Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 11:10 |
Вечеринка на острове Бимини Клэр Дэвис |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
Киса.. скажи а чё те удалось выяснеть об.. ну.. эт.. как у Эвы с личным? *Клэр улыбнулась* Узнаю нашего Джонни. Я знаю немного. Ева девушка серьезная на моей памяти у неё было только 2 бойфренда. С последним у Евы были длительные отношения, он был весьма неприятным типом, почему они расстались - толком не знаю, слышала только, что история некрасивая. Вроде бы ему больше нравился бизнес мистера Миллера, чем сама Ева. Но это только слухи.*Клэр пожала плечами* Сейчас она абсолютно свободна, как я слышала не ищет длительных отношений, просто перестала верить мужчинам. Джонни, она замечательная девушка. не делай ей больно! И завязывай пить, мне твоему другу больно на тебя смотреть, а уж что может подумать Ева? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 11:38 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
Ничё поверит. *спокойно заявил* *Клэр ласково улыбнулась* Джонни Бьюти писал(а):
Клер ты же знаиш.. я росс чикагской шпаной.. незнал превязаностей.. поэтому щас так чётко понемаю что Эва эт раз и оканчательна! ради её я даж выучусь красавишно гаварить!! Не думаю, что это ей на самом деле важно. Как и всем нам, не важно как ты говоришь, важно - что. Джонни Бьюти писал(а):
Ежли у мня буит Эва мне ни зачем буит бухать.. Ох, Джонни, сначало надо завязать с этим делом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 11:45 |
---|---|
Максимо Касес писал(а):
Клэр, так что за снадобье? не поможешь сиротинушке оклематься? *услышав громкий призыв Максимо* Конечно, сейчас принесу Очень хорошо помогает от похмелья. Максимо, а у тебя в предках не было вьентамцев? У нас с тобой сейчас одинаковый разрез глаз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 12:03 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
а щас мне стыдна киса.. роли я учю и с екрана гаварю нормуль.. а сам.. ни как.. Давай сходим к моей подружке-доктору. Она детский логопед и что-нибудь придумает? Джонни Бьюти писал(а):
Клер ну я нажрался тока вчера. А ща трезвый разорви мне ж.. Боженька сведетель! *накланился и дыхнул* Эй, Джонни, если кто-нибудь увидит и расскажет моему парню, он тебе даст подпопника*Рассмеялась Клэр, а потом абсолютно серьезно продолжила* А позавчера и неделю до этого? Максимо Касес писал(а):
взяв бокал у Клэр, я ухитрилсяи поцеловал ее руку, ту что облагодетельствовала меня снодобьем. Ты ангел, Клэр,- я улыбнулся ей, потом Бекки, потом подмигнул обеим и сказал: "Думаю я сам эндемичный вьетнамец.. ну.. в первом поколении.. только причины моей вьетнамскости.. не гены..." Я - не ангел, ангелы бывают обычно после визита ко мне *Хмыкнула девушка* Услышав следующую фразу она изумленно раскрыла глаза* Ты что же думал, что я на самом деле вьетнамка? Максимо, это все виски, я тебе точно говорю! Габриэль,*помахала Клэр*иди к нам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 12:31 |
---|---|
Максимо Касес писал(а):
и мы закружились в танце.. Максимо, ты просто великолепен!!! Джонни Бьюти писал(а):
децкий?! Клер я бальшой мужык!! А детские врачи - самые лучшие врачи в мире. К тому же, знакомых логопедов для взрослых у меня нет*Развела руками Клэр* Джонни Бьюти писал(а):
позавчера был с бадуна эт да.. Клер киса ты ведь знаиш я магу ни пить! эт фигня Джонни, я не знаю... Больше скажу, я уже не уверенна, что сможешь без помощи специалистов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 12:48 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
А страсть, которую я буду делить с другим мужчиной Марк мне не простит. Да и вряд ли простит любой другой на его месте. *Шепотом* А у него большой пистолет, и он не любить шутить Джонни Бьюти писал(а):
я нилюблю трипать языком за зря киса.. так шта просто эт сделаю Она ласково потрепала его по кудрям. Порадуй меня, Джонни. Мы все давно ждем, когда ты решишь бросить Джек Слоун писал(а):
все будет хорошо Джек, я хотела у вас спросить, для дайвинга нужно очень хорошо уметь плавать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:01 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
Всем привет!
О Джек! Привет, Мишель!!! Как спалось? *Шепотом* Мне показалось или твои вскрики я слышала очень отчетливо? Камелия Дэй писал(а):
- Добрый день! Привет, Ками!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:11 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- Клэр дорогая привет! чудесно выглядишь, Взаимно. как спалось? Джек Слоун писал(а):
Ну для начала надо просто научиться плавать с аквалангом, точнее погружаться правильно, ну существуют некоторые правила безопасности. Гейб просветит тебя лучше. Мне уже страшно, наверно, я лучше буду просто валяться на солнце Дилан ван Бэркель писал(а):
Клэр, у тебя потрясающий слух. И как ты все успеваешь заметить, услышать? *шутливо грозит ей пальцем* Дилан,как тебе не стыдно смущать девушку *Клэр пригрозила пальцем* Ребекка Дэвис писал(а):
Сестра, судя по всему, была в соседней спальне Бекки, как не хорошо с твоей стороны... я просто гуляла по коридору...ночью...босая...одна*Подмигнула Клэр* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:34 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
Как дела? Как провела ночь? О*Клэр покраснела* прекрасно, спала сном младенца... сытого, если ты понимаешь о чем я Джек Слоун писал(а):
Не бойся, я с Мишель, Гейб, присоединяйся к нам. Это удивительно, красиво... Я обдумаю ваше предложение. Бекки, а ты пойдешь? Дилан ван Бэркель писал(а):
Твоя сестра, судя по всему, активно перемещалась по всему дому. От ее зоркого глаза не укрылось ничего, а уж от чуткого уха... *хохочет* *Клэр тоже рассмеялась,и тихонько прошептала, так чтобы слышал только Дилан* а вот твою Чарли слышно не было, стареешь Дилан*подмигнула она* Дилан ван Бэркель писал(а):
Ой-ой-ой, и кто у нас тут такой смущенный? Тот, кто все видит и все слышит? Я просто решила, что красный цвет лица прекрасно подойдет к моим глазам. Мишель Ван писал(а):
Клер,
действительно присоединяйся. Это здорово. Угу, сначала я хочу увидеть, как кто-то из вас выползет живым из воды. Джонни Бьюти писал(а):
ради Эвы я паиду на всё!! *Клэр ласково чмокнула его в макушку* Действуй, герой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:39 |
---|---|
*Клэр почувствовала вибрацию телефона, посмотрев на дисплей увидела только одно слово "Лаборатория"*
Мне срочно надо ответить на звонок! Бекка, если увидишь Марка, пусть обязательно меня дождется !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:47 |
---|---|
*Клэр, увидев из окна комнаты Марка, стремительно сбежала с лестницы и крикнула*
Марк, мне срочно нужно с тобой поговорить!!!*Она размахивала руками, с зажатым в одной из них сотовым* Мне звонили из лаборатории!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:54 |
---|---|
*Клэр подбежала к агенту*
Марк, ребята сказали, что наш убийца мужчина белой расы, предположительно от 25 до 30 лет. Это все. Они отказываются выдавать ордер на проведение ДНК, потому что у многих гостей уже есть запреты. Плюс последний прецедент по делу Колдана, не думаю, что мы сможем получить разрешение даже в суде! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:12 |
---|---|
* Клэр подошла к подруге и крепко обняла*
Марк, если я вам понадоблюсь, то скажи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:18 |
---|---|
*Клэр тихонько выругалась про себя*
Мишель, милая мы что-нибудь придумаем, все будет хорошо, слышишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:20 |
---|---|
У Бекки, Марк, ключи у Бекки. ты хочешь? *она замолчала*
Я тебе сейчас помогу, все-таки я знаю что именно надо найти Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |