Карта ролевой игры "Рыцарский турнир"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доминик Монтрайт. Показать сообщения всех игроков
09.01.12 18:35 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Натешившись ратными подвигами и отпустив людей отдыхать, Доминик вернулся в замок. Ему надо было поговорить с Ричардом и Дженнифер. Своим нелепым чувственным выплеском он испугале девушку ,которая явно была не готова к такому да и Ричард был не в восторге. Стоило объясниться с другом.
После плена и ранений у Доминика иногда мутилось в голове, он путал имена и события - видимо это и произошло вчера, когда он не смог сдержать в узде свои чувства.
Спустившись вниз, он увидел незнакомого рыцаря, хотя потом смутно припомнил, что они уже встречались, который разговаривал с малышкой Маргарет.

Майкл Черный писал(а):
И ее улыбка осветила все. Я смотрел и не мог насмотреться.

они явно были увлечены друг другом
*и слава Богу, девочка заслуживает счастья после всех бед, которые на нее свалились, еще я ее вчера смутил своей нелепой путаницей в именах - норманка по имени Мэгги выходила меня после плена, и видимо ее имя в забытьи соскользнуло с моего языка, но Мэгги счастлива со своим мужем, а я, Господи, я идиот, напугал Дженнифер,чуть не поссорился с Ричардом, что за скверный характер*

бурча себе под нос, Доминик шел по замку и наткнулся на леди Ульяну

Ульяна Романова писал(а):
- А куда это побежали все мужчины? Что стряслось?

-Здравствуйте леди, и что же вас так взволновало? - но девушка куда-то убежала, Доминик бросился за ней, она пошла по лестнице вниз, он следом

- Какой ужас! Как страшно в подземелье замка.

-Леди, леди, куда вы????

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.12 18:49 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
- А-а-а-а!!!!!!!!

В последний момент Доминик подхватил девушку на руки, не дав ей упасть. Теплая волна накрыла его от ощущения трепещущего женского тела
- Боже мой, леди, осторожнее, так недолго и шею свернуть - не выпуская ее из рук, он начал подниматься наверх

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.12 18:55 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт писал(а):
- Боже мой, леди, осторожнее, так недолго и шею свернуть - не выпуская ее из рук, он начал подниматься наверх
- Да, давайте отсюда выбираться. Я такого страха натерпелась.

-Конечно, конечно, но Бога ради, что Вас туда занесло? *Ад и все дьяволы, что со мной?* Желание, словно копьем, пронзило Доминика, и сила этого желания испугала его. Он ведь уже не мальчишка, чтобы возбуждаться от одной девичьей улыбки и пары игривых слов. Но тело, не слушая предостережений рассудка, кричало о своем.
Надо было отпустить девушку, они уже вышли наверх, но так не хотелось расставаться сней

09.01.12 19:04 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт писал(а):
Конечно, конечно, но Бога ради, что Вас туда занесло?
- Мне было скучно. Это раз. Я искала леди Дженнифер. Это два. Ричард сказал, что она практикуется в изготовлении снадобий, и я хотела найти комнату, где она занимается этими делами.

- И зачем вам эти снадобья? - Доминик поставил девушку на ноги, но продолжал держать ее руку

- отравиться захотели и приворожить кого - он улыбнулся

09.01.12 19:13 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
- Дело в том, что я отведала снадобье леди Дженнифер и вот уже сутки испытываю его действие. То засну, то не слышу ничего, то просто голова кружится, то в глазах двоится. А должно было быть приворотным. Его и Димитру выпил.

- О, Господи, да вы с ума сошли *пошутил, дурак, про приворотное зелье* - вы разве не христианка? Приворотное зелье страшная штука, ни Вам, ни тому, на кого Вы приворот делаете счастья оно не принесет, только горе, вы возненавидите друг друга, а расстаться не сможете - пока приворот действует ,вас будет тянуть друг к друг как магнитом. Это будет воистину дьявольским наваждением, и никто вам не поможет, кроме священника, да и то не всякого. Экзорцизмом занимаются немногие.
Только не думаю я, что Дженнифер этим балуется, они с братом добрые христиане, он бы ей точно не разрешил ничего подобного. К тому же притворот надо делать на кого-то. Вы просили ее об этом? Или этот Димитру?
Надо срочно найти Ричарда или Дженн и узнать, что вы с иностранцем выпили на самом деле.
Пойдемте, вы можете идти? - Доминику хотелось снова взять девушку на руки, но он боялся совершить очередную оплошность

09.01.12 19:14 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
- Доминик, вы зашли не в тот поворот. Здесь так темно.

- Не бойтесь, я держу вас, - он обнял Ульяну

09.01.12 19:24 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Доминик наклонился, приблизил губы к ее губам. Поцелуй означал обладание и силу, которой ей суждено покориться. Девушка дернулась, но ее порыв к свободе остался без внимания: рыцарь крепче сжал пальцы, и когда она попыталась что то сказать и разжала губы, его язык проник глубоко к ней в рот, стал ласкать, наслаждаться, властвовать. Поцелуй отнюдь не получился нежным, слишком велико было желание. И все же он попытался сдержаться – Ульяна была благородной леди и невинной девушкой. Она казалась такой нежной, сладостной, свежей. И когда в конце концов она ответила ему, робко коснувшись языком его языка, Доминика захлестнула горячая волна.

09.01.12 19:43 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
-Ульяна, Ульяна, леди, дорогая моя
Бушующая в нем страсть сделала голос Доминика низким, почти грубым. Он испугался, что это может отпугнуть девушку. Он не хотел этого. Особенно сейчас, когда ее тело наконец расслабилось под ласками.
Несмотря на то что Доминик сказал себе, что ему следует скоро остановиться, что сейчас уже пора, он не мог справиться с искушением. Забыв про все свои решения, он продолжил ласки. Одну руку он прижал к плоскому девичьему животу, а другой дотронулся до ее сокровенного места.
Всем своим телом Доминик ощутил триумф победы, и стон желания вырвался из его уст.
*Слишком поспешно. Так нельзя*.
С большой неохотой Доминик отпустил Ульяну и взглянул на нее. Расширенные глаза девушки еще горели от бушевавшей в ней страсти. На алых губах отражались одновременно испуг и удовольствие. Она прерывисто дышала. Доминик продолжал рассматривать Ульяну, которая полулежала у него на коленях. Он представил ее себе в той же позе, но нагую, и возбудился еще сильнее. Он начал медленно поднимать складки ее одежд.
Сладкое предвкушение победы вызвало у него довольную улыбку, в то время как он любовался ступнями Ульяны и женственными очертаниями ее ножек.
Она лежала в его объятиях; - мечта о жене, любви, мирной жизни, которая поддерживала его в течение жестокой Священной Войны

09.01.12 20:00 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
– Открой глаза, не бойся, - ощущение счастья, почти мучительное по своей силе, охватило его и еще какое то мальчишеское самодовольство, что он – первый.
Доминик с глухим стоном наконец то исполненного желания все глубже погружался в сердцевину золотого пламени девушки, и удовольствие, которое она почувствовала, было гораздо больше, чем боль. Ульяна была одним целым со своим воином, тела слились в едином ритме, и последняя молния блаженства одновременно пронизала обоих
Страсть Доминика возрастала с каждым новым прикосновением девушки. Возбуждение охватило не только его тело, но и душу, сделав доступными такие чувства, о которых он давно забыл.

– Вот так святые приручают львов.
– Ты – сокровище, которого я недостоин, – шептал он. – Сокровище, предназначенное для короля. Голубые глаза и кожа, гладкая и нежная, как лучший шелк.
– Дорогая, будь моей женой, сделай меня самым счастливым человеком на свете, полюби меня.

09.01.12 20:07 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
- Что мы натворили??!!! Нет! Что нам делать??! Как мы могли? Доминик, почему ты не остановил меня, ведь мы едва знакомы, а только вчера ты делал предложение леди Дженнифер?

-Дорогая, не бойся, все, что мы делали с тобой - единственно правильное, когда я целовал вчера Дженнифер, во мне говорило одно желание, а сейчас говорит мое сердце.

Нет. Я не могу винить тебя. Виновата только я... Но что же нам делать? Давай пойдем к озеру и там поговорим? Я не могу больше находиться в этом мрачном подземелье.

- И никакого приворотного зелья не было, глупышка, я же объяснял тебе, это, наверное, был сонный порошок, от которого ты иногда впадала в забвенье - он подхватил сопротивляющуюся девушку на руки и вынес на воздух.
- Вот, так лучше? Родная моя, сокровище, я не отпущу тебя никуда

09.01.12 21:19 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
- Доминик. Я не могу сейчас говорить. Мне надо побыть одной. Встретимся ночью у озера, часа через два. Прости.. И она скрылась...

Не смея идти за девушкой, Доминик сел на траву и задумался

*Что со мной в самом деле происходит - вчера целовал одну, сегодня - он закрыл лицо руками от отчаяния - соблазнил невинную девушку. Но она сама хотела, была такой страстной, и я... Господи... впервые за много лет я почувствовал родную душу, я был с ней не только телом, но и сердцем, душой, видимо, Дженнифер пробудила мою душу от ужасов войны, чтобы я смог почувствовать жизнь, полюбить, и я ... полюбил... Ульяну*

Доминик тяжело вздохнул *конечно, не стоило спешить, но столько лет,... ад и все дьяволы... я же не святой* Доминик нахмурился. *Воин, который теряет контроль над собой, делает ошибки. Роковые ошибки.*

Он вспомнил, какой податливой под его руками была Ульяна, как она плавилась от страсти, отвечая на его ласки и лаская сама. Они двигались и действовали в унисон, и это было не только желание, без любви такое невозможно.

09.01.12 22:21 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Доминик решил во что бы то ни стало найти девушку и убедить ее в подлинности своих чувств

Ульяна спряталась ото всех у озера и думала о том, что произошло. Она не винила Доминика, он и она стали невинной жертвой обстоятельств.
Но ведь кроме действия зелья были и чувства. О, какие чувства она испытывала. Порядочной девушке не полагается думать о подобном. Но она не могла побороть свои чувства к Доминику, пусть они и вспыхнули под воздействием волшебных чар.

Он нашел ее у озера

Она так трогательно сидела на берегу, что у рыцаря сжалось сердце

-Ульяна, милая, дорогая, очнитесь - Доминик опустился на колени и обнял сидящую девушку

09.01.12 22:54 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Ульяна была очень рада видеть Доминика. Она так замерла, что у нее зуб на зуб не попадал.
- Доминик, что же нам делать? Как ты думаешь, никто не узнал о том, что с нами случилось?

- Маленькая моя глупышка - Доминик прижал девушку к себе ,закутал в свой плащ и начала баюкать ее на коленях как ребенка - какое нам дело до людской молвы? С нами случилось самое прекрасное, что может произойти между мужчиной и женщиной, и самое правильное. Он легонько поцеловал ее.
Я способен тебя защитить от всех и от всего, ты моя и только моя, лада, так ведь у вас говорят? Я много странствовал и много знаю...
Доминик провел губами по шее девушки, и дальше по линии позвоночника. Потом стал ласкать медленными движениями ее живот. Она была теплая и гладкая, и он не хотел ничего – только сбросить наконец с себя и с нее одежду вместе с заботами и спрятаться в этом влажном пламени, которое, он знал, ждет его. Но не сейчас! Сейчас он услышит, как Ульяна будет выкрикивать его имя, и ее ногти, как маленькие коготки птицы, будут царапать его, призывая к соединению.
Доминик осторожно провел рукой по направлению к узкому мягкому ущелью. Ульяна хотела что то сказать, но ее голос прервался. Мужчина улыбнулся с яростным триумфом.
Неожиданно его поцелуи стали нервными, быстрыми, и он, согнув руку, притянул девушку к себе. Одной рукой он поддерживал ее за бедра, а другой продолжал свои ласки. Он кусал ее тело, пока погружался в нее, раздвигая мягкие ножны.

– Расслабься, моя колдунья.
Доминик был наверху блаженства. Он замер, борясь с оглушающими ударами сердца, которое, казалось, стало огромным.
– Я хочу войти в тебя здесь, сейчас, – хрипло сказал он.

09.01.12 23:19 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
- Да, любимый. Я буду твоей ладой.

Доминик быстрым движением распахнул свою одежду так, что стала видна его восставшая плоть. Его пронзило удовольствие, и тело покрылось потом. Он взял колени Ульяны и медленно развел их.
– Дай мне стать поближе, – попросил он, и огонь в его серых глазах, устремленных на ее обнаженное тело, заставил девушку трепетать. Она должна была почувствовать себя беззащитной, но вместо страха и слабости ее переполняло чувство силы и уверенности в том, что она желанна.
Доминик стоял между раздвинутыми бедрами Ульяны, лаская ее сокровенную плоть. Скользящее проникновение его пальца вызвало молнию, пронзившую тело девушки, и за этим последовал чувственный дождь, облегчивший Доминику погружение. Ульяна откинула голову назад и полностью отдалась охватившей ее страсти.
– Вот так, – сказал Доминик, смотря на девушку горящими глазами. – Вот такой я хочу тебя, горячей и страстной, зовущей меня. Обними меня ногами, прижми крепче к себе. Вот так.
Доминик осторожно подался вперед, и соприкосновение плоти с плотью заставило Ульяну почти утратить чувство реальности.

– Держись за меня крепче. Теперь ты будешь вместе со мной парить высоко высоко. Лети, родная, лети прямо к солнцу!

Доминик был счастлив.

Когда огонь страсти утих, он помог девушке одеться и привел в порядок свою одежду.

-Родная, пойдем в замок, нас, наверное, уже ищут. Я с тобой, ничего не бойся.

09.01.12 23:57 Рыцарский турнир
Доминик Монтрайт
Доминик Монтрайт
Давай не будем больше расставаться и сбежим из замка вместе?

-Это было бы самым большим моим желанием. но как только приедем в мой замок, сыграем свадьбу, и, знаешь что? - давай позовем на нее Ричарда и Дженнифер, ведь именно они помогли мне понять - кто мое истинное сокровище.
Доминик подхватил девушку на руки и понес ее на конюшню, громко крича своей свите, чтобы седлали коней.
Они сели вдвоем на широкую спину Крестоносца, Доминик обнял Ульяну, помогая ей уютнее устроиться в седле, и пустил коня вскачь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение