Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 08:57 |
Вечеринка на острове Бимини Джонни Бьюти |
---|---|
Я встал и даже не понял где. Потом вспомнил. Мне нада нажратся. Поду поищу вискаря. Ой одется забыл .... *натягивает шорты и футболку и идет искать че бы в ся влить*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:01 |
---|---|
Ища бухло я забрел в какую то темную комнату где сталкнулся с Клер. Она смотрела на что то. Точней кого то. Я тож посматрел:
Охренеть... жмурик! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:07 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Удачи, Джонни. а потом можешь пойти с нами с Марком и посмотреть на труп. Зенкс я уже назырился. Выглядит он фигово. Синий ему ни к лицу. Видать давно окочурился как думаеш? Клэр Дэвис писал(а):
Ты попал прямо в цель, отличный выстрел. Побудешь свидетелем, пока мы с Марком будем играть в крутых легавых? Та ни вапрос киска! Нада дальше на него зырить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:11 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
И кто же так "пригорюнил" его Величество?!! Извини Клэр, это конечно звучит неуместно. Я вижу кровь, что с ним? Че-че... сдох чувак. Склеел ласты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:15 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Смит чуть не застонал...
-Ну, если это единственный, кто не спит, и кого не придётся откачивать... Чувак те плоха? Тошнит? панимаю трупы дело такое... ты иди если чО приляг... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:17 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Джонни, ты не мог бы посмотреть, чтобы труп не шевелился, я вчера насмотрелась фильмов про зомби и теперь жутко боюсь, что он встанет да ни вапрос киска. Джек Слоун писал(а):
Да... вижу...весело однако становится... давай ему пятки пощикочем вдруг заржот? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:18 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Только обещай не делать мне искусственной дыхание! Иначе, следующим трупом стану я! Ну вот ещо. .. я по женской части приятель сорри..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:21 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Это не передо мной надо извиняться, а перед "женской частью"... или частями)) Ты патологоанатам чо ль? тока их герлы по частям интерисуют..... Марк Смит писал(а):
Руки прочь от казённого трупа! Ничего не трогать! Стоять на цыпочках! Смотреть в оба! да лан те чО ты нервничаишь? все стоит как нада! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:23 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Джонни , блин, ты в своем репертуаре, не смеши, я не удержусь от хохота, а это....эээ...не соответствует обстановке лан лан затыкаюсь. Проста хотел разрядить атмасферу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:24 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
-Что за труп? Это прикол? Вы решили пошутить? мы хотели но этот злой дядя сказал не трогать жмурика Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:27 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
А извращенцы? А маньяки?? Сзко мыслишь, приятель! панимаиш я думаю если б ты был маньяк тебя бы тут щас не было. И такой рожи у тебя бы не была. Марк Смит писал(а):
Надесь, ты просебя. Т.к. этому парню уже никода не светит, что у него когда-нибудь что-нибудь втсанет, как надо. канеш про себя чужая эрекция меня ни колышит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:29 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
У пострадавшего травма затылка, нанесенная тупым предметом. существенных царапин или ссадин нет, вот только посмертная гематома, кто-то сильно толкнул его за часик или около того до смерти. Умер через несколько часов, после удара. киска а точняк было насильственое вмишательство? жмурик не мог сам навернутся и откинуть копыта? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:31 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
*Суровый взгляд в сторону "свидетелей"* чО? те все таки плоха? хошь вискаря? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:39 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
-Если бы всё всегда было так легко!! ну я спрашиваю чоб понять наскока все сложна. Марк Смит писал(а):
-А то! Сейчас в обморок грохнусь! Не видишь, разве?? Ты нашатырь мне заготовил? А пол мягким застелил?? А то ты вряд ли меня удержишь... И подушку под голову! Люблю валяться в обомороке с комфортом! сорри Маркуся вдруг Ребекка приревнуит ещо. так шта падай как есть. Джек Слоун писал(а):
Между прочим, последнее время ходили слухи, что он злоупотреблял не только алкоголем, но и "коксом" думаиш подох за дозу? Клэр Дэвис писал(а):
Ну только если он умеет биться головой о вот эту чудную лошадку*Клэр указала на статуэтку лошади, которую покрывала кровь* панятна. значит пришили. Клэр Дэвис писал(а):
Эй, Джонни, это был камень в мой огород. я и подумал мож он твой колега. Марк Смит писал(а):
Джонни!!!! Тут пациент по твоей части! с ней Джек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:49 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Но он был еще и нетрадиционен, в смысле секса. Так что здесь может быть море загадок, но среди нас профи, доверимся ему. ого! хвала яйцам я отказался у него снимаца. Марк Смит писал(а):
-Отвечу кратко: сложнее некуда! понял ни идиот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |