Карта ролевой игры "Вечеринка на острове Бимини"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джонни Бьюти. Показать сообщения всех игроков
08.02.12 09:55 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Шарлин Свон писал(а):
_Джонни, и что тебе мешало прижимать к себе кого-нибудь потеплее, чем бутылка виски?

я мож мармыга но ни насильник крошка.. *не весело усмехаеца и уходит*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.12 10:03 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Джек Слоун писал(а):
Джонни, привет, ну и тяжел ты братец, мы с Кристианом еле дотащили тебя до кровати

Фак.. от кому я знач обязон чо не дрых аки бомжара на улице? пасиб друг! ты эт.. извени.. плоха было..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.12 10:06 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Джек Слоун писал(а):
Какие извинения, с каждым бывает... А для чего тогда друзья? Как знать, может и ты поддержишь меня в трудную минуту

ни сомнивайся! *хлопает по плечу и уходит*

08.02.12 10:13 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
я пошол к морю.. оно всегда мня успакаивало.. роздевшись я пагрузился в воду..

08.02.12 10:43 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
*вода раслабила напряженые мышцы и прочистела мозги.... я почуил ся луче.. другие тож пришли купаца.. а я вылез на берег опсушица.. потом пошол к Клер.. я решил чо пора кое чо прояснить..*
Клер киса можна тя утащить?

08.02.12 10:56 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Габриэль Шербрук писал(а):
- Джонни! Привет, приятель, как тебе водичка? Я с ура уже наплавался

хай! вадичка отпадная Гейб wo

08.02.12 10:58 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Клэр Дэвис писал(а):
Конечно, Джонни, для тебя я всегда найду время

Киса.. скажи а чё те удалось выяснеть об.. ну.. эт.. как у Эвы с личным?

08.02.12 11:32 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Клэр Дэвис писал(а):
Сейчас она абсолютно свободна, как я слышала не ищет длительных отношений, просто перестала верить мужчинам.

Ничё поверит. *спокойно заявил*
Клэр Дэвис писал(а):
Джонни, она замечательная девушка. не делай ей больно!

Клер ты же знаиш.. я росс чикагской шпаной.. незнал превязаностей.. поэтому щас так чётко понемаю что Эва эт раз и оканчательна! ради её я даж выучусь красавишно гаварить!!
Клэр Дэвис писал(а):
И завязывай пить, мне твоему другу больна на тебя смотреть, а уж что может подумать Ева?

Ежли у мня буит Эва мне ни зачем буит бухать..

08.02.12 11:47 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Клэр Дэвис писал(а):
Не думаю, что это ей на самом деле важно. Как и всем нам, не важно как ты говоришь, важно - что.

а щас мне стыдна киса.. роли я учю и с екрана гаварю нормуль.. а сам.. ни как..
Клэр Дэвис писал(а):
Ох, Джонни, сначало надо завязать с этим делом...

Клер ну я нажрался тока вчера. А ща трезвый разорви мне ж.. Боженька сведетель! *накланился и дыхнул* Hun

08.02.12 12:16 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Клэр Дэвис писал(а):
Давай сходим к моей подружке-доктору. Она детский логопед и что-нибудь придумает?

децкий?! Клер я бальшой мужык!!
Клэр Дэвис писал(а):
Эй, Джонни, если кто-нибудь увидит и расскажет моему парню, он тебе даст подпопника*Рассмеялась Клэр, а потом абсолютно серьезно продолжила* А позавчера и неделю до этого?

позавчера был с бадуна эт да.. Клер киса ты ведь знаиш я магу ни пить! эт фигня

08.02.12 12:28 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Максимо Касес писал(а):
протанцевав одну композицию, мы перешли к пасадоблю..

*оборачиваеца и заварожено наблюдает* чувак эт супер!! мега!!!! ты ещо огого!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

08.02.12 12:44 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Клэр Дэвис писал(а):
Джонни, я не знаю... Больше скажу, я уже не уверенна, что сможешь без помощи специалистов.

я нилюблю трипать языком за зря киса.. так шта просто эт сделаю
Клэр Дэвис писал(а):
А детские врачи - самые лучшие врачи в мире. к томуже, знакомых логопедов для взрослых у меня нет*Развела руками Клэр*

ничё. знач сам Ok

08.02.12 13:32 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Клэр Дэвис писал(а):
Она лаского потрепала его по кудрям. Порадуй меня, Джонни. Мы все давно ждем, когда ты решишь бросить

ради Эвы я паиду на всё!!
Мишель Ван писал(а):
Джонни, как самочувствие, настроение? Как ты?

все супер канфетка!
Мишель Ван писал(а):
Я тебя люблю, ты мой друг ,но и зла на тебя!

А чО я сделал то слаткая??

08.02.12 13:54 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Камелия Дэй писал(а):
Поискала глазами Джонни и нашла:
- Малыш привет!! -подошла и чмокнула в щечку, - как ты?

хай крошка! *шлёпает по попесу* всё мега!
Клэр Дэвис писал(а):
*Клэр лаского чмокнула его в макушку* Действуй, герой!

была б ещо гироиня.. даж не вышла сёдня.. мона падумать эт не я вчера нажрался а она *пробарматал для себя и уставелся на мистера-смарите-как-я-умею-громка-арать*

08.02.12 14:10 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Джек Слоун писал(а):
*Джек подошел к Ребекке и Марку. Его трудно было узнать. Он был бледен, глаза из голубых, превратились в темно-серые, стальные и голос его звучал жестко.*

Я всех жду в кабинете *круто повернулся и вышел

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Мишель Ван писал(а):
Джонни, не понимаешь. Мы поговорим чуть позже Смотри Марк

на чО там смареть.... я тёлочек люблю.. верней одну.. девушку..
Марк Смит писал(а):
Убитый был тот ещё засранец, поэтому...

чО премию даш убийвцу?
Камелия Дэй писал(а):
Чичас кто то получит по лбу! Вижу, улыбнись малыш! на тебя посмотришь, так и тянет на сладкое, что за кислая мина?

*старательна улыбаецца*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение