Карта ролевой игры "Рыцарский турнир"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доминик Монтрайт. Показать сообщения всех игроков
08.01.12 00:36 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Менестрель писал(а):
Шла к парню девушка одна
несла подарок вишен спелых,
и не заметила она
что вишни по дороге съела
но парень сердцем был не груб
И на неё не обижался.
Ведь сладкий сок вишнёвых губ
вкуснее оказался!

*Ну, парень совсем обнаглел, зналя, конечно, что Менестрели пройдохи, но чтоб настолько*
Леди Дженнифер пойдемте со мной - строго проговорил Доминик голосом, не вызывающим возражений, он собирался настоять на своем во что бы то ни стало

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.12 00:49 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Дженнифер Торнберри писал(а):
испугавшись своих чувств, прикусила губу...

Не помня себя от гнева, Доминик схватил Дженнифер в охапку и буквально вытащил ее из зала

Генрих Монтран писал(а):
И похоже Ричарду и Доминику это не подуше! Веселый кадр!

*ничего веселого, и тебе было бы не по душе, если б какой-то певун зарился на девушку, которую ты, можно сказать, уже видишь своей женой* - бурчал Доминик гневно

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.12 00:58 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Менестрель писал(а):
- Сэр, немедленно отпустите даму!

- Ну уж нет, леди Дженнифер... моя невеста - выпалил Доминик, и только сказав, понял, что именно он произнес. Но отступать было поздно и не хотелось. Он прижал девушку плотнее к себе и наклонился к ее губам

08.01.12 01:01 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
- Ричааард! Я боюсь!!!

Брата нет рядом, но я тебя в обиду не дам, не бойся, я буду с тобой, всегда

08.01.12 01:09 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
-Что здесь происходит, господа?! - О, Ричард!!!! - Дженни с облегчением кинулась ему в объятия.

Доминик опустился на одно колено - сэр Ричард позвольте сказать - леди Дженнифер - осчастливьте бедного рыцаря, станьте моей женой. Понимаю, я слишком поторопился заявить свои права, но... я люблю вас... и не могу потерять - он поднял на девушку глаза, в которых полыхал пожар страсти, но сквозь него просвечивала нежность

08.01.12 01:25 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
- Я не... я не могу... - еле слышно прошептала она. - Не обижайтесь... но я... правда не могу...
Ричи, скажи ему... что я не могу... ты же помнишь заклятие?...

- Вы можете, леди, посмотрите в свое сердце, а заклятье - вместе мы одолеем любое - Доминик с надеждой продолжал смотреть на девушку

08.01.12 01:42 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
- Мне было предсказано, что я не смогу иметь детей от человека, которого не буду любить всем сердцем....

- Дженнифер, леди, если я вам не противен, позвольте мне хотя бы попытаться завоевать ваше сердце. А, может, моей любви на двоих хватит - сказав это, Доминик потрясенно замолчал, он никогда не раскрывал душу на людях, и от невольного признания ему стало больно

08.01.12 01:57 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
- Вы не противны мне... - прошептала она. - Но я... так мало вас знаю.. Может быть и правда не стоит торопить события? - попросила она, стесняясь.

- Cэр Ричард - тон Доминика стал до жути официален - разрешите мне ухаживать за вашей сестрой
леди Дженифер, я не буду Вас торопить, но, позвольте мне быть рядом, чтобы Вы могли узнать меня получше. Станьте моей дамой на завтрашнем турнире - повяжите на мой шлем Вашу ленту.

08.01.12 02:17 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Ричард Торнберри писал(а):
Я разрешаю тебе ухаживать за ней, но строго в рамках приличий /Ричард предупреждающе поднял указательный палец/

- Я не обману твоих ожиданий
Доминик поклонился Ричарду, поцеловал дрожащие пальчики Дженнифер и ободряюще ей улыбнулся, а потом отошел к стене

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Мэг взяла в руки мандолину и тихонько запела

У любви есть дар высокий -
Колдовская сила,
Что зимой, в мороз жестокий,
Мне цветы взрастила.
Ветра вой, дождя потоки -
Все мне стало мило.
Вот и новой песни строки
Вьются легкокрыло.
И столь любовь нежна,
И столь любовь ясна,
Что и льдины, как весна,
К жизни пробудила.

Он был тронут нежным голоском Маргарет, которая пела о любви столь проникновенно, будто любила сама.
а потом заиграла лютня Менестреля, и Доминик поддался очарованию мелодии, которая слегка успокоила его мятежную душу

08.01.12 02:38 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
-По-моему, тебе не помешает немного выпить, Джен. Он усадил девушку за стол и налил ей в чашу вина.

- Налей и мне

Откуда-то из-под стола выполз грустный и как будто напуганный Гектор и, что-то проворчав себе в усы, свернулся огромным клубочком у ног девушки.

Какая кошечка хорошая

08.01.12 02:43 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Потом задумчиво погладила Гектора... и протянула брату пустой бокал... в надежде, что он наполнит его вновь...

- Дженнифер, дорогая, не пейте больше, не стоит, это опасное увлечение - ласково сказал Доминик, улыбаясь ей одними глазами

08.01.12 02:53 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
- Налейте мне еще, а?

- И не подумаю, дорогая - третий уж точно будет лишним - Доминик взял из рук Дженнифер бокал и отдал его Ричарду - на, убери подальше, негоже ей так много пить, это нам, мужикам все нипочем, а девушки... *Доминик устыдился собственной сентиментальности* - в общем, что я тебя учу, сам знаешь.

08.01.12 03:01 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Да пусть пьет. Я сторонник того, что лучше узнать на собственном опыте, какого проснуться на утро с трещащей головой и не отходить от тазика, в следующий раз зато умнее будет. И Ричард наполнил кубок сестры в третий раз.[/i]

- Ну как знаешь, я предупредил, пока ты за нее в ответе, пусть будет по-твоему, но своей жене я бы не позволил столько пить, есть много гораздо лучших способов обрести душевное равновесие

08.01.12 03:09 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
-Зря ты сейчас при ней это сказал. Дженни особа своенравная и вряд ли допустит, чтобы кто-то ей что-либо позволял или запрещал.

- Я бы и не стал запрещать, просто показал бы, как можно обойтись без этого, и думаю, мой способ понравится ей больше - Доминик лукаво улыбнулся - с женщинами и дверьми нужно обращаться с мягкостью, им нельзя запрещать, но всегда есть возможность их уговорить - он с нежностью посмотрел на Дженнифер и поразился свету, который лился в ответ из ее глаз. Конечно, девушка была пьяна, и не отвечала полностью за свои поступки, но, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. *Может, не все так безнадежно* - подумал Доминик - *просто Джен сама пока не понимает, что с ней творится и чего она хочет*

08.01.12 03:33 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Ну, сам понимаешь, так как она моя сестра, я не могу применить к ней тот самый способ /лукаво усмехнулся Ричард/

- Я тебе и не предлагаю - Доминик тоже усмехнулся и почувствовал, что напряжение прошедшего вечера оставило его -*хорошо все-таки иметь друзей, они не предадут*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение