Карта ролевой игры "Вечеринка на острове Бимини"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Смит. Показать сообщения всех игроков
07.02.12 10:21 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Шарлин Свон писал(а):
Как вы думаете, кто его убил? Он ни с кем не ссорился? *размышляет*

Мне можно и работу оставлять, тут и без меня детективов полно...

Шарлин Свон писал(а):
*Краснеет*

Рассказываем-рассказываем, не стесняемся. Представьте, что я ваша мама!

Шарлин Свон писал(а):
Нет, не знала. Просто видела в гостиной. По-моему, нас даже не представили друг другу

Ладно

Джонни Бьюти писал(а):
что доказывает что котелок у тя варит не очень *насмехается*

Это чистосердечное признание??

*громко* Кстати, чистосердечное смягчит ваш приговор!! Есть желающие??

Клэр Дэвис писал(а):
Марк, у меня есть еще одна зацепка. Только я хотела бы сказать ее исключительно тебе.*Клэр оглянулась по сторонам* Тут слишком много народа.

Конечно, Клэр, я весь во внимании!

Джек Слоун писал(а):
У многих алиби нет на это время, трендец, еще и на острове.

Хорошо, что ты вспомнил!

А теперь прослушайте объявление: до конца выяснения обстоятельств смерти этого... "пострадавшего", покидать остров запрещается! Всем!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.12 10:27 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Джек Слоун писал(а):
. Есть уже подозреваемые, это те, кто спал ночь.

про себя: подозреваемые-это все!!

Клэр Дэвис писал(а):
Марк, вы не будете возражать проянить некоторые вопросы за столом.

Я быстро переоденусь и спущусь.

Звонок телефона отвлёк Смита. Звонили из управления. Его ребята работали оперативно, но требовалось его личное присутствие в офисе. Поспорив и поругавшись со всеми, с кемэ то возможно, Смит так ничего и не добился.
Ему предстояло покинуть остров на несколько чаосв.
Главное, предупредить Бекку.
Наконец отыскав девушку, Марк заговорил:
-Ребекка, мне прдётся покинуть тебя на несколько часов. Как только я улажу все чёртовы формальности в Управлении, сразу же вернусь! Будь очень осторожна, держись рядом с Клэр. Хотя, будем надеяться, что целью убийцы был именно Степ, и тебе ничего не грозит. Скоро приедут мои ребята, они обо всём позаботятся!

Не желая уходить, Марк быстро наклонился и прижался к губам девушки так, словно они расстаются навсегда.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.12 10:30 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Клэр Дэвис писал(а):
У подозреваемого обязательно будут царапины на теле или лице. У мистера Стэма явно кожа под ногтями, в лаборатории помогут определить, кому она принадлежит, хотя бы общие черты - пол, примерный возраст, рассовую принадлежность.

Клэр, я твой должник! Спасибо! Мне нужно уехать. Позаботься о Бекке, но и сама будь очень внимательна и осторожна. Никому ничего не рассказывай, если услышишь что-то важное, сразу же сообщи мне!
До скорой встречи!

Марк развернулся и быстро удалился, пока у него ещё были силы оставить на несколько часов Ребекку.

07.02.12 19:54 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Уставший и измотанный сверх всякой меры, Марк незаметно пробрался в дом. Ему пришлось отстаивать у начальство право расследовать это дело, орать на лабораторию, воевать со всеми и вся. В результате, в рекордно короткие сроки он получил досье на всех гостей Ребекки. Изучив часть в пути, он уже смело мог исключить некоторых из списка подозреваемых, а вот кое-кто, наоборот, вызывал у него сильнейшие подозрения.
Таща за собой чемодан, Смит пытался незаметно пробраться в комнату Ребекки.

07.02.12 20:10 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Уставший Смит зашёл в комнату, следом появилась Бекка.
Ребекка Дэвис писал(а):
Марк, тебе пришло письмо, судя по всему какие-то документы.

-Их я прочитаю чуть позже. Как ты провела день без меня? Всё было впорядке? - Смит наклонился и нежно поцеловал девушку в губы. Затем отстранился. Если он задержится рядом с ней ещё мгновение, то жалание что-либо расследовать пропадёт совсем.
Быстро взяв конверт и распечатав его Марк углубился в чтение.
Да, интересно. Это проливает свет на многие вещи в новом деле. Смит ухмыльнулся
-Милая, не проводишь меня к гостям? Они, наверное, уже заждались? - Марк хмыкнул. Как же? Истерили, видимо, весь день, пока его не было. Ох уж эти избалованные звездульки и безнесмены с безнесвуменами.
Хотя, в данный момент его инетересовали всего лишь несколько человек, с которыми надо поговорить... О Многом.

07.02.12 20:23 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ребекка Дэвис писал(а):
Уже? Нет. - Ребекка взялась за пояс его брюк и толкнула Марка на кровать. - Сейчас ты мой. Я тоже заждалась.

Хвала небесам! Марк решил не торопиться с расследование Который раз за день. В конечном, итоге, оно никуда не убежит. Трупу уже всё равно, а вот Бекка...
Ребекка Дэвис писал(а):
Она села на его бёдра и наклонившись вперёд впилась поцелуемв губы Марка.

Марк тихо застонал, слегка прикусив губку Бекки. Одной рукой он обнял девушку за талию, другой провёл по волосам, нежной шее, спине, сжал упргую попку.
-Ты сильно скучала без меня?-Это всё, что удалось проговорить Марку, и то, получился скорее хриплый шёпот. Языком он проник в рот Бекки, одновременно с этим приподнимая бёдра

07.02.12 20:32 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ребекка Дэвис писал(а):
Очень. - Между поцелуев ответила Ребекка, и посмотрела на него серьёзно, - А ещё я боялась что ты не вернёшься. Что ты опять оставил меня.

Марк слегка отсратинлся и внимательно посмотрел на Ребекку.
-Я понимаю, это звучит странно, но... может, попробуем ещё раз? - Смит поцеловал ушко Ребекки слегка прихватив губами мочку.

07.02.12 20:46 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ребекка Дэвис писал(а):
Если мы будем оба стараться, возможно у нас всё получится... - Ребекка провела рукой по его ширинке и слегка покраснев, добавила, - ночью.

Марк судорожно сглотнул и лишь согласно закивал.

Ребекка Дэвис писал(а):
Пойдём вниз или мы отсюда не выберемся до утра.

Соскользнув с Марка она направилась к двери.

Да уж, лучше бы он оставался здесь. Заскочив на минуту в ванную комнату, Смит быстро освежился холодной (очень холодной!) водой и полсушно побёрл за Беккой вниз, к гостям... Выводить претсупника на чистую воду

07.02.12 21:10 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Марк спустился вниз. Похоже, гости не особо его ждали. Судя по слегка "выпившим" физиономиям и то и дело целующимся парочкам (которые думали, что делают это незаметно!), про убийство здесь все забыли. Ладно, надо хоть попытаться сделать вид, что его волнует что-то ещё, помимо Бекки. Пора развивать бурную деятельность

-Всех приветствую! - Проговорил Марк в пустоту, особо не надеясь, что его кто-то услышит

07.02.12 21:15 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Дилан ван Бэркель писал(а):
Добрый вечер, Марк! *помахал рукой со своего места Дилан*

Какие новости?

Удивлённый, что есть кто-то ещё не целующийся (или уже успели нацеловаться?) и даже заметивший его, Марк подошёл ближе к мужчине и пожал ему руку.
-Добрый вечер. О, новостей море. Правда, я не все могу рассказать вам. - Смит улыбнулся и добавил. _ Что-то вроде следственной тайны.

Шарлин Свон писал(а):
О, Марк, вы вернулись

-Шарлин, приветствую вас. Да, вернулся... И не один. _ Тут Смит многознчительно умолк и сделал глоток чаю. Да, сегодня он трезвенник!

07.02.12 21:17 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Джеф Трубач писал(а):
Камелия, похоже наш друг Марк хочет что-то сказать.

Марк едва не подавился чаем.
-Я? Нет, я ничего не хочу рассказывать. А вот поспрашивать некоторых из присутствующих не прочь. - Смит улыбнулся и ещё активнее начал заправляться чаем.
Джеф Трубач писал(а):
Что же все-таки произошло?

-Ээм, ну убийство произошло, вроде как... - Смит развёл руками, едва не выплеснув многострадальный чай.

07.02.12 21:25 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Джеф Трубач писал(а):
Господи! Кто же эта жертва? Как Ребекка? Она наверняка очень расстроена...

-Жертва - режиссёр. Ребекка, да, расстроена, как и все мы... скорбим о безвременно почившем - Марк состорил скорбную мину и поспешил допить чай, пока от него ещё хоть что-то осталось

Шарлин Свон писал(а):
Слушай, когда же он уже приступит? Мне хотелось бы похитить тебя до утра *подмигивает*

Ну, тогда с вас и начнём! Шарлин, что вы делали между 1:30 и 3:30 ночи? Почему раньше не сказали, что знакомы с Морганом? Какие между вами были отношения? Когда вы ехали сюда, вы знали, что он здесь будет?
Отвечаем быстро и подробно!
А я себе пока ещё чаю заварю

07.02.12 21:28 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ну, мы честно говоря и не рассчитывали, что вы с нами поделитесь информацией, но в общих чертах нам, как невольным участникам событий, тоже хотелось быть в курсе как продвигается следствие.

Следствие движется, пока могу сказать лишь то, что в этой комнате, почти наверняка, есть двое невиновных. - Смит улыбнулся улыбкой "а-теперь-гадайте-кто-это"

Боюсь накликать беду, но что-то Марк особо не торопится.

-Спешка в этом деле плохой советчик!

Либо он сегодня не собирается вести расследования и скоро мы будем предоставлены сами себе, либо он ждет пока все соберутся и некоторые попробуют хоть чуть-чуть протрезветь.

-О нет, как раз-таки, от пьяных можно узнать гораздо больше инетерсного!
Ребекка Дэвис писал(а):
Я сама заварю. Чёрный?

-Да, родная, чёрный. Спасибо.

07.02.12 21:38 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Джеф Трубач писал(а):
Хм... Кому интересно понадобилось убивать режиссера да и в такой праздник, на острове? Это очень странно... И судя по всему убийца среди гостей или прислуги, но вероятнее первое, потому как из прислуги вряд ли кто стал бы рисковать хорошим рабочим место и тем боле оставлять труп в доме. Убийство скорее всего чистая случайность, не запланировано. Почему? Оставлен труп. Если бы оно готовилось заранее, то было бы безупречно выполнено и труп бы, если и нашли. то в скорее в океане, да и место не подходящее для убийства. И это скорее всего тот, кто не ожидал здесь убитого увидеть, но давно знал, возможно бывшая подружка, враг?

Хм, пора добавить в чай кое-что покрепче...

Шарлин Свон писал(а):
Спала, одна, в своей комнате. Не сказала, потому что было стыдно и неловко, не хотела, чтобы кто-нибудь был в курсе, что мы знакомы.

Я не знала, что он буде здесь, даже не думала спросить

Вы не ответили на вопрос: какие были между вами отношения?

Марк, а вы-то в связи с чем скорбите? Это был ваш друг?

Все мы божьи твари... Человек человеку брат и стестра... Эх, чаю бы ещё...

Не надо давить на Шарлин. *обнимает Чарли за плечи и притягивает к себе защищающим жестом* Не забывайте, что вы допрашиваете нас без наших адвокатов.

О, я политкорректен, как никогда. Что вы так волнуетесь Дилан? Адвокаты?.. Можете их вызвать хоть сейчас, но... будет лучше, если вы всё-таки ответите без них... Кстати, расскажите, а какие отношения были между Вашим отцом и Морганом? Вы знали, что они знакомы? Сами вы общались с режиссёром? Знали, что он будет здесь?

07.02.12 21:41 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ребекка Дэвис писал(а):
Пожалуйста. - протягивая чашку Марку.

-Спасибо... - Марк хотел добавить ещё кое-что, но решил промолчать. Нечего кому-либо знать об их с Беккой отношениях. Вместо этого он всего лишь внимательно посмотрел Ребекке в глаза. Она поймёт, что он ей благодарен... за всё.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение