Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 13:10 |
Вечеринка на острове Бимини Ребекка Дэвис |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а): Сестра, судя по всему, была в соседней спальне. Клэр, у тебя потрясающий слух. И как ты все успеваешь заметить, услышать? *шутливо грозит ей пальцем* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:14 |
---|---|
Грегори Краун писал(а):
- Бекки, милая, можно тебя на минутку? Ты не знаешь часом, куда пропала Мария. Я не могу найти ее уже второй день. Может случилось что-то? Или она успела уехать до прихода полиции? Нет, Грег, я ничего не знаю. Она появляется и исчезает также загадочно как ты и Антуан. А где ты пропадал? - провела рукой по щеке осматривая вчерашние царапины, - не болит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:25 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:30 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:38 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Бекки, а ты пойдешь? Нет, спасибо. Клэр, посмотри Фритц машет кажется тебе и у него в руке телефон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:50 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
-У меня есть маленькое объявление! Ребекка замерла, её охватило непередаваемое чувство ужаса - неужели убийца и правда среди них? Клэр Дэвис писал(а):
Марк, мне срочно нужно с тобой поговорить!!! Мне звонили с лаборатории!!! Марк... - голос почему-то прозвучал слабо и неуверенно, Бекки повернулась в сторону сестры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:54 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Смит быстро направился к Клэр Сжав похолодевшие ладони Ребекка замерла посреди комнаты, не зная что предпринять. Я оставлю вас тоже на некоторое время. И пошла следом за Марком и Клэр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 13:59 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Марк, ребята сказали, что наш убийца мужчина белой расы, предположительно от 25 до 30 лет. Это все. они отказываются выдать ордер на проведение ДНК, потому что у многих гостей уже есть запреты. Плюс последний прецедент по делу Колдана, не думаю, что мы сможем получить разрешение даже в суде! Ребекка понятия не имела о чём говорит её сестра, но ей было страшно. Подойдя к Марку она взяла его за руку, сжала своими холодными пальцами и спросила: Кого ты подозреваешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:11 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
*Джек подошел к Ребекке и Марку. Его трудно было узнать. Он был бледен, глаза из голубых, превратились в темно-серые, стальные и голос его звучал жестко.*
Я всех жду в кабинете *круто повернулся и вышел Совершенно ошарашенная Бекки последовала за мужчинами и войдя, закрыла за ними дверь кабинета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:16 |
---|---|
Ребекка смотрела на Джека во все глаза и слышала каждое его слово, но ничегошеньки не понимала... Джек? Это какой-то кошмар...
08.02.12 14:20 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
-Клэр, один вопрос: у кого ключи от комнаты, где со Степом случился несчастный случай? У меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:23 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
В этом доме случился НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!! Всем ясно????? Напряжение и страх наконец-то покинули Ребекку и она мешком осела на пол. Марк Смит писал(а):
Могу себе и кое-что покруче канапли позволить "Ну что за дурацкое чувство юмора?" в который раз подумала Ребекка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:29 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Марк быстро подхватил Ребекку на руки.
-Эй, родная, всё хорошо, ты слышишь? Нет, мне плохо. Сделай одолжение, унеси меня в спальню, а потом можешь идти искать с Клэр то, что вы там потеряли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:41 |
---|---|
Оказавшись наконец-то в спальне, Ребекка прижалась ртом к губам Марка, перед этим сказав только два слова:
Замолчи наконец... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:51 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Марк смог лишь прохрипеть что-то невразумительное. Он подхватил Ребекку, закинул её ноги себе на пояс и привалился к стене. В конце концов, он заслужил награду!.. Бекки лихорадочно расстёгивала его рубашку и нетерпеливо дёргала за молнию на джинсах. Помоги мне тебя раздеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |