об одной Амалии Боббингтон. Прошлой весной была громкая история с помолвкой. Об этом писали даже в наших газетах. - Да, возможно... Я думала, что за год об этом забудут... Тётушка моего жениха, Леди Зануда и Зазнайка, решила, что пятидесятитысячное приданное не компенсирует деда-торговца, и сделала всё, чтобы расторгнуть обручение... Похоже, её очень огорчил другой её племянник, по сходной причине, так что шансов переубедить её не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 23:18 |
---|---|
Какие восхитительные запахи доносятся из столовой... Хоть я и собиралась только уточнить дорогу, но тут собралось такое общество... Этот блондинистый принц так смотрит, что прям дрожь пробегает... да и виконт тоже очарователен... Ну где же эта хозяйка?! Я прямо не знаю, что же мне делать...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 23:41 |
---|---|
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Амалия, Дорогая! Могу ли я вам помочь? Что Вы собираетесь делать, зачем ищете герцогиню? У нее замечательный дворецкий, решает все вопросы на раз!
Могу я предложить Вам бокал вина? Тристан, проказник, и вы тут! Рада вас видеть! Спасибо, но вина не нужно, виконт уже предложил мне шерри. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 09:54 |
---|---|
- Доброе утро, господа - Амалия вышла на высокое крыльцо... - Какое прекрасное утро, мороз и солнце! Просто чудо!
20.12.11 11:05 |
---|---|
Охота - это прекрасное развлечение! Но, к сожалению, у меня нет с собой амазонки... Поэтому я лучше просто прогуляюсь по парку... или же вернусь к пылающему камину...
20.12.11 13:58 |
---|---|
Амалия сидела около пылающего камина с бокалом шерри в руках, с интересом наблюдая за разворачивающимся представлением... Отношения некоторых парочек вызывали романтическую зависть, некоторые смешили... а вот блондина ей стало даже жалко. Надо же, такой интересный мужчина, и попался в примитивную ловушку...
20.12.11 14:22 |
---|---|
- Рада вам, господа. - Амалия очаровательно улыбнулась и отставив бокал в сторону протянула джентельменам руки для приветствия.
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Простите, что прерываю ваше уединение... - тихонько сказал граф, подходя к задумчивой девушке, одиноко сидящей у камина. - Мне показалось, или вы и правда грустите?
Ваше лицо мне почему-то кажется знакомым... Мы не могли с вами раньше встречаться? - Вполне возможно, что и встречались... мир, как известно, тесен. Ваше лицо мне тоже кажется знакомым, хотя и не могу припомнить, когда мы встречались. Доминик Кингстон писал(а):
Прогуливаясь по залам, увидел одинокую даму
Прекрасная леди, разрешите к вам присоединится, выпить с вами по бокальчику и скрасить ваше одиночество? Смотрю на стольких молодых людей нашла любовь. Что это волшебство Рождества? - Волшебство, несомненно *лукаво усмехнулась* Когда же ещё ждать чуда, как не на Рождество. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 14:58 |
---|---|
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
*с поклоном* - Леди Амалия!Как поживаете? - Благодарю вас, всё стабильно. А как ваши дела? Я слышала что-то про дуэль с вашим участием... надеюсь, это сплетни? Доминик Кингстон писал(а):
Но я вижу в ваших глазах печальку. Главное верить, и несомненно чудо свершится. тепло посмотрел в глаза леди - Вера - это хорошо, но достаточно ли? Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Да, мир действительно тесен, - подтвердил Уильям. - Вот представьте себе - совсем недавно, в Лондоне, я встретил своего детского учителя пения, который уехал жить во Францию еще в моем детстве! - Как вам повезло, граф! А моя гувернантка терзала меня гаммами и сольфеджио до тех пор, пока не вмешался papa, сказав, что больше не может выносить этих кошачих концертов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |