Карта ролевой игры "Вечеринка на острове Бимини"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ребекка Дэвис. Показать сообщения всех игроков
08.02.12 10:26 Вечеринка на острове Бимини
Ребекка Дэвис
Ребекка Дэвис
Взглянув на стол, Ребекка поняла что голодна.

Эми, где ты пропадаешь? Я практически не вижу тебя. В прочем также как и Максимо... - Ребекка прищурившись посмотрела на Эми и шутливо погрозила ей вилкой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.12 10:58 Вечеринка на острове Бимини
Ребекка Дэвис
Ребекка Дэвис
Доброе утро, Гэйб! Как дела, и где ты оставил Ким?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.12 11:02 Вечеринка на острове Бимини
Ребекка Дэвис
Ребекка Дэвис
Следя за выражением лица Максимо, Бекки слегка забеспокоилась.

Максимо, ты ничего не хочешь мне рассказать? Что с тобой?

08.02.12 11:13 Вечеринка на острове Бимини
Ребекка Дэвис
Ребекка Дэвис
Габриэль Шербрук писал(а):
Ну что, право слово , за вопросы? Ким спит в своей кроватки сном младенца *мечтательно протянул он*

Теряешь форму? - прыснула Бекки.
- А как у тебя дела? Макс-то где? Утомила его ночью*шепотом*?

Покосившись в сторону Максимо
Что за шутки, Гэйб? У меня с Максом никогда ничего не было. Хорошо, что Марк ещё спит и не слышит тебя. - покачала головой
Мы с Ким вчера все расследование пропустили, есть новое что-нибудь?

Насколько я знаю, Марк сузил круг подозреваемых до трёх человек и хочет последить, не выдаст ли кто себя... Ну, и конечно же, ждёт результатов экспертизы, возможно они прольют свет на личность преступника.

Ребекка сделала глоток сока и опять посмотрела на Максимо

08.02.12 11:39 Вечеринка на острове Бимини
Ребекка Дэвис
Ребекка Дэвис
Значит наш сыщик спит еще? А может все же занят поисками, а ты тут его прикрываешь?

Может и так, я не могу распространятся на такие темы. - развела руками
* потягивая кофе, Гэйб смотрит на море *
- Погода сегодня замечательная, ты как? Хоть подарками-то довольна?

Погода здесь всегда такая, ну, когда не штормит. А подарки... Вечером мне их рассматривать некогда было, а вчера утром - труп, полиция... Разве тут до подарков? - неопределённо махнула рукой
Сегодня ведь прием заканчивается? У всех, наверняка, масса планов...Когда мы сможем быть свободны?

Я не задумывала приём на несколько дней, Гэйб, и думала что большая часть гостей разъедется после праздника. И надо же было кому-то убить Стэпа именно в моём доме!

08.02.12 11:43 Вечеринка на острове Бимини
Ребекка Дэвис
Ребекка Дэвис
Максимо Касес писал(а):
Бекка, я думаю ты не захочешь слышать мои стенания про загнувшуюся судьбу.. сопли и платочки в утешение.. нет, определенно не хочу тебя нагружать.. итак много всего свалилось на тебя..- я покачал головой, с трудом, правда, но смог. А для пущей убедительности подмигнул одним заплывшим глазом и попытался улыбнуться, но вышла кривая гримаса..- хмм.. надеюсь я выгляжу хотя бы жалобно ...

Извини, Гэйб.
Ребекка встала и подсела к Максимо. - Что с тобой, красавчик? Помнишь фотосессию на которой мы познакомились? Ты был уже знаменит, а я совсем "зелёная"...

08.02.12 11:51 Вечеринка на острове Бимини
Ребекка Дэвис
Ребекка Дэвис
Максимо Касес писал(а):
А о знаменитом Максимо.. можно забыть.. ну.. модельный бизнес я еще осилю.. а вот моя страсть.. ну.. ты знаешь... я не смогу больше танцевать. Это меня медленно убивает..

Ты не можешь больше танцевать, но почему?

08.02.12 11:58 Вечеринка на острове Бимини
Ребекка Дэвис
Ребекка Дэвис
Максимо Касес писал(а):
я тупой дурак, Бекка, я давно пристрастился.. ну.. -я вздохнул,-к травке, а потом.. появились проблемы.. и эти проблемы.. как то подкараулили меня и меня покалечили.. помнишь я как то пропал на 9 месяцев.. я лечился.. мои связки.. на ногах.. они теперь укороченный вариант- я горько усмехнулся..
Неужели ничего нельзя сделать, Макс? Ты завязал с этой дрянью? А зачем тогда ещё и пьёшь?

08.02.12 12:07 Вечеринка на острове Бимини
Ребекка Дэвис
Ребекка Дэвис
Максимо Касес писал(а):
Хотя.. я бы хотел вспомнить каково это.. снова быть на паркете.. если бы не... это убийство. я бы хотел станцевать для тебя в честь дня рождения.. помнишь мы любили танцевать.. ты очень грациозная..
Это возмутительно, что ты делаешь с собой! Хочешь станцевать? Давай!

08.02.12 12:12 Вечеринка на острове Бимини
Ребекка Дэвис
Ребекка Дэвис
Ребекка встала и включила музыку

Она повернулась к Максимо и поманила его пальчиком

08.02.12 12:20 Вечеринка на острове Бимини
Ребекка Дэвис
Ребекка Дэвис
Еле успевая перевести дух

Джек, ну разве он НЕ может?

08.02.12 12:28 Вечеринка на острове Бимини
Ребекка Дэвис
Ребекка Дэвис
Почти повалившись под конец танца на Максимо, Ребекка дружески чмокнула его в губы и обняла

Красавчик, может у тебя не хватит дыхалки на целый концерт, но если ты перестанешь жаловаться на судьбу и начнёшь опять заниматься - танцевать ты сможешь.

08.02.12 12:34 Вечеринка на острове Бимини
Ребекка Дэвис
Ребекка Дэвис
Дилан ван Бэркель писал(а):
Бекки, Максимо, браво, бис! Да вы просто готовая пара. Вам в Вегасе выступать.

Дилан, я очень люблю танцевать , но танец - это страсть. А страсть, которую я буду делить с другим мужчиной Марк мне не простит. Да и вряд ли простит любой другой на его месте.

Кстати, ты не видел Эми? Я бы хотела познакомить её с Максом.

08.02.12 12:43 Вечеринка на острове Бимини
Ребекка Дэвис
Ребекка Дэвис
Бекки, с каких это пор, ты перестала понимать мои шутки?

Да нет, всё нормально. Просто немного грустно.

08.02.12 12:58 Вечеринка на острове Бимини
Ребекка Дэвис
Ребекка Дэвис
Джек Слоун писал(а):
Это из-за убийства? Или из-за отсутствия Марка?

Отчего тебе грустно, дорогая?

Из-за Максимо. Зарывает талант в землю. - махнула рукой и пошла переключить музыку

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение