Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.01.12 21:58 |
Рыцарский турнир Доминик Монтрайт |
---|---|
Марион де Фонтейн писал(а):
- Кто ходит весной на четырёх ногах, летом на двух, осенью на трёх? Человек, прекрасная леди, всего лишь человек - Доминик продолжал удерживать руку Дженнифер в своей, потом нехотя отпустил девушку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 22:20 |
---|---|
Генрих Монтран писал(а):
Марион де Фонтейн писал(а): - Леди я бы ответил на ваш вопрос, но похоже Доминик решил это сделать за меня! - усмехнулся Генри *наш пострел везде поспел*- Кто ходит весной на четырёх ногах, летом на двух, осенью на трёх? - Прости, друг, я думал, загадки для всех, и потом это - моя любимая, вот и выпалил, не думая Генрих Монтран писал(а):
Это была красивая баллада Ричард! не думайте что вас никто не слышал! -Да, Ричард, поешь ты так же хорошо, как сражаешься Ричард Торнберри писал(а):
Ричард подумал про себя, что это очень приятная забава - щупать девушек под видом игры - он и сам не мог бы придумать лучше. Вслух же с любезной улыбкой сказал:
-Все для вас, леди Милана. /и наклонился к девушке, чтобы она могла завязать ему глаза/ *что это за забаву они там затеяли* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 22:46 |
---|---|
Генрих Монтран писал(а):
Рад что не лишил вас этого удовольствия! Доминик ухмыльнулся ![]() Генрих Монтран писал(а):
какое очаровательное развлечение! -Ты тоже находишь его очаровательным? Пойдем хоть посмотрим, раз нас не пригласили участвовать. Доминик не испытывал страха сэра Генри, потому что Ричард был Дженнифер всего лишь братом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 22:57 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
-На счет 3 все расходимся в разные стороны и звоним в колокольчики Доминику очень хотелось схватить Дженнифер вместе с колокольчиком и больше никогда ее не отпускать, но он понимал, что испорти девушкам игру, и не стал делать этого, а просто стоят и наблюдал, как они резвились, а это было очень забавно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 23:06 |
---|---|
Дженнифер Торнберри писал(а):
- Может быть хотите еще? - лукаво спросила она. - А мне загадку вы так и не загадали, - Доминик сделал притворно расстроенное лицо ![]() Дженнифер Торнберри писал(а):
А ловить нас будет только Ричард? - спросила Дженни, чувствуя небольшое разочарование. - Дженнифер, дорогая, хотите, Вас буду ловить я *и непременно поймаю* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 23:31 |
---|---|
Ричард Торнберри писал(а):
Ричард не мог пожаловаться ни на слух, ни, что он считал важнее, на нюх. Но не отказываться же от удовольствия ознакомиться с женскими формами, выполнив задание сразу? Он двинулся наугад. Характерный звон стали, до боли знакомый по походам и сражениям, дал понять Ричарду, что он столкнулся с Домиником. Приподняв руку в извиняющемся жесте, хозяин замка двинулся дальше и почувствовал, как на что-то наступил. Вернее на кого-то, и то, кто это был, недолго оставалось загадкой для Ричарда, благодаря раздавшемуся на весь замок дикому от испуга рыку. Доминик отпихнул от себя Ричарда так, что он чуть не свалился на Гектора и забавлялся, наблюдая, как бегают Дженнифер и Мэг , Марион де Фонтейн писал(а):
Что ж, ловите, сударь! и очаровательно рассмеявшись Марион бросилась бежать как Марион дразнит Генриха, и радовался, просто потому что весна, мир, они все живы, влюблены, и жизнь продолжается. *Если бы сама весна в женском облике спустилась на землю в конце зимы, ее глаза были бы такого же цвета. Их зеленое пламя – залог будущего тепла и расцвета, мира и спокойной жизни* - думал он, глядя на раскрасневшуюся от бега Дженнифер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 00:03 |
---|---|
Милана Ташская писал(а):
Увидев что Ричард идет прям на нее, Милана увернулась и спряталась за Домиником ![]() А он от души забавлялся, смотря, как Ричард мечется с завязанными глазами ![]() на память даже пришли стихи Мое сердце водит в жмурки. Его взгляд закрыт любовью, Руки шарят в пустоте – Все хотят тебя поймать… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 00:27 |
---|---|
Доминик Монтрайт писал(а): - Ой, и правда... Назовите цветок, который цветет 2 дня, причем на второй день меняет цвет.- А мне загадку вы так и не загадали, - Доминик сделал притворно расстроенное лицо Возможно, я ошибусь, но это гибискус ![]() Про него еще сложены такие интересные стихи Он жадно ловит солнечный поток, Ладони листьев свету подставляя, Он – самый удивительный цветок Из всех цветов, которые я знаю. Но только лишь распустится цветок, С готовностью послушной одалиски, Расправит ,выгнет каждый лепесток Бесстыдно-вызывающий гибискус. Он, исподволь притягивая взгляд, Манит пыльцою трепетных тычинок, Для женщин, откровенно говоря, В нем чувствуется нечто… от мужчины. А для мужчин совсем наоборот: Пленив началом женским, взбудоражит, Взволнует, а наутро отцветет, Не отпустив из чувственного ража Дженнифер Торнберри писал(а):
Только если вы сами этого хотите, - кокетничая, ответила она. -Это мое заветное желание, *уж я тебя точно поймаю и не отпущу*, а Ричард пусть ловит, кого хочет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 00:54 |
---|---|
Ричард продолжал раздеваться, пока не понял, что ветер овевает его голое тело. Доминик сначала рассердился на чудачества Ричарда, Ричард Торнберри писал(а):
-Подвязку? /передразнил Ричард/ Нет, леди, уверяю, я не трогал ваших подвязок! /озорно усмехнулся он/ потом от души посмеялся на его прямо скажем небезопасной шуткой и повернулся к Дженнифер Дженнифер Торнберри писал(а):
- К сожалению, вы и правда ошиблись... Это... - начала она, но перебила себя:
- А может дать вам подсказку? Этот цветок цветет в воде! (Когда вы рассказывали про лотосы, я подумала, что вам знакомы водные цветы...) -Тогда это водяная лилия Дженнифер Торнберри писал(а):
берите ленту, милорд - Ленту, ну уж нет... Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Увидев полуобнаженного Ричарда, Мэг взвизгнула и зажмурилась Ульяна Романова писал(а):
А Ульяна просто обомлела. он, конечно, не мог защитить целомудрие всех девушек, поэтому принял самое верное решение - схватил Дженнифер в охапку, развернул ее лицом к себе и крепко обнял. Он подумал, что никогда не испытывал такого всеобъемлющего теплого чувства. Ощущение тела девушки прямо у сердца проникало в душу. Исходивший от ее волос тончайший аромат полевых цветов дурманил настолько, что, вдыхая его, Доминик чуть не застонал. Он знал, что следует отстраниться, но не мог. Теряя голову, он наклонился и коснулся губами прохладных трепетных губ ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 01:33 |
---|---|
Доминик издал неопределенный звук и оторвался, наконец, от губ девушки.
– Ты такая нежная, – сказал он низким голосом. – Я не принесу тебе вреда, – успокаивающе заговорил рыцарь. – Ты слишком прекрасна и хрупка, чтобы я решился навредить тебе неосторожным движением. Он оглянулся, чтобы понять, что происходит вокруг и увидел расширенные от удивления глаза Ульяны, странное мечтательное выражение на лице Маргарет и Ричард Торнберри писал(а):
Наконец Ричард схватил Милану, зажав ее в угол. Он склонился над ней и вдохнул в себя аромат корицы... Ричарда, обнимающего леди Милану *слава Богу, с этой стороны опасность мне, кажется не грозит* Доминик снова улыбнулся Дженнифер, продолжая держать ее за руки ![]() его вчерашний сон становился явью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 01:59 |
---|---|
- Маргарет.... - тихо сказала она ему. - Вот кого на самом деле ты любил все это время.... Я не буду вам мешать... - Дорогая, ты ошибаешься, мне не нужна никакая Маргарет, твои глаза вижу я и во сне и наяву, я просто оглянулся на Ульяну и Маргарет, когда поцеловал тебя, поймал их удивленные взгляды, но они меня совершенно не интересуют - Доминик был в отчаянии от того, что Джен так расценила его мимолетный взгляд на Мэг, тем более, что обе девушки уже давно скрылись в замке Дженнифер Торнберри писал(а):
он видит во мне кого-то другого... другую... Девушку с рыжими волосами... Гибкую, как ивовая веточка и красивую, как самый редкий цветок...." - Нет, нет не рыжие, а пшеничные волосы вижу я, закрывая глаза, а в волосах - мои незабудки, ты сама как редкий цветок, потому я и подумал на гибискус, отгадывая загадку - ты самый нежный и редкий цветок из всех, которые я знаю, не отвергай меня, Дженнифер, как я уже говорил, моей любви хватит на двоих Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 02:21 |
---|---|
-Я отношусь к вам как... как рыцарь к прекрасной даме, разумеется. /наконец выдавил он и улыбнулся/ - Ричард, дорогой, помоги мне уговорить твою сестру, что мне нужна только она одна на этом свете, в конце концов в том, что я снова поторопился и смутил ее поцелуем, виноват ты в полной мере - нечего было раздеваться на глазах у изумленных девушек - Доминик понимал, что врываясь в разговор Ричарда с дамой, нарушает все приличия, но его счастье висело на волоске, и ждать подходящего момента он не мог Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 02:42 |
---|---|
-То есть это я виноват в том, что ты соблазняешь мою сестру?! -Я ее не соблазняю, и ты сам разрешил мое ухаживание, ну чуть поторопился, был грех, но я буду держать себя в руках Ричард Торнберри писал(а):
Я скажу так, Дом... жестко, но честно: если Дженнифер ищет предлоги, чтобы отказаться от твоей любви - значит, совсем не люб ты ей. Оглянись вокруг: есть другие девушки, которые будут рады вниманию такого рыцаря, как ты! Не трать силы понапрасну. - Без нее мне нет жизни, никогда не думал, что, пройдя столько стран, и столько повидав на своем веку, ожесточившись душой и сердцем, я смогу так полюбить, я просто таю рядом с ней, мой ум отказывается повиноваться, и никого не вижу кругом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 03:05 |
---|---|
Я так и не успел поговорить с сестрой, но всерьез подозреваю, что ее сердце уже занято. -Надеюсь все-таки, что ты ошибаешься, но я не буду навязываться Дженнифер или заставлять ее силой. Я просто подожду. Ждать я умею. Возможно, у меня получится доказать твоей сестре, что она сможет полюбить меня Дженнифер Торнберри писал(а):
Дженни тоже была в отчаянии... ей так хотелось ответить на его чувства, но.... у нее не получалось.... -Леди Дженнифер, дорогая, не плачьте, я не стою Ваших слез. Вы сами сказали вчера, что я Вам не противен, сегодня я снова поторопился, приняв доброе отношение и легкий флирт за нечто большее, но я подожду и буду любить Вас, в надежде, что вы ответите мне взаимностью, когда узнаете получше. Полюбите меня, Дженнифер, и я сделаю все для того, чтобы вы были счастливы, мы преодолеем все заклятия и все Ваши страхи. Полюбите меня, пожалуйста, дайте жить и дышать. Произнеся этот страстный монолог, Доминик поцеловал безжизненную руку Дженнифер, тихонько сжав ее пальцы, и удалился. Сначала он хотел присоединиться к Менестрелю и выпить чего-нибудь, но потом понял, что забвение в вине ему не нужно. Он просто будет любить Дженнифер и стараться защищать ее и молиться о том, чтобы девушка открыла свое сердце для любви Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 13:40 |
---|---|
Доминик не спал почти всю ночь. Странные невеселые думы владели рыцарем.
Снова вернулись ночные кошмары, опять он сражался ![]() Бежал из сарацинского плена, пережив все пытки и унижения. Тогда в плен к султану, прозванному за невероятную жестокость Вельзевулом, попали 12 рыцарей, их подарили султану. Доминик спас всех, но заплатил за это очень дорого. Султану было плевать на двенадцать неверных. Он хотел испытать храбрость только одного христианина – его, Доминика. И он тогда заплатил за плененных рыцарей собой. ![]() Вельзевул был не просто жесток, ему нравилось мучить и убивать людей, которые были сильнее и благороднее его самого. Он был в этом мастером. Доминик содрогнулся от воспоминаний, снова болели шрамы, будто все случилось вчера, хотя прошло уже несколько лет. Его тогда освободили из плена – сам король собрал огромное войско, а жестокий султан был отдан на откуп женам в гарем… Доминик проснулся в холодном поту, открыл тяжелые ставни и растворил окно. ![]() Господи, он хотел только мира, мира и любви. Жениться, родить детей и жить на земле, которую он сумеет защитить, потому что только это он и умел в своей жизни – защищать, воевать, убивать… А он хотел прощать и любить. И Дженнифер казалась идеальной женой – мягкая, добрая, игривая, с ней не будет скучно, с ней Доминик надеялся забыть… ![]() Но была ли это любовь? Скорее, им владела похоть, просто дикое неудовлетворенное желание. Оно испугало девушку, тут ее брат прав. Но развлекаться в деревне Доминика не тянуло, не для того он вернулся из похода. Ему нужна была любовь и жена, размениваться на меньшее не имело смысла. Лицо Дженифер стояло у него перед глазами. Только Дженнифер ли это? ![]() И вдруг Доминик вспомнил… маленькую девочку, с которой был помолвлен родителями еще до отъезда в Иерусалим. Именно ее черты он искал в леди Дженнифер, ее любило его исстрадавшееся сердце. Только вот где она? От замка остались одни развалины, он проезжал мимо. Вся семья исчезла. Живы ли они. Он должен это выяснить. Приняв решение, Доминик немного успокоился, но встречаться ни с кем не хотелось. И он решил снова выехать в поле потренироваться. ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |