Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 16:06 |
Вечеринка на острове Бимини Джонни Бьюти |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
Счастливо засмеяласьДжонни, золотко моё, только обещай мне, что больше не будешь напиваться. клянусь детка!! када ты со мной мне не нужно ни чего другова!!!! Ева Миллер писал(а):
И... откашлявшись каков дальнейший план действий? Купаться не передумал? план тока один - испалнять все твои жилания! *ни выпуская из рук я понёс своево ангела.. своё сокровише.. к воде* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 16:25 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
На свой страх и риск, но я тебе всё же верю. я ни падведу тебя детка.. *я мягко каснулся губ Эвы своими* Ева Миллер писал(а):
оказавшись на берегу Ева спохватилась
- Блин, я ж без купальника. Ладно могу и в платье. взяла Джонни за руку и потянула за собой в воды океана. *я пошол за ней в воду.. как пошол бы в огонь и медные трубы.. да хоть на край света!!* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 17:14 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
купание оказалось довольно жарким. Ева настолько обезумела от своего счастья, что уже не соображала, что делает. Они сплетались в страстных объятиях, требовательные поцелуи кружили головы, они наслаждались друг другом далеко от берега, в полном уединении. перед тем как я.... *шепчет меж пацелуями* ни сдержусь.... *гладит по спине* должон придупредить тебя.... *обхватывает ягодицы* чо чётко намерин.. *целуит в шею* на тебе.. *прежимает к своему орудию* женица.. *тела сливаются* даж ежли ты против.. *выдыхает в ушко* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 17:51 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
Слишком возбужденная, что бы понимать о чем он говорит, она шептала - Да! Давай Джонни, давай, не останавливайся - обхватила ногами его бедра, руками вцепившись в плечи, выгибалась на встречу ему.
- Нет, постой. опомнившись, прошептала задыхаясь Что ты сказал? Жениться?! Э.., мм...да - выдохнула она, и вновь прижалась к нему охваченная страстью *я услыхал ее "да" и полнастью одался во власть страсти..... безумный танец тел........ и взрыв.............! я перивёл дыхание и вынес Эву на берег* Родимая.. стоновится холодна.... я отнису тебя в дом *не на миг ни выпуская из рук сваю драгаценую ношу я паднялся в её спальню.. бережна опустил на постель .. лёг рядом* и чем тока я заслужыл тебя.. мой ангел.. *прошептал я в её губы перед тем как прильнуть к ним пацелуем.. и вся ночь была у нас впиреди* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:29 |
---|---|
Эва уснула после не скальких часов любви.. а я ни мог.. техонько встав я оделся.. сошол вниз и пошол на виранду по дышать.... стоял и ни верил свому щастью....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:37 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- Джонни, приятель, как ты? Слышал, у нас тут сплошные свадьбы? хай крис! всё суперско! *мичтательно улабаеться* свадьбы.. да... а?? *ачнулся*кто то ещо женица? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:41 |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а):
* и бесстрастно проговорил*- Посмотри, кто к нам пожаловал, любовь моя. Джонни, и где же ты пропадал так долго? Смотрю тебе оччень повезло! сказачна приятель.... я незнал чо так мож быть.. Камелия Дэй писал(а):
- Привет малыш! как настроение? хай крошка! я самый щасливый в вселеной! а ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:46 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- Да все - Бекки выходит за Марка, Чарли за Дилана, Гейб, похоже увозит Клэр в Англию, Макс уплыл эт ж крута чувак!! да здраствуит любовь!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:49 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- я отлично!! неужели Ева упала в твои горячие объятия? крошка фишка ни в этом.. главное она упала мне в серце.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:56 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Дорогой, мы снова видим тебя?*подойся поближе Клэр шепнула на ухо* - Ты как дорогой? я щаслив киса!! Кристиан Штиер писал(а):
- Камелия, Джонни, Ребекка, кто хочет? Вот, держите, очень вкусно пасиб чувак.. а эт ни градус? я обищал Эве.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:07 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
- Тебе персонально кофе со сливками, просто в таком же бокале пасибки! Шарлин Свон писал(а):
Джонни, малыш, ты такой романтик да лан.... чё там.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:50 |
---|---|
я почуствавал чо скучаю по Эве.. по запаху её волос.. ощющению чо она рядом.. я ни заметна убижал на верх и вернулся в постель....прежал к себе ту ково любил больше жызни.. и щастливо уснул..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 08:57 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
Проснувшись в теплых объятиях любимого, Ева улыбнулась, она была счастлива как никогда. Она повернула лицо к Джонни и нежным поцелуем прикоснулась к его губам. Ей так неохота было покидать постель, но надо было собираться в путь. И прежде чем приступить к сборам сначала отправилась в душ. я праснулся патаму шта почуствавал чо один в постеле.... испугана вскочив я услыхал шум душа. Слава яй.... всем святым!! она проста в душе..... я взял мобилу и вызвал самалёт.. пара была собератся в путь.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 09:15 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
Выходя из душа, она услышала голос проснувшегося Джонни, а так же прозвучавшее слово - самолет. В душе всё сжалось. Не решительно направилась к постели
-Привет! Я тебя разбудила, да? и забралась в постель, чтоб поцеловать любимого. Проведя рукой по его волосам, тихо спросила - О каком самолете идет речь? моя любовь.. *претянул к себе* ну я падумал чо мы поедим в Майами на самолёте.. но ты ведь на яхте? хошь поедим на ней? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 09:25 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
улыбнувшись - Хочу покатать тебя на своей яхте, так что на ней и поедим. поцеловала в шею - Ну, будем собираться прямо сейчас? *обнимает* всё как ты захош.. *долгий пацелуй в губы* соберайся мой ангел.. а я побёг в душ а то мы точна так ни уедим..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |