Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 22:05 |
Вечеринка на острове Бимини Дилан ван Бэркель |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Ох, Дилан, смотри как романтично *всхлипывает* Чарли, а ты оказывается такая сентиментальная. *Чмокает ее в ушко* Шарлин Свон писал(а):
Дилан, ты просто идеальный * целует* Это ты само совершенство.*осторожно целует в губы* Шарлин Свон писал(а):
Вот такой он у нас особенный Эксклюзивный. Ребекка Дэвис писал(а):
Мало. Рискуешь, дорогая. Ребекка Дэвис писал(а):
Нет, но надо же чем-то занять руки и мысли. Какое вины ты бы предпочла - белое, красное? Лаура Токаччи писал(а):
Можете спросить у него лично, если жить не надоело. А он что, кидается на всех людей? Шарлин Свон писал(а):
А ведь знаешь, милый, я тоже не пила твоего вина. Налей и мне Солнышко, подозреваю, что ты любишь белое. Я прав? Клэр Дэвис писал(а): А тебе, дорогая, красное?
Я бы тоже не отказалась. Угощайтесь, мои милые дамы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 22:11 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Дилан, милый, может уже пойдём? Нам же рано вставать *прижимается теснее*
Ещё чемоданы собрать надо Да, солнышко, ты как всегда права. *Поворачиваясь к присутствующим, откашливается* Дорогие друзья, наши новые друзья!!! Позвольте всех вас поблагодарить за это замечательное время, проведенное в гостях у нашей неподражаемой Ребекки. Мы вынужденны с вами проститься. Завтра рано утром мы покинем этот этот остров, но не прощаемся с вами. Наше свадебное приглашение остается в силе для всех и каждого в отдельности. Бекки, ты была непревзойденной хозяйкой приема. Удачи тебе, и счастья, дорогая. До встречи в Напа-Вэлли, друзья *И подхватив Чарли на руки Дилан ушел* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 09:20 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Дорогой, дорогой, вставай! *Чарли нежно целовала Дилана, пытаясь разбудить*
Мы опоздаем, ты же хотел вылететь пораньше. Вот соня! мммммммммм...... *Дилан потянулся и сел на кровати* Черт, так не хочется просыпаться... *Потянулся к Чарли, обнимая ее и нежно целуя в губы, подмял девушку под себя. Вдруг, скинув с себя остатки сна Дилан вскочил* О, Боже! Чарли, который час? О.... *застонал Дилан* Времени нет совершенно. Милая, я в душ и бегом собираться. Ты уже готова? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 09:35 |
---|---|
*Дилан быстро одевался. Рядом на кровати сидела сложив руки на коленях, умытая и причесанная Чарли.*
Все, солнышко, я готов. *Подхватив чемоданы Дилан направился к выходу. У самой двери он оглянулся, обводя взглядом последний раз комнату, где все начиналось* Ну что, вперед, мой маленький генерал? К новой жизни? *И поцеловав любимую в кончик носа, он пропустил ее вперед* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |