Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.01.12 19:50 |
Рыцарский турнир Маргарет (Мэг) Уайторн |
---|---|
Ульяна Романова писал(а):
Как мило с вашей стороны. Я хочу, чтобы вы рассказали свою самую сокровенную тайну. Ульяна не могла оторвать взгляд от прекрасных глаз юноши. *О, Господи, и эта туда же, прав был отец, когда смеялся над любвеобилием нашего барона, он даже всегда жалел его, говоря, что женщины слетаются на лорда Ричарда, как пчелы на мед, наверное, тяжело, когда тебя все любят, а ты закрыл свое сердце на сто замков. Но ведь когда-нибудь он его откроет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 20:44 |
---|---|
Мэг продолжала стоять во дворе, с интересом слушая Доминика и наблюдая за его пикировкой с лордом Ричардом.
*Кажется, я похожа на невидимку, меня никто не заметил и не услышал, ну вот читай им после этого стихи* и - обращаясь к павлину, спросила - Надеюсь, тебе-то понравилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 21:27 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
Маргарет почему вы не присоединитесь ко всем? Я понимаю что у нас не сложились отношения с самого начала, но мы можем попробовать стать подругами - Вы думаете? - Мэг постаралась говорить спокойно, но что-то неуловимо было неприятно ей в леди Милане, даже исключая соперничество из-за Ричарда, в общем, становиться подругой этой леди ей хотелось. Ее скорее притягивала Ульяна, которая, похожа пережила в жизни то же, что и Маргарет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 22:13 |
---|---|
- Здравствуйте. Я Ульяна Романова из России. А вы? - Я Маргарет, леди, какую замечательную балладу поет наш хозяин. Заметив, что лицо Ульяны в слезах, Мэг поняла, что и ее сердце тронуло пение Ричарда, а может, в жизни у девушки была неразделенная любовь, Маргарет тихо пожала руку Ульяны и тут услышала интересное предложение леди Миланы Милана Ташская писал(а):
Позволь мне завязать тебе глаза и ты должен будешь меня найти, но все не так просто будет Wink так как будут участвовать все девушки, но среди нас всех ты должен будешь найти только меня.
Девушка позвала служанку и та принесла то о чем Милана заранее ее попросила, достав из мешочка разные колокольчики она раздала их девушкам и самое интересное было то что они все издавали разные звуки, самый звонкий девушка взяла себе... - Ой, можно мне тоже поиграть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 22:36 |
---|---|
Девушка отошла в сторонку, чтобы не мешать потеха. - Леди Ульяна пойдемте играть, нам всем не мешает развеяться - поддержала Ричарда Мэг Спасибо, леди Милана смущенно улыбнувшись, Маргарет с удовольствием взяла колокольчик и встала в круг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 22:59 |
---|---|
Ричард Торнберри писал(а):
-Бегите, прекрасные леди, бегите, я выхожу на охоту! /Ричард изобразил хищную улыбку/ Маргарет зажала язычок колокольчика пальцем и смеясь побежала по поляне, путаясь в юбках Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 23:18 |
---|---|
Ричард не мог пожаловаться ни на слух, ни, что он считал важнее, на нюх. Но не отказываться же от удовольствия ознакомиться с женскими формами, выполнив задание сразу? Он двинулся наугад. Характерный звон стали, до боли знакомый по походам и сражениям, дал понять Ричарду, что он столкнулся с Домиником. Приподняв руку в извиняющемся жесте, хозяин замка двинулся дальше и почувствовал, как на что-то наступил. Вернее на кого-то, и то, кто это был, недолго оставалось загадкой для Ричарда, благодаря раздавшемуся на весь замок дикому от испуга рыку. Маргарет от души забавлялась, глядя на то, как Ричард неуклюже столкнулся с Домиником, потом наступил на Гектора *бедный кис, поспать не дают старику* Потом несколько раз звякнула колокольчик, надеясь привлечь внимание водящего, и снова побежала по кругу, смеясь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 23:22 |
---|---|
Менестрель писал(а):
Осмелюсь предположить что круг? милая леди. Маргарет услышал загадку и ответ, он показался ей неверным - Это скорее Новый год, а 12 - месяцы, так что если круг, то годовой, - и девушка снова громко звякнула колокольчиком почти над ухом Ричарда и увернулась в сторону *и зачем я полезла отвечать на чужие загадки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 23:39 |
---|---|
Менестрель писал(а):
- Ха-ха, позор на мою голову, видимо я засмотрелся на вас и разум помутился мой . Но все таки в ответе есть "круг", значит будем считать что я немного угадал) Мэг довольно засмеялась Ричард Торнберри писал(а):
Где-то рядом с ним, звонко смеясь, промчалась Маргарет, но Ричард поэтому повернул в другую сторону. *вот вредина, видимо, он узнал мой смех* Генрих Монтран писал(а):
- может все таки не правильно что я вас вижу? - спросил мужчина когда они на время остановились, теперь их разделял распряженная повозка стоящая во дворе. - Но мне нечем завязать глаза!
- Бегите, бегите, сэр Генри, если девушка захочет, вы ее все равно не поймаете, даже с незавязанными глазами - Маргарет вновь не смогла удержаться от смеха Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 00:35 |
---|---|
Дженнифер Торнберри писал(а):
- А вот это правильный ответ! - улыбнулась Дженни. - Может, теперь вы сами загадаете Симону какую-нибудь загадку? -Спасибо, - Маргарет зарделась от радости и смущения - а вы думаете, я сумею? Потом подумала и обратилась к Менестрелю - Вот вам музыкальная загадка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 00:41 |
---|---|
Ричард продолжал раздеваться, пока не понял, что ветер овевает его голое тело. Увидев полуобнаженного Ричарда, Мэг взвизгнула и зажмурилась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 01:10 |
---|---|
Открыв глаза и увидев, как Доминик целует Дженнифер
Доминик Монтрайт писал(а):
Доминик чуть не застонал. Он знал, что следует отстраниться, но не мог. Теряя голову, он наклонился и коснулся губами прохладных трепетных губ[/i] а Ричард Ричард Торнберри писал(а):
Он склонился над ней и вдохнул в себя аромат корицы.. прижимает к груди Милану, и та совсем не возражает Милана Ташская писал(а):
Милана прижалась к мощному телу Ричарда... Маргарет пришла в полное замешательство, но увиденное ей понравилось и сама она почувствовала какое-то неясное томление Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 01:17 |
---|---|
Мисс Уайтторн, скажите, у вас в Англии принято так вести себя молодым девушкам? - Зовите меня Мэг, хорошо. А насчет правил - на загородном приеме они гораздо более свободны, чем при королевском дворе, да и потом девушки ли виноваты? мне кажется, наши доблестные рыцари четко знали, чего хотят, и шли к намеченной цели. Ну а то, что крепость взяли штурмом (Маргарет усмехнулось), так на то они и храбрые воины, чтобы крепости брать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 01:40 |
---|---|
А ты зови меня Ульяной. Но пора и честь знать. Желаю всем спокойной, а кому-то и бурной ночи. - А, может быть, поиграем еще или просто погуляем? Не уходи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 01:52 |
---|---|
Мэг, прости. Но уже очень поздно. Желаю удачи. До скорой встречи. - Наверное, и я пойду к себе, до завтра Ульяна *больше прощаться вроде не с кем, все заняты, жаль, что Менестрель не отгадал мою загадку* Девушка поднялась в свои покои и решила немного почитать пере сном, чтобы успокоить душевное смятение Но поскольку читала она куртуазный роман , то и сон ей приснился довольно странный хорошо хоть, кроме нее его никто не видел, с другой стороны, увиденное ей понравилось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |