Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.12 22:53 |
Вечеринка на острове Бимини Ребекка Дэвис |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
И я побрел к себе уставишись в темные окна бунгала. Навен где то там щас спит ангел.... Джонни! Не ошибись комнатой. И надеюсь, завтра ты будешь в лучшей форме?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:15 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Кстати, где она? Она все время куда-то исчезает. Только появится, и тут же пропадает. Клэр-то все время на виду, а вот Ребекка... Почему же, я здесь, Дилан, и слушаю вас очень внимательно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:23 |
---|---|
Бекки, вот объясни мне, дорогая, почему ты вдруг иногда начинаешь мне "выкать"? Такое впечатление, что мы с тобой только сегодня познакомились.
Мне не нравится твое настроение. Не хочешь немного прогуляться? Мы давно с тобой не разговаривали по душам. Под "вас" я имела в виду вас всех. Давай прогуляемся, Дилан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:23 |
---|---|
Кимберли, какая прелесть! Уверена что аромат просто изумительный!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:34 |
---|---|
Ты здорова? У тебя с финансами все в порядке? Что-то с Клэр? Или тебя кто-то обидел?
*обняв Бекки за плечи, Дилан повел ее вдоль кромки прибоя* Всё в порядке, Дилан, но я не понимаю зачем он приехал? Мы расстались по его инициативе, он знает что я не брошу свою карьеру, так зачем он вернулся и бередит мне душу? обернувшись, она увидела что Смит вышел из дома Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:44 |
---|---|
Ну что, дорогая, пойдем обратно к твоим гостям? Уже? Пошли. Возможно ты прав, но иногда бывает очень трудно переступить через себя. Ты понимаешь о чём я? Тем более, что я вообще не способна соображать в его присутствии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 23:54 |
---|---|
На прощание улыбнувшись Дилану, Ребекка прошептала "спасибо" и подойдя к Марку, коснулась его предплечья
Ты потанцуешь со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 00:08 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Марк увлёк девушку в малоосвещённый уголок, положил руку Бекке на талию и закружил в танце... Ей было очень уютно в кольце его сильных рук, а знакомый запах одновременно умиротворял и будоражил. Марк, я устала. С самого утра на ногах, столько людей... Когда танец закончится я пойду к себе... - Ребекка выжидающе смотрела на его губы, не смея встретить взгляд, - Увидимся завтра? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:46 |
---|---|
Ребекка шла на голоса, гул голосов. Как-то это не похоже на утро после вечеринки... Странно гости толпились возле дверей Стэпа. Протолкнувшись в комнату, она непроизвольно закричала от ужаса и вида крови, и чувствуя накатывающую дурноту, прижала ко рту кулак.
Клэр, Марк, что случилось? Кто это сделал? И что делают здесь все эти люди, они же оставляют массу отпепчатков? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:52 |
---|---|
Труп в моём доме! Труп Стэпа?! Господи, за что мне это?
лицо Ребекки приобрело пепельный оттенок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:54 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Труп в моём доме! Труп режиссёра Стэпа?! Господи, за что мне это?
лицо Ребекки приобрело пепельный оттенок Алиби? Зачем ему алиби, он же ФБР-овец, Клэр. Джонни, не надо пить, я тебя очень прошу. Ребекке казалось что она спит, всё было каким-то слегка размытым, не чётким... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:06 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
Согласен ни пить если ты уйдеш со мной *акуратно берет под локоть и уводит* айда киса этот жмурик не достоен твоево взгляда. Следуя за Джонни, Ребекка не могла поверить в увиденное. Уже на пути вниз она вспомнила, что на ней халат. Джонни, я вернусь к себе. Переоденусь и приму душ. Спасибо тебе, увидимся за завтраком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:02 |
---|---|
Гости были внизу, и это к лучшему. Ребекка разговаривала с представителями полиции, которых уезжая вызвал Марк. Наконец, пообещав позвонить, если что-то выяснится и повторив запрет кому-либо покидать виллу, они забрали труп и уехали.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:12 |
---|---|
Ребекка спустилась к столу, налила себе сок, поздаровалась с присутствующими и двинулась к бассейну.
07.02.12 11:17 |
---|---|
Привет, Джек!
Как ты? Какое жуткое утро, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |