Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.01.12 16:33 |
Рыцарский турнир Генрих Монтран |
---|---|
Генрих возвращался из города немного раньше чем предполагал. Его дела с покупкой табуна лошадей прошли удачно. приличное количество золотых монет перекочевало в купеческий карман, а скакуны были переданы под поручительство управляющему поместья и старшему конюху, который присутствовал при сделке внимательно осматривая товар. Табун погнали в родовой замок Сэра Генриха, а сам рыцарь незамедлительно направился обратно, спеша на турнир.
Когда он въехал в замок то увидел, что рыцари уже собрались во дворе, но турнир ещё не начали. *прекрасно, я вовремя* Рыцарь соскочил с коня, просив повод конюху: - Расседлайте, протрите и накормите, подготовьте мне моего боевого коня, я спущусь за ним через тридцать минут. - он дал распоряжения Генрих и направился к главному входу. Надо было облачится в доспехи, хорошо бы и перекусить по быстрому. - Приветствую вас Леди Дженнифер, вы сегодня прелестны! - сказал он девушке, которая выходила во двор. - Так вы сегодня распорядитель турнира? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 17:02 |
---|---|
Генри взбежал по ступенькам и направился в свою комнату. Проходя по коридору мимо спальни Леди Марион, рыцарь на мгновение притормозил, было желание увидеть девушку, но решив что в это время Леди вероятно уже заняла свое место на турнире, стучать не стал. Ему вспомнился вчерашний поцелуй на ночь. Приятные моменты пролетевшие перед глазами вызвали улыбку.
Зайдя в свои покои Генри велел своему слуге принести что ни будь поесть, а сам стал снимать пыльную дорожную одежду. Перекусив, и облачившись в доспехи Генри спустился во двор, где его оруженосец уже держал боевого коня бод уздцы. Животное недовольно фыркало и крутило головой, так как не любило посторонних, да в общем пегас никого к себе не подпускал кроме хозяина, а оруженосца просто снисходительно терпел. Сер Генри оседлал коня и направился на площадку турнира. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 17:11 |
---|---|
Дженнифер Торнберри писал(а):
Ричард Торнберри писал(а): Ричард весело ответил:
-Ну давай свои ребусы, сестренка! А потом... /он улыбнулся/ мы наконец сможем продемонстрировать прекрасным дамам свою рыцарскую стать! - Вообще-то, братец, настоящий рыцарь должен быть всегда готов выполнить любое задание своей Прекрасной Дамы! Генри увидел Ричарда с сестрой, которые похоже опять о чем то спорили. - Приветствую Вас гостеприимные хозяева! Леди Милана! - подъехав он спешился и предав повод коня оруженосцу, склонил голову перед дамами. - Так с чего мы начнем? Неужели с ребусов? - улыбнулся Генри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 17:42 |
---|---|
Дженнифер Торнберри писал(а):
Генрих Монтран писал(а): Так с чего мы начнем? Неужели с ребусов? - улыбнулся Генри.
- А вам, Доблестный рыцарь, задание посложнее... Василиса -премудрая! )) - ответил Генри то и дело разглядывая госте, дабы найти свою Леди. Ведь имено её ленту он хотел видеть на своём копье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 18:14 |
---|---|
Ульяна Романова писал(а):
Генрих Монтран писал(а):
Василиса -премудрая! )) - Интересно. В Англии знают русские сказки. Не ожидала. - У меня была няня русская! А вот интерсно откуда Дженни знает эти сказки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 18:47 |
---|---|
Ульяна Романова писал(а):
Генрих Монтран писал(а): - У меня была няня русская!
И как ее звали? - Марфа. Ричард Торнберри писал(а):
-Ну же, милые дамы! Загадывайте нам все, что душа ни пожелает! И помните - в этом турнире нет победивших и проигравших, мы собрались здесь для показательных развлечений, а не соперничества! - Отлично сказано Ричард! Дженнифер Торнберри писал(а):
- Мне их рассказывала ваша няня, когда мы с братом гостили у вас в прошлый раз, - улыбнулась Дженни. - Вспомните, я же была тогда еще совсем маленькая - Теперь как-то не верится, что та девчонка это вы! Хотя проделки всё теже! Дженнифер Торнберри писал(а):
- Кстати, вы абсолютно верно ответили на загадку! - одобрительно улыбнулась она. - Благодарю Леди Дженнифер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 18:54 |
---|---|
Марион де Фонтэйн писал(а):
А теперь она стоит на колене перед рыцарем и протягивает ему красивую ленту - Молодой человек это что? - Генри был удивлен, - Алая лента? Постойте .. Леди это вы? Но вы .. Так одеты? - *неожиданно* - он поднял девушку с колен, - Леди Марион соблаговолите мне повязать эту ленту на копье? - он улыбался, этот поступок Генри не мог объяснить, хотя он веселил рыцаря, только вряд ли это одобрил бы её отец и опекун, - Но почему вы так оделись? Из под берета выбивались светлые локоны, именно они и выдали девушку. *а как эти штанишки подчеркивают бедра, это слишком сексуально, она интересно это понимает?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 19:34 |
---|---|
Марион де Фонтейн писал(а):
- Сэр Рыцарь! Взгляните же на ленту!Смею заметить, если это не оскорбит ваш слух - она голубая! - Действительно голубая! мой любимый цвет! - улыбнулся Генри *после красного*. Марион де Фонтейн писал(а):
- Ах, Мой лорд! моя дуэнья спрятала сундук и мне пришлось одеть то, что нашла. Вчера она слышала наше прощание и нафантазировала неизвестно что! Теперь выпив из кувшина вина, она совсем заболела и не может говорить! - А что с вином было не так? Она что отравилась? Надеюсь Вы Леди это вино не пили? - спросил Генри, скрывая тревогу, ведь не секрет что от отравления часто люди умирали. На его памяти несколько случаев было. Марион де Фонтейн писал(а):
Но, скажите, мой дорогой, /девушка лукаво бросила взгляд из-под ресниц/ разве не могу я быть вашим оруженосцем? - Не хочу вас обидеть, но скорее пажом, оруженосец должен поднимать тяжелые доспехи и сбрую! А вы Леди - он дотронулся до её волос и ему показалось что локоны не убраны в прическу а обрезаны, - что с вашими волосами леди Марион? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 20:48 |
---|---|
- А как вы? Ваши утренние дела успешно разрешились? - Да Леди! сделка прошла крайне выгодно для меня! - Генри любовался девушкой *хорошо что она не обрезала волосы, они так ей идут, а как они будут рассыпаться по подушке укрывая плечи тонкой паутинкой* Марион де Фонтейн писал(а):
- А что с Турниром? Я все пропустила? - Думаю вы как раз вовремя! Леди решили загадывать загадки рыцарям! Вы то же можете загадать) Доминик Монтрайт писал(а):
Ричард Торнберри писал(а): А что? У меня много лошадей, уток, коров, ягнят... может быть, леди предпочтет взять их, нежели монеты?
- Ах, ты в этом смысле - Доминик захохотал - Ричард ты думаешь Леди интересует скот? - Генри то же засмеялся. *у нас с Домиником похоже мысли в одном направлении работают, я уж думал Рич себя предлагает*)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 22:07 |
---|---|
- Кто ходит весной на четырёх ногах, летом на двух, осенью на трёх? - Леди я бы ответил на ваш вопрос, но похоже Доминик решил это сделать за меня! - усмехнулся Генри *наш пострел везде поспел* Марион де Фонтейн писал(а):
Ульяна Романова писал(а): Скакуна? Как это скучно. Исполните лучше балладу.
- Я бы тоже с удовольствием послушала музыку. Это была красивая баллада Ричард! не думайте что вас никто не слышал! Марион де Фонтейн писал(а):
с этими словами она исчезла в дверях замка, и вернулась через несколько минут на коне подскакав к Генриху Монтрану и другим гостям У вас красивый скакун Леди! - Генри погладил животное по гриве, и посмотрел в глаза девушки, - Давайте я помогу вам спуститься! - Похоже угрозы завалить нас ребусами были женской шуткой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 22:33 |
---|---|
Доминик Монтрайт писал(а):
- Прости, друг, я думал, загадки для всех, и потом это - моя любимая, вот и выпалил, не думая - Рад что не лишил вас этого удовольствия! Дженнифер Торнберри писал(а):
- Генри! Для вас у меня есть еще несколько загадок! - О, кажется я напросился! - улыбнулся Генри, - Дженнифер я думаю вы имеете ввиду берёзу которую девицы на праздник украшают лентами, завивая ей ветви? Милана Ташская писал(а):
Он наклонился к ней, она приблизилась к нему достаточно близко, что их тела соприкоснулись
Завязывая ему ленту, она не удержалась и провела ладоней по волосам/какие они мягкие, подумала она/ А теперь послушай звон моего колокольчика/она зазвенела колокольчиком и его перелив разнесся по округе/ - какое очаровательное развлечение! Леди Марион я вы то же хотите поучаствовать? - спросил Генри вопросительно приподняв бровь *я бы не хотел чтоб кто-то другой её трогал!* - подумал Генри и улыбнулся только губами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 22:45 |
---|---|
Марион наклонилась и положила свои руки на широкие плечи рыцаря *Снова хоть ненадолго ощутить его объятия. как давно я не прикасалась к нему...*
- Ах! Генри положил ладони на талию девушки, и аккуратно опустил на землю, в процессе прижав к себе немного теснее чем требовалось, и ухитрившись коснуться лица девушки легким поцелуем вскользь. - От вас чудесно пахнет! Ваши локоны, как цветочная поляна на рассвете! -сказал он тихо, вдохнув запах волос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 23:12 |
---|---|
Доминик Монтрайт писал(а):
Генрих Монтран писал(а): какое очаровательное развлечение!
-Ты тоже находишь его очаровательным? Пойдем хоть посмотрим, раз нас не пригласили участвовать. - Конечно посмотрим, такая забава не может оставить равнодушным! Дженнифер Торнберри писал(а):
- Ах, проказник! - погрозила она ему пальцем. - Вы ответили верно, но так приукрасили свой ответ, что я прям даже и не знаю как быть - Не знал леди Дженнифер, что преукрашеванная речь вам так не мила! - хитро улыбнулся парень. Дженнифер Торнберри писал(а):
- Может быть хотите еще? - лукаво спросила она. - Не отвлекайтесь Леди вы задерживаете игру, на которую мы с Домиником желаем посмотреть! Доминик Монтрайт писал(а):
Дженнифер Торнберри писал(а): - Может быть хотите еще? - лукаво спросила она.
- А мне загадку вы так и не загадали - Какая оплошность Леди! - усмехнулся Генри увидев мальчишескую обиду на лице друга, - Вы так расстроили Рыцаря! Доминик Монтрайт писал(а):
Дженнифер Торнберри писал(а): А ловить нас будет только Ричард? - спросила Дженни, чувствуя небольшое разочарование.
- Дженнифер, дорогая, хотите, Вас буду ловить я *и непременно поймаю* *я бы то же кого нибудь поймал* - Улыбнулся Генри и посмотрел Мариан. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 23:37 |
---|---|
Генрих Монтран писал(а): *я бы то же кого нибудь поймал* - Улыбнулся Генри и посмотрел Марион.
- Что ж, ловите, сударь! и очаровательно рассмеявшись Марион бросилась бежать - Марион! - Генри не сразу понял что Леди убегает конкретно от него,- Но у меня да-же не завязаны глаза! - Усмехнулся Генри, но бросился догонять девушку. Она была так близко, но в последний момент изворачивалась как лисичка из рук. - может все таки не правильно что я вас вижу? - спросил мужчина когда они на время остановились, теперь их разделял распряженная повозка стоящая во дворе. - Но мне нечем завязать глаза! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 00:13 |
---|---|
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
- Бегите, бегите, сэр Генри, если девушка захочет, вы ее все равно не поймаете, даже с незавязанными глазами - Маргарет вновь не смогла удержаться от смеха *или наоборот, попадетесь в объятья того чьи глаза слепы!* Марион де Фонтейн писал(а):
- Ах! но как же вы узнаете, что это я, если у вас будут завязаны глаза, мой лорд? Вдруг вы поймаете кого-то другого?
И шалунья, обогнув повозку, ринулась прочь - Я вас точно узнаю по голосу, вы ведь так громко смеётесь! И по неповторимому аромату! - счастливым голосом проговорил Генри и бросился в догонку, что было весьма неудобно в доспехах, пусть это был и облегченный вариант с кольчугой. Марион де Фонтейн писал(а):
Ричард Торнберри писал(а): Невинно улыбнувшись, он двинулся дальше. Где-то рядом с ним, звонко смеясь, промчалась Маргарет, но трогать свою подопечную Ричард счел неприличным и противоестественным, поэтому повернул в другую сторону.
Чуть не врезавшись в почти каменную стену с раскинутыми руками. И изнемогая от хохота оглянулась на Генри Генри хищно улыбнувшись ринулся с новой силой настигать желанную девицу, чтоб его добыча не достались никому. Эта игра так будоражила кровь, хотелось поймать Марион и зацеловать пока она не начнет задыхаться. - Марион! - позвал Генри девушку смеясь, и почти вальсируя уворачиваясь от нечего не видящего, но настойчиво ищущего Ричарда, снова попытался поймать свою Леди. - Ну же моя Леди, я вас все равно поймаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |