Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.01.12 14:06 |
Рыцарский турнир Доминик Монтрайт |
---|---|
Генрих Монтран писал(а):
Приветствую сэр Доминик! Немного удивлен вас здесь видеть, думал вы уже осели и во всю занимаетесь новыми угодьями! - поприветствовал Генри давнего знакомого, они часто пересекались при дворе, и да же пару раз бились бок о бок. - Нет, Генри, пока не осел, для этого надо сначала обзавестись женой, а я еще не женат, но подумываю об этом и, возможно, скоро... - Доминик обвел взглядом всех девушек за столом, ободряюще улыбнулся чем-то смущенной Мэг, призывно глянул на ирландку и задержал взгляд на леди Дженнифер. Его глаза полыхнули страстью, но, боясь испугать девушку, рыцарь отвел взгляд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 14:40 |
---|---|
Марион де Фонтейн писал(а):
-Милорд! Прошу вас, скажите, вы ведь недавно вернулись из похода...не встречались ли вам по пути домой барон де Фонтейн с сыном Тристаном? - Нет, миледи, увы, но там было столько народу, и все постепенно возвращаются, вернутся и ваши родные - он ободряюще улыбнулся девушке Генрих Монтран писал(а):
И есть кто на примете? -Возможно - Доминик коротко хохотнул (в сторону *так я тебе и сказал, держи карман шире*) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 14:53 |
---|---|
Генрих Монтран писал(а):
- Дженнифер, Вам положить? - предложил он девушке, - Может вина, какого? И перестаньте грустить, в ы еще успеете научится вести хозяйство! Вон мне 29, а я до сих пор от этого далек, ратные дела мне ближе! *Кто б сомневался, сила есть - ума не надо* - проворчал Доминик, ревниво наблюдая, как сэр Генри ухаживает за Дженнифер - Не слушайте его, леди Дженнифер, вы прекрасная хозяйка ,счастлив будет тот рыцарь, которому вы достанетесь в жены - Доминик улыбнулся - а вино и в самом деле превосходное, и очень легкое, но легкость эта обманчива, будьте осторожны - он снова улыбнулся девушке, улыбка озарила его лицо, и вдруг из сурового рыцаря Доминик превратился в доброго молодого человека ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 15:10 |
---|---|
Эрин О`Райан писал(а):
- Доброе утро, - поздоровалась я с ними - чудесный день, не так ли? Меня зовут леди Эрин O`Райан. - Да, леди, погода великолепная, не терпится снова сесть на коня, я с утра уже прокатился по окрестностям ![]() и видел девчонку в красном платье на белой лошади, Боже, как она скакала, а как стреляла из лука, но она была далековато, лица я не разглядел, интересно, ![]() кто эта рыжая бестия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 16:28 |
---|---|
Дженнифер Торнберри писал(а):
- Вы думаете? - захлопав ресничками спросила Дженни. - Но если бы все было так, ведь он наоборот должен был бы радоваться? Разве нет?.. -Все хорошо, Дженнифер - можно я вас буду так называть? - просто брат вас очень любит и юоится, что кто-то не так подумает, посмотрит, в общем, оберегает, а это дорогого стоит Дженнифер Торнберри писал(а):
О да! - счастливо ответила девушка. - Мне очень повезло с братом! -Конечно, дорогая *вот только пас бы он тебя не так внимательно* - пробурчал Доминик и посмотрел на Дженнифер так, что она вся залилась румянцем - *какая она все-таки замечательная, так бы и съел* Доминик улыбнулся, как кот, наевшийся сметаны, и принялся за еду Дженнифер Торнберри писал(а):
- Ричард, я как-то странно себя чувствую, - пожаловалась она шепотом. - Не пойму - то ли холодно мне, то ли жарко... И все время хочется чего-то... А чего - не знаю... Может, я заболела? - спросила она, подняв на него свои грустные глаза. Доминик посмотрел на брата с сестрой, слов Дженнифер разобрать он не мог, но почувствовал, что девушка чем-то взволнована и страстно захотел оказаться на месте ее брата, чтобы самому обнять Дженнифер и утешить ее, но чувства им владели отнюдь не братские Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 20:30 |
---|---|
Пока обитатели замка отдыхали, лорд Доминик Монтрайт вместе со свитой выехал в поле недалеко от замка
![]() и устроил настоящее ристалище, чтобы немного размяться ![]() ![]() ![]() сам он дрался как лев, будто от победы зависела чья-то жизнь или счастье ![]() вернувшись в замок, Доминик попросил ванну и, переодевшись, собрался спустить к ужину ![]() *интересно, где моя красавица Дженнифер и что поделывает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 22:02 |
---|---|
Ричард Торнберри писал(а): - О! ... ммм... конечно! - согласилась Дженни.-Распорядился, разумеется. Но хотя бы сделай вид, что следишь за порядком. Спустившись в зал, Доминик с улыбкой наблюдал за пекировкой брата и сестры Торнберри. - Ричард, остынь, твоя сестра замечательная хозяйка, не дергай ее попусту, ты же сам не даешь ей развернуться Потом повернулся к леди Дженифер и взяв ее за руку, поцеловал в ладошку - Джен, дорогая - поймав сердитый взгляд Ричарда на столь фамильярное обращение, только улыбнулся широко и собственнически ![]() - не хмурьтесь, вам не идет, все же хорошо, и вкусно (в сторону *особенно она сама*) - Доминик откровенно засмеялся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 22:16 |
---|---|
Генрих Монтран писал(а):
*теперь я понял на кого ты глаз положил боевой товарищ* усмехнулся Генри. *ну и помалкивай, раз понял, и поперек не встревай* - проворчал Доминик, сердито зыркнув на приятеля, а потом снова одарил улыбкой Дженнифер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 22:36 |
---|---|
- Ах, вы меня смущаете! - засмеялась она, не спеша между тем отнять ладошку. Доминик улыбнулся Дженнифер Торнберри писал(а):
*Дженнифер тоже наблюдала за реакцией Доминика* от него не ускользнула реакция Дженнифер, и он ей, почему-то обрадовался, на душе несказанно потеплело Дженнифер Торнберри писал(а):
Впрочем, ей быстро это наскучило и она поспешила к появившейся вдруг Мэгги. Доминик сердито посмотрел на Мэг, лишившую его внимания Дженнифер, но потом заставил себя улыбнуться - рыжая бестия - он узнал девушку, встреченную днем, ту, что так великолепно держалась в седле и стреляла из лука - ни в чем не виновата Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 23:40 |
---|---|
Доминик наслаждался ужином, периодически лукаво поглядывая в сторону Дженнифер. Он надеялся попозже предложить девушке прогуляться и вызвать ее на откровенность, ведь до конца турнира осталось не так много времени, а он твердо намерен жениться, и она вполне соответствует всем его требованиям и даже больше - чем дольше Доминик смотрел на Дженнифер, тем теплее становилось у него на сердце, отступали кошмары последних лет, проведенных в походах и сражениях. Они закалили и ожесточили его, душа Доминика почти умерла, а сейчас внутри было тепло, и душа..., душа начала возвращаться к жизни.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 23:44 |
---|---|
Леди Дженнифер - не хотите ли прогуляться? На улице так прекрасно, а в зале стало неимоверно душно - Доминик говорил откровенную чушь и сам удивлялся этому
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 23:59 |
---|---|
- Милорд, а вы... любите сливы? -Леди Дженнифер - Доминик подошел к Джен и властно взял ее за руку - я очень люблю сливы, а также вишни и яблоки, пойдемте в сад, вы мне покажете, где они у вас растут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 00:04 |
---|---|
Ричард Торнберри писал(а):
-Миледи, неужели на столе кончилась еда? /спросил он насмешливо/ Я попрошу подать еще, только оставьте, ради Бога, кости собакам. *Попались* Доминик от души смеялся над девушками, не отпуская руку Дженнифер и пытаясь вывести ее в сад Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 00:20 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
Милана встала на цыпочки и поцеловала Ричарда на глазах зевак/надеюсь я все правильно делаю/ *Однако, какова нахалка, с такой надо держать ухо востро* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 00:28 |
---|---|
Ричард Торнберри писал(а):
-Мы несколько раз встречались в бою и на турнирах. Наша пятая встреча стала для Ульриха последней. - Я помню, это был жестокий бой ![]() но ты дрался молодцом и выиграл честно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |