Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 10:26 |
Вечеринка на острове Бимини Ребекка Дэвис |
---|---|
Взглянув на стол, Ребекка поняла что голодна.
![]() ![]() Эми, где ты пропадаешь? Я практически не вижу тебя. В прочем также как и Максимо... - Ребекка прищурившись посмотрела на Эми и шутливо погрозила ей вилкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 10:58 |
---|---|
Доброе утро, Гэйб! Как дела, и где ты оставил Ким?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 11:02 |
---|---|
Следя за выражением лица Максимо, Бекки слегка забеспокоилась.
Максимо, ты ничего не хочешь мне рассказать? Что с тобой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 11:13 |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а):
Ну что, право слово , за вопросы? Ким спит в своей кроватки сном младенца *мечтательно протянул он* Теряешь форму? - прыснула Бекки. Габриэль Шербрук писал(а):
- А как у тебя дела? Макс-то где? Утомила его ночью*шепотом*? Покосившись в сторону Максимо Что за шутки, Гэйб? У меня с Максом никогда ничего не было. Хорошо, что Марк ещё спит и не слышит тебя. - покачала головой Габриэль Шербрук писал(а):
Мы с Ким вчера все расследование пропустили, есть новое что-нибудь? Насколько я знаю, Марк сузил круг подозреваемых до трёх человек и хочет последить, не выдаст ли кто себя... Ну, и конечно же, ждёт результатов экспертизы, возможно они прольют свет на личность преступника. Ребекка сделала глоток сока и опять посмотрела на Максимо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 11:39 |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а):
Значит наш сыщик спит еще? А может все же занят поисками, а ты тут его прикрываешь? Может и так, я не могу распространятся на такие темы. - развела руками Габриэль Шербрук писал(а):
* потягивая кофе, Гэйб смотрит на море *
- Погода сегодня замечательная, ты как? Хоть подарками-то довольна? Погода здесь всегда такая, ну, когда не штормит. А подарки... Вечером мне их рассматривать некогда было, а вчера утром - труп, полиция... Разве тут до подарков? - неопределённо махнула рукой Габриэль Шербрук писал(а):
Сегодня ведь прием заканчивается? У всех, наверняка, масса планов...Когда мы сможем быть свободны? Я не задумывала приём на несколько дней, Гэйб, и думала что большая часть гостей разъедется после праздника. И надо же было кому-то убить Стэпа именно в моём доме! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 11:43 |
---|---|
Максимо Касес писал(а):
Бекка, я думаю ты не захочешь слышать мои стенания про загнувшуюся судьбу.. сопли и платочки в утешение.. нет, определенно не хочу тебя нагружать.. итак много всего свалилось на тебя..- я покачал головой, с трудом, правда, но смог. А для пущей убедительности подмигнул одним заплывшим глазом и попытался улыбнуться, но вышла кривая гримаса..- хмм.. надеюсь я выгляжу хотя бы жалобно ... Извини, Гэйб. Ребекка встала и подсела к Максимо. - Что с тобой, красавчик? Помнишь фотосессию на которой мы познакомились? Ты был уже знаменит, а я совсем "зелёная"... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 11:51 |
---|---|
Максимо Касес писал(а):
А о знаменитом Максимо.. можно забыть.. ну.. модельный бизнес я еще осилю.. а вот моя страсть.. ну.. ты знаешь... я не смогу больше танцевать. Это меня медленно убивает.. Ты не можешь больше танцевать, но почему? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 11:58 |
---|---|
Максимо Касес писал(а): Неужели ничего нельзя сделать, Макс? Ты завязал с этой дрянью? А зачем тогда ещё и пьёшь?я тупой дурак, Бекка, я давно пристрастился.. ну.. -я вздохнул,-к травке, а потом.. появились проблемы.. и эти проблемы.. как то подкараулили меня и меня покалечили.. помнишь я как то пропал на 9 месяцев.. я лечился.. мои связки.. на ногах.. они теперь укороченный вариант- я горько усмехнулся.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 12:07 |
---|---|
Максимо Касес писал(а): Это возмутительно, что ты делаешь с собой! Хочешь станцевать? Давай!Хотя.. я бы хотел вспомнить каково это.. снова быть на паркете.. если бы не... это убийство. я бы хотел станцевать для тебя в честь дня рождения.. помнишь мы любили танцевать.. ты очень грациозная.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 12:12 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 12:20 |
---|---|
Еле успевая перевести дух
Джек, ну разве он НЕ может? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 12:28 |
---|---|
Почти повалившись под конец танца на Максимо, Ребекка дружески чмокнула его в губы и обняла
Красавчик, может у тебя не хватит дыхалки на целый концерт, но если ты перестанешь жаловаться на судьбу и начнёшь опять заниматься - танцевать ты сможешь. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 12:34 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Бекки, Максимо, браво, бис! Да вы просто готовая пара. Вам в Вегасе выступать. Дилан, я очень люблю танцевать ![]() ![]() Кстати, ты не видел Эми? Я бы хотела познакомить её с Максом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 12:43 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Бекки, с каких это пор, ты перестала понимать мои шутки? Да нет, всё нормально. Просто немного грустно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 12:58 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Это из-за убийства? Или из-за отсутствия Марка? Дилан ван Бэркель писал(а):
Отчего тебе грустно, дорогая? Из-за Максимо. Зарывает талант в землю. - махнула рукой и пошла переключить музыку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |