Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 00:15 |
Вечеринка на острове Бимини Марк Смит |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Марк, я устала. С самого утра на ногах, столько людей... Когда танец закончится я пойду к себе... - Ребекка выжидающе смотрела на его губы, не смея встретить взгляд, - Увидимся завтра? Марк легко коснулся губами губ Ребекки, это было лишь обещание того, что должно последовать дальше. -Да, милая, иди отдыхать...-Правда, Смит уже строил коварные планы, в которые отнюдь не входил отдых Ребекки этой ночью. Мужчина отстранился и улыбнулся уголками губ. -И в самом деле, пора по своим комнатам. - Так как, Марку комнату ещё не отвели ( о чём он, кстати, не намеревался никому сообщать), то у него оставался лишь один выход... Улыбнувшись собственным мыслям, Смит последовал за Ребеккой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 08:55 |
---|---|
Марка разбудил солнечный луч, скользнувший в окно.
Ему снился такой очаровательный сон, просыпаться совсем не хотелось. Рядом раздался тихий нежный вздох и, вдруг, Мак понял, что это был не сон. Он и вправду, вчера приехал к Бекке и предпринял попытку... хм, несколько попыток, помириться. Смит приоткрыл один глаз: Ребекка лежала рядом, голова мирно поится на его плече, рука обнимает за талию. Наверное, он уже становится стариком, но, с удовольствием проводил бы так все последующие дни в своей жизни. Смит отчаянно пытался разрешить следующую дилемму: предпринять попытку снова заснуть и дать поспать Бекке, или же разбудить её... для определённых целей?! От поиска решения его отвлёк тихий, но настоячивый стук в дверь. Марк в раздражении открыл второй глаз. Какого чёрта?! Стук продолжался. ПРолежав так две минуты, Смит всё-таки поднялся и направился к двери с твёрдым намерением покалечить того, кто сюда пришёл. Клэр Дэвис писал(а):
- Кэтти, милая, мне понадобится твоя помощь. Скажи Фритцу, чтоб он срочно нашел Марка Смита, он скорей всего у Бекки. И еще парочку человек, лучше, конечно, мужчин - они меньше склонны падать в обморок. А ты принеси большую лампу, термометр и пару перчаток для уборки. Главное - закрой комнату, и никого не впускай, я переоденусь и возьму необходимые инструменты. На пороге стоял Фритц, этот то ли дворецкий, то ли "эконом" (про себя Марк называл его слуга-универсал). Он не дал Смиту и рта раскрыть, а категоричным тоном потребовал, чтобы СМит последовал за ним по просьбе Клэр. За время знакомства Марк понял, что Клэр бы просто так обращаться к нему не стала. Тем более, если догадалсь, где его разыскивать. Поминутно чертыхаясь, Марк принялся собирать разбросанныю по всем углам комнаты одежду. Не досчитавшись некоторых предместов гардероба Ладно, внешне не заметно... Марк последоал за слугой. Видимо, его преследовал какой-то злой рок, потому что, трупы нашли его и здесь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:12 |
---|---|
Клэр, привет! И с какой же стороны это утро доброе?? *Смит приподнял брови и усмехнулся*
-Я вижу, ты вся уже испережевалась, поэтому не мучайся, отвечу с разу: с Беккой всё впорядке. Она спит... Клэр Дэвис писал(а):
Это какой-то там Морган. Бекки сказала, что супер-пупер известный режиссер, он мертв. Несколько вопросов: какого чёрта вы его пригласили? Какого чёрта он согласился? И, Боже, не думал, что скажу это, но здесь есть актёр, которому этот супер-пупер мёртвый режиссёр отказал? Клэр Дэвис писал(а):
Я бы хотела осмотреть его до приезда полиции, которую еще никто не вызывал - думаю, тебе лучше знать кто может нам пригодиться. Давай позовем двух свидетелей и примемся за дело. -Забудь про полизию. Раз уж я здесь, то этим делом займётся ФБР. Осматривай, у тебя есть на это все полномочия и... хм... инструменты. Клэр Дэвис писал(а):
Как там, Бекки? Марк оторвался от созерцания покойного и взглянул на Клэр. -Ну, мы пытались поговорить... и помириться... Что из этого нам удалось скоро узнаешь. Ну и я заодно. - Смит тяжело вздохнул. Ему нужно быть сейчас с Беккой и предпринимать очередной попытку перемирия, а не рассматривать художественно-оформленный труп. Джонни Бьюти писал(а):
Охренеть... жмурик! Смит чуть не застонал... -Ну, если это единственный, кто не спит, и кого не придётся откачивать... Хотя, может быть, напоить парня с утра пораньше и мозги себе не парить?? Клэр, мне нужно знать об этом парне всё, что знаешь ты!! Даже малейшие сплетни! Смит достал мобильный. Хотя, мобильный это лишь с виду: многофункциональное информационное стройство с кучей навороченных приспособлений. В магазине такой не купишь! Почти любовно погладив корпус, Марк начал вызванивать своих помощников. Эх, гаджеты, ради вас я и пошёл в ФБР!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:16 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Побудешь свидетелем, пока мы с Марком будем играть в крутых легавых? Марк хмыкнул: -Мы и так крутые легавые... ну почти! Джек Слоун писал(а):
Я вижу кровь, что с ним? -Он мёртв. Клэр Дэвис писал(а):
Итак, Марк, записываешь Судя по ригидности тела, и анализируя температуру комнаты*Клэр бросила взгляд на индикатор кондиционера* и температуру тела*сверилась с показаниями градусника*. Мистер Морган умер примерно между 1.30 и 3.30 сегодня. -Всего-то и делов: выяснить, кто не спал ночью в это время! - Вот тут следовала оговорка, кто не спал, убивая мистера Моргана. Смит был почти уверен, что не спала по меньшей мере, половина гостей... Другой вопрос: чем они все занимались Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:17 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
Чувак те плоха? Тошнит? панимаю трупы дело такое... ты иди если чО приляг... Только обещай не делать мне искусственной дыхание! Иначе, следующим трупом стану я! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:18 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
давай ему пятки пощикочем вдруг заржот? Руки прочь от казённого трупа! Ничего не трогать! Стоять на цыпочках! Смотреть в оба! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:19 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
Ну вот ещо. .. я по женской части приятель сорри..... Это не передо мной надо извиняться, а перед "женской частью"... или частями)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:24 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
Ты патологоанатам чо ль? тока их герлы по частям интерисуют..... А извращенцы? А маньяки?? Узко мыслишь, приятель! Джонни Бьюти писал(а):
да лан те чО ты нервничаишь? все стоит как нада! Надесь, ты просебя. Т.к. этому парню уже никода не светит, что у него когда-нибудь что-нибудь втсанет, как надо. Шарлин Свон писал(а):
- Что происходит? Парни, займитесь дамой! Так, всё, заканчиваем пустой трёп. Клэр, что ты ещё можешь мне сказать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:29 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
вот только посмертная гематома, кто-то сильно толкнул его за часик или около того до смерти. Умер через несколько часов, после удара. Ты можешь сказать: у женщины могло хватить на такой сил? И где его могли толкнуть?.. Он же не выходил из комнаты, значит... кто-то поднимался к нему. *Суровый взгляд в сторону "свидетелей"* Клэр Дэвис писал(а):
Марк, я могу приподнять ему голову? Делай всё, что считаешь нужным. Клэр Дэвис писал(а):
Надо будет взять анализ частичек кожи из-под ногтей. Давай, и сразу же в лабораторию! У меня допуск вне очереди, так что, результаты получим сразу же! Клэр Дэвис писал(а):
Верней, спал один... Значит и я подозреваемая? Могу лишь заверить, что внеподозрений пока только Бекка... Ну ты знаешь... Клэр Дэвис писал(а):
Ага *Клэр расхохоталась* Я уже работала с твоими ребятами по делу даллаского маньяка. Они у тебя что надо. Смит принял обиженный вид:-А как же их руководитель? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:33 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
киска а точняк было насильственое вмишательство? жмурик не мог сам навернутся и откинуть копыта? -Если бы всё всегда было так легко!! Джонни Бьюти писал(а):
чО? те все таки плоха? хошь вискаря? -А то! Сейчас в обморок грохнусь! Не видишь, разве?? Ты нашатырь мне заготовил? А пол мягким застелил?? А то ты вряд ли меня удержишь... И подушку под голову! Люблю валяться в обомороке с комфортом! Шарлин Свон писал(а):
Я бы не отказалась Джонни!!!! Тут пациент по твоей части! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:46 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Между прочим, последнее время ходили слухи, что он злоупотреблял не только алкоголем, но и "коксом" *Записывает в блокнотик: 1. Алкоголик, 2. Наркоман" -А вы сами, в каких отношениях с ним были? Клэр Дэвис писал(а):
Вы - само совершенство, мистер Смит. Но, как злая старшая сестра я не смогу это признать, пока вы с Бекки окончательно не помиритесь. -Молчу-молчу! Ты только Ребекки скажи, про то, что я само Совершенство, хорошо? Всё, теперь точно молчу! Клэр Дэвис писал(а):
Я поняла, догадалась где тебя искать тоже я . Ну вот мы и напарники! Клэр Дэвис писал(а):
Да Марк, если женщина была очень зла, она запросто могда ударить его с нужной силой. Круг подозреваемых всё шире и шире... Клэр Дэвис писал(а):
Ну только если он умеет биться головой о вот эту чудную лошадку*Клэр указала на статуэтку лошади, которую покрывала кровь* -Статую не трогать!!!!!! Отправим её в лабораторию. Джонни Бьюти писал(а):
сорри Маркуся вдруг Ребекка приревнуит ещо. так шта падай как есть. *Записывает: за особую жестокость к представителю правоохранительных органов присваивается степень "подозреваемый"* Джонни Бьюти писал(а):
ну я спрашиваю чоб понять наскока все сложна. -Отвечу кратко: сложнее некуда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:49 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Марк, на его черепе в затылочкной кости вмятина клиновидной формы. Повсюду частички, правда это надо будет уточнять в лаборатории. Орудие убийства тяжелое, возможно из медного сплава. Удлиненной формы, с острым краем. Возможно, именно эта статуэтка. Ясно. *достал пакет для статуэтки* Джек Слоун писал(а):
Не знаю, я не ФБР, чтобы строить предположения. Но он был еще и нетрадиционен, в смысле секса. Так что здесь может быть море загадок, но среди нас профи, доверимся ему. Иногда, мне кажется, чем меньше информации, тем проще... Ребекка Дэвис писал(а):
что случилось? Кто это сделал? И что делают здесь все эти люди, они же оставляют массу отпепчатков? -Бекка! Ты проснулась? Тебе не нужно сюда заходить!! Всё будет впорядке. ДЖОННИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увиди Бекку отсюда!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:59 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Труп в моём доме! Труп режиссёра Стэпа?! Господи, за что мне это?
лицо Ребекки приобрело пепельный оттенок Бекка, милая, всё впорядке! Доверься нам с Клэр! Клэр Дэвис писал(а):
Я не прикасалась, только указывала. Я не тебе! Клэр Дэвис писал(а):
Видимо, мистер Стэп при жизни был редким мерзавцем. -Возрадуемся этому обстоятельству и оставим всё, как есть?- Спросил с надеждой Клэр Дэвис писал(а):
Давай сам, чтобы не было недразумений. ок Клэр Дэвис писал(а):
Бекка, ты сможешь подтвердить алиби Марка? *шёпотом* ну и кто тут следователь?? Джек Слоун писал(а):
Извини, не думал мешать, если Чарли согласна, мы уйдем -Ты не мешаешь, я слушаю очень внимательно всё, что ты можешь о нём рассказать. Да и о себе заодно... Джонни Бьюти писал(а):
ну чО ты ореш я ни глухой! Это, чтобы ты проникся важностью момента!! Джонни Бьюти писал(а):
ого! хвала яйцам я отказался у него снимаца. -Когда он тебе предлагал? Что это был за фильм? Главная роль или второго плана? Как он отреагировал на твой отказ? Как ты отреагировал на его предложение? Знал ли ты, что он будет на вилле? Как сейчас обстоят твои дела в кинобизнесе? Отвечать чётко и подробно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:01 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Отец меня убьёт. Ооо, что я говорю?! Дело о твоём убийстве я расслеодавать не буду!! Шарлин Свон писал(а):
Джек, алиби? Алиби? Но у меня нет алиби. Я спала. Одна. Боже мой! А были претенденты составить компанию? Кстати, а Степа ты знала? Отвечаем-отвечаем, не стесняемся!! Джонни Бьюти писал(а):
Согласен ни пить если ты уйдеш со мной *акуратно берет под локоть и уводит* айда киса этот жмурик не достоен твоево взгляда. С тревого наблюдает за Беккой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:03 |
---|---|
Эми Леджен писал(а):
Алиби? Хм, черт, у меня же его нет. Я все время была одна, да новости не очень. И где ты была одна? И какие новости "не очень"?? Эми Леджен писал(а):
Убийца - молодчина, этот сукин сын давно был достоин пули между глаз. *подозреваемыый номер 2* Поподробнее, пожалуйста... Джонни Бьюти писал(а):
млин чувак ты опридились то ли мне Ребеку уводить то ли на твои вапросы отвичать. Думаю ей я нужней. потом раскажу все чё хошь. Ну, если учесть, что отправил её с одним из подозреваемых... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |