Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.01.12 00:36 |
Рыцарский турнир Доминик Монтрайт |
---|---|
Менестрель писал(а):
Шла к парню девушка одна
несла подарок вишен спелых, и не заметила она что вишни по дороге съела но парень сердцем был не груб И на неё не обижался. Ведь сладкий сок вишнёвых губ вкуснее оказался! *Ну, парень совсем обнаглел, зналя, конечно, что Менестрели пройдохи, но чтоб настолько* Леди Дженнифер пойдемте со мной - строго проговорил Доминик голосом, не вызывающим возражений, он собирался настоять на своем во что бы то ни стало Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 00:49 |
---|---|
Дженнифер Торнберри писал(а):
испугавшись своих чувств, прикусила губу... Не помня себя от гнева, Доминик схватил Дженнифер в охапку и буквально вытащил ее из зала Генрих Монтран писал(а):
И похоже Ричарду и Доминику это не подуше! Веселый кадр! *ничего веселого, и тебе было бы не по душе, если б какой-то певун зарился на девушку, которую ты, можно сказать, уже видишь своей женой* - бурчал Доминик гневно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 00:58 |
---|---|
Менестрель писал(а):
- Сэр, немедленно отпустите даму! - Ну уж нет, леди Дженнифер... моя невеста - выпалил Доминик, и только сказав, понял, что именно он произнес. Но отступать было поздно и не хотелось. Он прижал девушку плотнее к себе и наклонился к ее губам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 01:01 |
---|---|
- Ричааард! Я боюсь!!! Брата нет рядом, но я тебя в обиду не дам, не бойся, я буду с тобой, всегда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 01:09 |
---|---|
-Что здесь происходит, господа?! - О, Ричард!!!! - Дженни с облегчением кинулась ему в объятия. Доминик опустился на одно колено - сэр Ричард позвольте сказать - леди Дженнифер - осчастливьте бедного рыцаря, станьте моей женой. Понимаю, я слишком поторопился заявить свои права, но... я люблю вас... и не могу потерять - он поднял на девушку глаза, в которых полыхал пожар страсти, но сквозь него просвечивала нежность Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 01:25 |
---|---|
- Я не... я не могу... - еле слышно прошептала она. - Не обижайтесь... но я... правда не могу...
Ричи, скажи ему... что я не могу... ты же помнишь заклятие?... - Вы можете, леди, посмотрите в свое сердце, а заклятье - вместе мы одолеем любое - Доминик с надеждой продолжал смотреть на девушку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 01:42 |
---|---|
- Мне было предсказано, что я не смогу иметь детей от человека, которого не буду любить всем сердцем.... - Дженнифер, леди, если я вам не противен, позвольте мне хотя бы попытаться завоевать ваше сердце. А, может, моей любви на двоих хватит - сказав это, Доминик потрясенно замолчал, он никогда не раскрывал душу на людях, и от невольного признания ему стало больно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 01:57 |
---|---|
- Вы не противны мне... - прошептала она. - Но я... так мало вас знаю.. Может быть и правда не стоит торопить события? - попросила она, стесняясь. - Cэр Ричард - тон Доминика стал до жути официален - разрешите мне ухаживать за вашей сестрой леди Дженифер, я не буду Вас торопить, но, позвольте мне быть рядом, чтобы Вы могли узнать меня получше. Станьте моей дамой на завтрашнем турнире - повяжите на мой шлем Вашу ленту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 02:17 |
---|---|
Ричард Торнберри писал(а):
Я разрешаю тебе ухаживать за ней, но строго в рамках приличий /Ричард предупреждающе поднял указательный палец/ - Я не обману твоих ожиданий Доминик поклонился Ричарду, поцеловал дрожащие пальчики Дженнифер и ободряюще ей улыбнулся, а потом отошел к стене ![]() Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Мэг взяла в руки мандолину и тихонько запела
У любви есть дар высокий - Колдовская сила, Что зимой, в мороз жестокий, Мне цветы взрастила. Ветра вой, дождя потоки - Все мне стало мило. Вот и новой песни строки Вьются легкокрыло. И столь любовь нежна, И столь любовь ясна, Что и льдины, как весна, К жизни пробудила. Он был тронут нежным голоском Маргарет, которая пела о любви столь проникновенно, будто любила сама. а потом заиграла лютня Менестреля, и Доминик поддался очарованию мелодии, которая слегка успокоила его мятежную душу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 02:38 |
---|---|
-По-моему, тебе не помешает немного выпить, Джен. Он усадил девушку за стол и налил ей в чашу вина. - Налей и мне Ричард Торнберри писал(а):
Откуда-то из-под стола выполз грустный и как будто напуганный Гектор и, что-то проворчав себе в усы, свернулся огромным клубочком у ног девушки. ![]() Какая кошечка хорошая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 02:43 |
---|---|
Потом задумчиво погладила Гектора... и протянула брату пустой бокал... в надежде, что он наполнит его вновь... - Дженнифер, дорогая, не пейте больше, не стоит, это опасное увлечение - ласково сказал Доминик, улыбаясь ей одними глазами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 02:53 |
---|---|
- Налейте мне еще, а? - И не подумаю, дорогая - третий уж точно будет лишним - Доминик взял из рук Дженнифер бокал и отдал его Ричарду - на, убери подальше, негоже ей так много пить, это нам, мужикам все нипочем, а девушки... *Доминик устыдился собственной сентиментальности* - в общем, что я тебя учу, сам знаешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 03:01 |
---|---|
Да пусть пьет. Я сторонник того, что лучше узнать на собственном опыте, какого проснуться на утро с трещащей головой и не отходить от тазика, в следующий раз зато умнее будет. И Ричард наполнил кубок сестры в третий раз.[/i] - Ну как знаешь, я предупредил, пока ты за нее в ответе, пусть будет по-твоему, но своей жене я бы не позволил столько пить, есть много гораздо лучших способов обрести душевное равновесие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 03:09 |
---|---|
-Зря ты сейчас при ней это сказал. Дженни особа своенравная и вряд ли допустит, чтобы кто-то ей что-либо позволял или запрещал. - Я бы и не стал запрещать, просто показал бы, как можно обойтись без этого, и думаю, мой способ понравится ей больше - Доминик лукаво улыбнулся - с женщинами и дверьми нужно обращаться с мягкостью, им нельзя запрещать, но всегда есть возможность их уговорить - он с нежностью посмотрел на Дженнифер и поразился свету, который лился в ответ из ее глаз. Конечно, девушка была пьяна, и не отвечала полностью за свои поступки, но, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. *Может, не все так безнадежно* - подумал Доминик - *просто Джен сама пока не понимает, что с ней творится и чего она хочет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 03:33 |
---|---|
Ну, сам понимаешь, так как она моя сестра, я не могу применить к ней тот самый способ /лукаво усмехнулся Ричард/ - Я тебе и не предлагаю - Доминик тоже усмехнулся и почувствовал, что напряжение прошедшего вечера оставило его -*хорошо все-таки иметь друзей, они не предадут* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |