Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.12 19:52 |
Вечеринка на острове Бимини Дилан ван Бэркель |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Дилан, куда же вы пропали? Я думала, что за шампанским не далеко идти? У меня была прелюбопытная встреча с одной из юных гостий. Шарлин Свон писал(а):
Мама его совсем забаловала Чарли, ты лукавишь. Разве только мама? Думаю, что все приложили руку. Шарлин Свон писал(а):
Так может Бекки задействовать? Это хороший вариант, если ты все-таки не хочешь видеть именно свое лицо на вывеске. Тем более, что Бекки сейчас судя по всему нужно отвлечься от чего-то, о чем она категорически не хочет говорить. Шарлин Свон писал(а):
О, по бокалу - замечательно. Но крепче -не надо. У меня и так голова кругом Так может прогуляемся к океану? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:54 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Ой, Дилан, смотри, народ обезумел. Полезли купаться. Ночью же можно и на ежа наступить С удовольствием. Дома у меня нет времени на заплывы. Ты уже в купальнике, дорогая, или тебе еще нужно переодеться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:56 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Эй, народ, если кто-нибудь утонет, то этого кого-нибудь в следующем году не приглашу! Клэр, хватит острить, пойдем купаться! Ты здесь отдыхаешь или что? *Смеется* Тащи Бекки, будем ее окунать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:59 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Не боитесь ночью в море нырять? Чарли, я хоть и вырос в долине Напа, но Тихий океан почти за углом *улыбается". В конце концов, у меня давным давно уже дом с бассейном. Купание в любое время суток ни капли не пугает. Тем более, мне не часто выпадает купаться в Атлантике. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:04 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Ой, нет, спасибо! Я лучше здесь посижу. Да ладно, дорогая, брось. Тебе пора и окунуться, и повеселиться. Посидишь потом. Иди к нам. Вода просто чудо, как хороша. Чарли! Ча-а-а-арли, не нужно так далеко заплывать в темноте! Плыви к берегу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:05 |
---|---|
Что это за пьяное тело упало в воду?
Юноша, вы кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:10 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
*Громко для всех*
Там есть морские змеи Клэр, открою тебе тайну - здесь даже акулы встречаются. *хохочет* Джонни Бьюти писал(а):
Вы эт мне мистер-сорри-незнаю как вас зовут? Я трезвый. И я звезда! Звезда? Ну разве что морская? * улыбается* Вы уже икаете. Не пора ли обсохнуть на берегу? Жаль такой превосходный костюм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:11 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
фыркает и выходит на берег Дорогая, иди я заверну тебя в полотенце. Этот пьяный идиот не тебя не ушиб? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:15 |
---|---|
*укутывая Чарли в полотенце и промокая ей капельки на носу*
Ну что, Чарли, нанырялась? Пора к столу? Там Клэр и Бекки организовали шикарный фуршет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:19 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
А чО, по моему похож! *выбирается на берег и садится на шпагат раскинув поднятые руки в разные стороны* Юноша, вы хоть и чертовски пьяны, но... с вами весело. *смеется* Джонни Бьюти писал(а):
Кстать с кем честь имею? Дилан. Дилан ван Бэркель. Виноградники ван Бэркель, винодельни ван Бэркель, рестораны ван Бэркель, гостиницы ван Бэркель. Вам это о чем-нибудь говорит? Особенно когда вы в таком, хм, приподнятом настроении. *усмехается* Шарлин Свон писал(а):
Идём *обнимает Чарли за плечи* Ты не против, дорогая? *подмигивает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:25 |
---|---|
Чарли, дорогая, пока эти два любителя купаться в одежде не начали соревнование по стриптизу, пойдем переоденемся. И пора откликнуться на призыв Бекки. Судя по запахам на столах что-то фантастическое.
Где твоя комната? Я провожу тебя, а потом встречу перед выходом к вечерним закускам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:48 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а): Юноша, вы определенно мне нравитесь. Приглашаю вас в Калистогу. Оставьте свои данные, и вам будет выслано официальное приглашение.Офигеть! ещо как грит! чувак, я тя уважаю! отпадное вино творишь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:52 |
---|---|
*Оглядываясь по сторонам* Стоило на две минуты отвернуться, как Чарли просто растворилась. Куда оан могла деться а купальнике и полотенце? В апартаменты ушла? Странно.. Могла бы и предупредить.
Пойду переоденусь и поищу Чарли около столов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:53 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Где -то здесь должна быть еда. Я жутко проголодалась Чарли!!! Вот ты где. Я тебя потерял. Куда ты исчезла? Ты подождешь меня буквально 5-10 минут? Я только поднимусь переодеться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 20:55 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Вы приглашаете тех кто Вам нравится, или есть экскурсии, На территорию своих частных владений только тех кто лично мне нравится. Вам это не грозит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |