Карта ролевой игры "Вечеринка на острове Бимини"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дилан ван Бэркель. Показать сообщения всех игроков
06.02.12 19:52 Вечеринка на острове Бимини
Дилан ван Бэркель
Дилан ван Бэркель
Шарлин Свон писал(а):
Дилан, куда же вы пропали? Я думала, что за шампанским не далеко идти?

У меня была прелюбопытная встреча с одной из юных гостий.
Шарлин Свон писал(а):
Мама его совсем забаловала

Чарли, ты лукавишь. Разве только мама? Думаю, что все приложили руку.
Шарлин Свон писал(а):
Так может Бекки задействовать?

Это хороший вариант, если ты все-таки не хочешь видеть именно свое лицо на вывеске. Тем более, что Бекки сейчас судя по всему нужно отвлечься от чего-то, о чем она категорически не хочет говорить.
Шарлин Свон писал(а):
О, по бокалу - замечательно. Но крепче -не надо. У меня и так голова кругом

Так может прогуляемся к океану?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.12 19:54 Вечеринка на острове Бимини
Дилан ван Бэркель
Дилан ван Бэркель
Шарлин Свон писал(а):
Ой, Дилан, смотри, народ обезумел. Полезли купаться. Ночью же можно и на ежа наступить

С удовольствием. Дома у меня нет времени на заплывы. Ты уже в купальнике, дорогая, или тебе еще нужно переодеться?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.02.12 19:56 Вечеринка на острове Бимини
Дилан ван Бэркель
Дилан ван Бэркель
Клэр Дэвис писал(а):
Эй, народ, если кто-нибудь утонет, то этого кого-нибудь в следующем году не приглашу!

Клэр, хватит острить, пойдем купаться! Ты здесь отдыхаешь или что? *Смеется*
Тащи Бекки, будем ее окунать.

06.02.12 19:59 Вечеринка на острове Бимини
Дилан ван Бэркель
Дилан ван Бэркель
Шарлин Свон писал(а):
Не боитесь ночью в море нырять?

Чарли, я хоть и вырос в долине Напа, но Тихий океан почти за углом *улыбается". В конце концов, у меня давным давно уже дом с бассейном. Купание в любое время суток ни капли не пугает. Тем более, мне не часто выпадает купаться в Атлантике.

06.02.12 20:04 Вечеринка на острове Бимини
Дилан ван Бэркель
Дилан ван Бэркель
Ребекка Дэвис писал(а):
Ой, нет, спасибо! Я лучше здесь посижу.

Да ладно, дорогая, брось. Тебе пора и окунуться, и повеселиться. Посидишь потом. Иди к нам. Вода просто чудо, как хороша.

Чарли! Ча-а-а-арли, не нужно так далеко заплывать в темноте! Плыви к берегу.

06.02.12 20:05 Вечеринка на острове Бимини
Дилан ван Бэркель
Дилан ван Бэркель
Что это за пьяное тело упало в воду?

Юноша, вы кто?

06.02.12 20:10 Вечеринка на острове Бимини
Дилан ван Бэркель
Дилан ван Бэркель
Клэр Дэвис писал(а):
*Громко для всех*
Там есть морские змеи

Клэр, открою тебе тайну - здесь даже акулы встречаются. *хохочет*
Джонни Бьюти писал(а):
Вы эт мне мистер-сорри-незнаю как вас зовут? Я трезвый. И я звезда!

Звезда? Ну разве что морская? * улыбается*
Вы уже икаете. Не пора ли обсохнуть на берегу?
Жаль такой превосходный костюм.

06.02.12 20:11 Вечеринка на острове Бимини
Дилан ван Бэркель
Дилан ван Бэркель
Шарлин Свон писал(а):
фыркает и выходит на берег

Дорогая, иди я заверну тебя в полотенце. Этот пьяный идиот не тебя не ушиб?

06.02.12 20:15 Вечеринка на острове Бимини
Дилан ван Бэркель
Дилан ван Бэркель
*укутывая Чарли в полотенце и промокая ей капельки на носу*
Ну что, Чарли, нанырялась? Пора к столу? Там Клэр и Бекки организовали шикарный фуршет.

06.02.12 20:19 Вечеринка на острове Бимини
Дилан ван Бэркель
Дилан ван Бэркель
Джонни Бьюти писал(а):
А чО, по моему похож! *выбирается на берег и садится на шпагат раскинув поднятые руки в разные стороны*

Юноша, вы хоть и чертовски пьяны, но... с вами весело. *смеется*
Джонни Бьюти писал(а):
Кстать с кем честь имею?

Дилан. Дилан ван Бэркель. Виноградники ван Бэркель, винодельни ван Бэркель, рестораны ван Бэркель, гостиницы ван Бэркель.
Вам это о чем-нибудь говорит? Особенно когда вы в таком, хм, приподнятом настроении. *усмехается*
Шарлин Свон писал(а):
Идём

*обнимает Чарли за плечи*
Ты не против, дорогая? *подмигивает*

06.02.12 20:25 Вечеринка на острове Бимини
Дилан ван Бэркель
Дилан ван Бэркель
Чарли, дорогая, пока эти два любителя купаться в одежде не начали соревнование по стриптизу, пойдем переоденемся. И пора откликнуться на призыв Бекки. Судя по запахам на столах что-то фантастическое.
Где твоя комната? Я провожу тебя, а потом встречу перед выходом к вечерним закускам.

06.02.12 20:48 Вечеринка на острове Бимини
Дилан ван Бэркель
Дилан ван Бэркель
Джонни Бьюти писал(а):
Офигеть! ещо как грит! чувак, я тя уважаю! отпадное вино творишь!
Юноша, вы определенно мне нравитесь. Приглашаю вас в Калистогу. Оставьте свои данные, и вам будет выслано официальное приглашение.

06.02.12 20:52 Вечеринка на острове Бимини
Дилан ван Бэркель
Дилан ван Бэркель
*Оглядываясь по сторонам* Стоило на две минуты отвернуться, как Чарли просто растворилась. Куда оан могла деться а купальнике и полотенце? В апартаменты ушла? Странно.. Могла бы и предупредить.
Пойду переоденусь и поищу Чарли около столов.

06.02.12 20:53 Вечеринка на острове Бимини
Дилан ван Бэркель
Дилан ван Бэркель
Шарлин Свон писал(а):
Где -то здесь должна быть еда. Я жутко проголодалась

Чарли!!! Вот ты где. Я тебя потерял. Куда ты исчезла? Ты подождешь меня буквально 5-10 минут? Я только поднимусь переодеться.

06.02.12 20:55 Вечеринка на острове Бимини
Дилан ван Бэркель
Дилан ван Бэркель
Камелия Дэй писал(а):
Вы приглашаете тех кто Вам нравится, или есть экскурсии,

На территорию своих частных владений только тех кто лично мне нравится. Вам это не грозит.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение