Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 14:13 |
Вечеринка на острове Бимини Джонни Бьюти |
---|---|
*Я кинулся к Мишель и обнял за плечи*
Всё хорошо сладкая... всё хорошо.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:18 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Памятник при жизни! и чё эт ни я дадумался ево шмякнуть нахрен *вздыхает* Джек дружбан! ты всё сделал пральна! дай я пажму твою чесную руку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:21 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Марк внимательно выслушал Джека и посмотрел на свою пустую чашку
Эх, чаю бы... знаш чувак ты смориш на чашку так буд-то там канапля а ни чай была *ниудиржался* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:28 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
В этом доме случился НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!! Всем ясно????? савсем облинились органы. да ни тупые ни ори. Мишель Ван писал(а):
Пуп....сссиии....иииикккк что это,... не верю. *обнимает* канфетка ни плач.. такое бываит. шол чел шол и хоп.. упал на статуетку.. понаставят тут.. Марк Смит писал(а):
Видимо, был не в той кондиции... не проста знаю как вырубить чела так чо он буит не жмуриком а калекой. жмурик эт слишком милосердна для таких как Снеп. Марк Смит писал(а):
-И что это он, интересно, сделал правильно? отнёс меня в спальню вчера что б я не загоражевал проход. *бестрасна отчеканил* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:36 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
-Молодец! Давай дневник, пятёрка! пей свой чай ни отвликайся. Клэр Дэвис писал(а):
*Клэр буквально силой заставила выпить подругу принесенную кем-то воду* киса она скора лопнит.. айда отсюдова им с Джеком нада побыть вдвоём Марк Смит писал(а):
Я работаю в ФБР. В Майами. Могу себе и кое-что покруче канапли позволить Га, по те видать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:38 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
-Ну, это, положим, мы с ним на пару сотворили. А что с твоей речью? Ты посетил логопеда? не я долга репетиравал. пасиб чувак. выручил *хлопает по пличу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:39 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
И не напрашивайся! Делиться не буду! Отделу по борьбе с наркотиками и так улик не хватает! слыш иди ужэ падымай димографию!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:42 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Пошли поедим? во эт мегоидея! айда чавкать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:50 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
Клэр, я уже иду! привет детка.. разриши за тобой поухажевать? *берет под локоть* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:56 |
---|---|
Грегори Краун писал(а):
А мы все жрем и жрем. Боюсь, после 2х дней непрерывного поедания всей честной компании придется сгонять жири ты чё сёдня ворчиш? трусы не той стараной одел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 14:58 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
Ну так и быть разрешаю. А ты не плохо выглядишь после ночи. Вот скажи мне, что на тебя на шло, а? твоя дверь на мня нашла Ева Миллер писал(а):
О сколько всего вкусного - берет тарелку и накладывает *падкладывает самые луччие кусочки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:14 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
Не раскорми меня, а то платье по швам разойдется. и всёравно буиш хараша. Ева Миллер писал(а):
А, так вот, значит дверь виновата в том что ты накачался. А если дверь моя, то я могу подумать, что вообще, это я виновата? пристально посмотрела ему в глаза Ты смеешся нада мной Эва да? Смеешся.. смеешься... как эхо моей любви звонкой моей любви робкой моей любви долгой твой смех не помеха! смеешься... ты рада опять издеваясь а я улыбаюсь а я так стараюсь не выдать страданий! смеешься... не знаешь что словно отраду что словно награду что словно отраву свой смех рассыпаешь! смеешься... так слепо я вновь повторяю я вновь умоляю я вновь заклинаю люби меня, детка! *продикламировал задумчиво уставясь в торелку и жуя салат* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:31 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
Потеряв дар речи
О, Джонни - только и могла выговорить - Я поражена в самое сердце. и кинулась в его объятия Я не думала, я не знала,....прости меня за эту чертову дверь. да ладна у мня нос даж целый.. *бормочет в обалдеве* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:39 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
Посмотрела в его лицо, поцеловала в носик, в щечки и прижалась поцелуем к губамЗатем спросила
- купаться пойдем? *прижимает к себе но смотрит с ни доверием* Эва ты заболела?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 15:52 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
удивленно - Я что выгляжу больной? высвобождается из объятий Не знаю, что на меня нашло, но может ты и прав, наверно я заболела,..... тобой и покраснела *по лицу ползёт лыба* Детка даж ни надейся излечица!!!!! *в екстазе падхватывает на руки и кружыт * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |