Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 09:35 |
Вечеринка на острове Бимини Клэр Дэвис |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
- Что происходит? Чарли, дорогая, мы пока точно ничего не можем сказать. И не заходи в комнату... а главное - не смотри на труп. У меня нет с собой нашатыря. Джонни Бьюти писал(а):
Ты патологоанатам чо ль? Эй, Джонни, это был камень в мой огород. Шарлин Свон писал(а):
Кто это? Это не Дилан? Эй, не падай в обморок, ты этого дядьку живьем никогда не видела, так что теперь переживать? Марк Смит писал(а):
Смит принял обиженный вид:-А как же их руководитель? Вы - само совершенство, мистер Смит. Но, как злая старшая сестра я не смогу это признать, пока вы с Бекки окончательно не помиритесь. Марк Смит писал(а):
Могу лишь заверить, что внеподозрений пока только Бекка... Ну ты знаешь... Я поняла, догадалась где тебя искать опять же я . Марк Смит писал(а):
Делай всё, что считаешь нужным. Хорошо. Марк Смит писал(а):
Ты можешь сказать: у женщины могло хватить на такой сил? И где его могли толкнуть? Да Марк, если женщина была очень зла, она запросто могла ударить его с нужной силой. Джонни Бьюти писал(а):
киска а точняк было насильственое вмишательство? жмурик не мог сам навернутся и откинуть копыта? Ну только если он умеет биться головой о вот эту чудную лошадку*Клэр указала на статуэтку лошади, которую покрывала кровь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:42 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Боже мой! Может вы уберёте его. Какой ужас!! Чарли, тебе лучше выйти, за трупом скоро приедут. А пока мы просто обязаны провести некоторые следственные действия. Джек Слоун писал(а):
Между прочим, последнее время ходили слухи, что он злоупотреблял не только алкоголем, но и "коксом" Это может подтвердить токсикологическая экспертиза. *Клэр аккуратно приподняла голову* Марк, на его черепе в затылочной кости вмятина клиновидной формы. Повсюду частички, правда это надо будет уточнять в лаборатории. Орудие убийства тяжелое, возможно из медного сплава. Удлиненной формы, с острым краем. Возможно, именно эта статуэтка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:51 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Клэр, Марк, что случилось? Кто это сделал? И что делают здесь все эти люди, они же оставляют массу отпепчатков? Бекки, милая, мы никого не пускаем в комнату. Нам в любом случае было нужно два свидетеля, так как у меня не будет алиби на момент убийства. Кто-то убил Моргана Стэма*когда Клэр работала, она с легкостью запоминала имена* Марк Смит писал(а):
-Статую не трогать!!!!!! Отправим её в лабораторию. Я не прикасалась, только указывала. Марк Смит писал(а):
Круг подозреваемых всё шире и шире... Видимо, мистер Стэп при жизни был редким мерзавцем. Марк Смит писал(а):
Ясно. *достал пакет для статуэтки* Давай сам, чтобы не было недоразумений. Бекка, ты сможешь подтвердить алиби Марка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:59 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Алиби? Зачем ему алиби, он же ФБР-овец, Клэр. Бекка, дорогая, это стандартная процедура. Разве ты уже забыла, как один полицейский оказался убийцей? Он тогда хорошенько замёл улики и чуть не свернул мне шею. Шарлин Свон писал(а):
Джек, алиби? Алиби? Но у меня нет алиби. Я спала. Одна. Боже мой! Отец меня убьёт. Ооо, что я говорю?! Чарли, не паникуй! Я тоже спала одна, думаю как и некоторые из гостей. Марк Смит писал(а):
-Возрадуемся этому обстоятельству и оставим всё, как есть?- Спросил с надеждой Марк, он уже умер, ему явно все-равно, что я о нём говорю. Марк Смит писал(а):
*шёпотом* ну и кто тут следователь?? *также шепотом* Извини, просто помнишь того маньяка, у нас же не хотели принимать улики из-за того, что мой коллега взял в руки орудие убийства, не имея алиби, но имея мотив, на момент его совершения. Вот и перестраховываюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:06 |
---|---|
Марк, у меня есть еще одна зацепка. Только я хотела бы сказать ее исключительно тебе.*Клэр оглянулась по сторонам* Тут слишком много народа.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:18 |
---|---|
*Клэр поднялась. Она увидела, как Джонни бережно ведет ее сестру по лестнице, и решила позволить себе немного покомандовать*
Фритц, накрой нам легкий завтрак на трассе! Марк, вы не будете возражать, если мы проясним некоторые вопросы за столом? Я быстро переоденусь и спущусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:26 |
---|---|
* Клэр быстро искупалась, оделась и пошла на веранду. Завтрак был уже накрыт*
Фритц, напомни мне, что я только что повысила тебе жалование! Марк Смит писал(а):
Конечно, Клэр, я весь во внимании! У подозреваемого обязательно будут царапины на теле или лице. У мистера Стэма явно кожа под ногтями, в лаборатории помогут определить, кому она принадлежит, хотя бы общие черты - пол, примерный возраст, расовую принадлежность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:38 |
---|---|
*Войдя на террасу*
И так... Все вы уже, вероятно слышали, что в нашем доме найден труп. Это мистер Стэм. На первоначальный взгляд - это убийство, однако могут возникнуть и другие идеи, после того, как труп обследует профессионалы. Мистер Смит попросил никого не покидать остров до окончания расследования. Думаю мы прислушаемся к рекомендации агента ФБР. На данный момент он уехал за своей группой. Если есть еще какие-либо вопросы - обращайтесь ко мне, не стоит беспокоить Бекки. Приятного аппетита. *Клэр никогда не страдала отсутствием аппетита и быстро наполнила тарелку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:45 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Да, дорогая, этому Стену, Степу, Стему или как его там, легче не будет, если мы будем голодать. Хотя, наличие аппетита в подобной ситуации вопрос очень и очень спорный. Ага, этому Моргану все равно. Что еще с ним может случится - он уже умер! Джонни Бьюти писал(а):
Айда. Девчонки держитесь поближе к мужикам и лучше ни с кем не уеденяйтесь. Одни тож не бродите. Ежли органы власти на нас насрали пазаботимся о себе сами. Джонни, Марк обещал приехать с группой, думаю все решится. Ты тоже береги себя. Кстати, Ева уехала по звонку клиента. Мне перезванивал ее отец и просил, чтобы я за ней присмотрела. Она должна вернуться к обеду. Ни она, ни отец ничего не знают про труп... если конечно...ты меня понимаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:53 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Так он еще и из ФБР? Это обнадеживает. Да, он глава отдела. Мы как-то работали вместе, он блестящий специалист. Если кто-то проболтается о моем признании, тут же будет переведен в разряд недругов*Клэр невесело улыбнулась* Дилан ван Бэркель писал(а):
Гм, какое странное объяснение Дилан, я на самом деле не знаю, что произошло. Знаю только, что позвонили из бюро. Дилан ван Бэркель писал(а):
Я не считаю, что он должен был покидать остров. Он такой участник событий, как и все мы, а соответственно такой же подозреваемый. У него есть алиби, как и Бекки. Если ты ночевал не один можешь озвучить свое. Джек Слоун писал(а):
Извините, но действительно не могу завтракать. Пойду к бассейну. *берет стакан виски и уходит* Джек, пожалуйста, никуда не ходите один. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:04 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Клэр , поверьте, мне уже хуже не будет, да и что мне может угрожать. Не думаю, что великий режиссер рассчитывал на столь бесславный конец. Просто берегите себя. Камелия Дэй писал(а):
пойдем, я выпью сока, еда в меня не полезет, сказывается вчерашняя ночь и сегодняшнее утро. Ками, у нас есть чудесный молочный напиток - очень помогает сгладить последствия вчерашней вечеринки: Джонни Бьюти писал(а):
Ни волнуйся моя кошечка! я ежли чО пакажу сваё фирменое кун-фу! Значит ты просто обязан защитить меня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:18 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Может и зайду. Как понимаю, лучше себя скомпроментировать и иметь алиби *улыбается* , а то вдруг опять оно потребуется *Про себя* Дурацкое правило шести свиданий, вот и думай где был Себастьян Камелия Дэй писал(а):
- Клэр, дорогая спасибо, я все таки попробую выпить. Отличный напиток - айран. Я уже с утра опрокинула парочку стаканов, теперь чувствую себя, как огурчик. Габриэль Шербрук писал(а):
- Да что с ним может случиться возле бассейна, дорогая моя обжорка! Клэр! Что там произошло на самом-то деле? Нашли орудие убийства, время смерти? Что Марк повез улики на экспертизу? *Клэр намазала еще одну булочку маслом* Марк попросил ничего не говорить, но твои версии верны - он повез улики в лабораторию *Шепотом, наклонившись* представляешь, мне сказали сидеть и не высовываться, я подозреваемая? Джонни Бьюти писал(а):
Ни вапрос киса. я за тя яйца оторву кому хошь! *Она расцеловала Джонни*. Дорогой, лучше голову, без яиц жить можно, без головы - нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:34 |
---|---|
*Увидела любимую сестру*
Милая, как ты? Может еще немного отдохнешь? *Клэр посмотрела на булочку в своих руках и сделала небывалое - протянула ее сестре* Хочешь булочку? Джонни Бьюти писал(а):
Ты так думаиш патаму шта ты герла...... *заржал* *Клэр тоже расхохоталась* Мне просто чаще попадаются уже мертвые мужчины. Камелия Дэй писал(а):
- Надеюсь я буду выглядеть отлично, но не как огурец, Думаешь тебе не пойдет зеленый?*В свою очередь улыбнулась Клэр* Шарлин Свон писал(а):
Клэр, где ты находишь такие экзотичные напитки? Когда я летала на конференцию в Париж, познакомилась с одним русским. Боже, как он мог пить... Мне еще учиться и учиться, еще он похмелял меня смывами с маринованных огурцов, но я не нашла их на Бимини. Кстати, его жена могла выпить ничуть не меньше. Шарлин Свон писал(а):
Что это за похмельное чудо? Особым образом сквашенное молоко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:50 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Ой, нет, спасибо. И я в порядке. Ты очень бледная. Джонни Бьюти писал(а):
и чО все с целыми шалунишками? ни разу оторваный ни у кого не был? Джонни, это же врачебная тайна*Клэр озорно сверкнула глазами, продолжв шепотом* Но Ирэна рассказывала, что однажды пришивала мужику его достоинство. жена уличила того в измене и оттяпала ножиком. Мария Данилова писал(а):
Почувствовав головокружение, я упала на стул. Мария, вам плохо? наклоните голову к коленям и дышите глубоко, через рот. Легче? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:05 |
---|---|
Я готова немного позагорать!*крикнула Клэр, выбежав в купальнике*
*Шепотом к Бекке* Сестренка, а ты нигде не видела Себастьяна? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |